鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

现场直播,鲁牧造炉子

鸡网学院讲师

优秀会员奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星热心助人勋章新人进步奖原创先锋奖

回 43楼(瓦·养殖户) 的帖子

瓦·养殖户:    都先别吵吵,这才哪到哪儿啊?看事的看结尾,人家才开个头,喃们都知道结尾了!!! (2014-06-30 19:59) 
炉子的制造,都是常规的制作。核心的东西就不会这么仔细描述了,别介我这里还没生产出来,仿冒的就遍地开花了。

鸡网学院本科生

社区居民忠实会员

回 44楼(鲁牧绿壳蛋鸡) 的帖子

鲁牧绿壳蛋鸡:我这个炉子就是升级土炉子的,解决了土炉子温度忽高忽低,人工看管费心的弊端,使用后只需保证炉子里不断煤炭,就可以保证温度稳定在设定的1摄氏度以内,在一个点的温度上甚至可以做到0.几的温差。合理的使用,效果甚至要比暖风炉还好。就单位面积的节能来说,肯定是我这个最经济 .. (2014-06-30 20:01) 
你预想这炉子可以带多少个平方啊?价格合理的话我预订哈

鸡网学院讲师

优秀会员奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星热心助人勋章新人进步奖原创先锋奖

使用3个厚的钢管作为弯头,确保经久耐用。

鸡网学院讲师

回 46楼(瓦·养殖户) 的帖子

瓦·养殖户:你预想这炉子可以带多少个平方啊?价格合理的话我预订哈 (2014-06-30 20:47)
就是替代土炉子的。原来使用几个炉子,现在就几个。我这个炉子一套最低可以顶替土炉子2个。供热能力大约应该2倍吧?也就是说,一套炉子能顶4个土炉子吧?
以我的经验,春秋季节,一套炉子,一百多平没问题。主要还是看鸡舍的保温能力。大不了勤快添煤炭就是了。最好是一百平以内使用一套炉子,不用频繁添煤炭的同时,也可以更好的使温度稳定。

鸡网学院博士生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民忠实会员超级在线王社区明星新人进步奖热心助人勋章原创先锋奖

回 48楼(鲁牧绿壳蛋鸡) 的帖子

鲁牧绿壳蛋鸡:就是替代土炉子的。原来使用几个炉子,现在就几个。我这个炉子一套最低可以顶替土炉子2个。供热能力大约应该2倍吧?也就是说,一套炉子能顶4个土炉子吧?
以我的经验,春秋季节,一套炉子,一百多平没问题。主要还是看鸡舍的保温能力。大不了勤快添煤炭就是了。最好是一百平以内 .. (2014-07-01 09:30)
楼主  晒晒您的工具   比如等离子切割  电焊机  切割机  气泵   台钻就不用了  以晒过。

鸡网学院讲师

目前的样品炉的工作量也就只完成了一半吧,剩下的大部分是焊工。另外的风机等都是以前请人加工好的。

鸡网学院讲师

回 49楼(东岭) 的帖子

东岭:楼主  晒晒您的工具   比如等离子切割  电焊机  切割机  气泵   台钻就不用了  以晒过。 (2014-07-01 11:12) 
唯工具盒媳妇不能晒也。。。。。。

鸡网学院专科生

社区居民忠实会员

炉盖太厚没用  煤气罐坏的早  也撑不到10年

鸡网学院博士生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民忠实会员超级在线王社区明星新人进步奖热心助人勋章原创先锋奖

回 51楼(鲁牧绿壳蛋鸡) 的帖子

鲁牧绿壳蛋鸡:唯工具盒媳妇不能晒也。。。。。。 (2014-07-01 11:49)
咦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。只是让您晒晒   又不向您借

鸡网学院初中生

社区居民忠实会员

回 51楼(鲁牧绿壳蛋鸡) 的帖子

鲁牧绿壳蛋鸡:唯工具盒媳妇不能晒也。。。。。。 (2014-07-01 11:49) 
怎么不能晒啊?让晒就晒晒吧。

鸡网学院研究生

社区居民社区明星忠实会员

IMG_20140627_171911.jpg 这个是我用液化气罐改的小型热风炉也很好用

鸡网学院本科生

社区居民忠实会员

回 47楼(鲁牧绿壳蛋鸡) 的帖子

鲁牧绿壳蛋鸡:使用3个厚的钢管作为弯头,确保经久耐用。
 (2014-07-01 09:20) 
你至于那么糟蹋新东西吗?给你提个醒去买那个旧的电动葫芦里面的卷筒,我的用了六年了没变一点行很结实的,,再就是你抽烟的电机能耐用吗现在温度高可以,,等冬天了会一直往外抽烟温度会很高的很容易就烧掉了还有一定烧好的无烟煤,,,偷偷告诉你这种升温模式我用了六年了不算是偷你的专利吧呵呵呵

版主

同是鸡民,进入鸡家,各尽吉言,

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星

回 52楼(ta173336349) 的帖子

ta173336349:炉盖太厚没用  煤气罐坏的早  也撑不到10年 (2014-07-01 12:07) 
你说的非常专业。

版主

同是鸡民,进入鸡家,各尽吉言,

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星

楼主太土豪了,我制作的绞龙从废品站花85买的立泵管和立泵轴,制作到能使用总成本也不超过100元,因为其他工具都是借的。当然棚内的PVC管不在其内。楼主买怎么多专业工具,我预感会有一个养鸡同行要转成卖设备的了。

鸡网学院讲师

回 52楼(ta173336349) 的帖子

ta173336349:炉盖太厚没用  煤气罐坏的早  也撑不到10年 (2014-07-01 12:07) 
原来有造的炉子,使用的是5个的铁皮,发现有烧坏的痕迹。煤气罐也有好坏之分,有一些罐子本身就质量差,所以就不耐烧,这也是选择新罐子的原因,最起码质量上可以放心,不至于早早的就坏掉。使用鼓风机鼓风,往往容易烧坏炉子,因为在鼓风机的对面炉壁的温度会最高,可以想想看,和红炉上的融铁差不多了。我这个是抽风,冬季升温的时候是整个炉子和烟筒前半部都红,不会出现单烧某一点的现象。所以炉子就会耐用些。