鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: adm

优秀版主评选,请投上您宝贵的一票!

鸡网学院研究生

常驻居民奖添砖加瓦奖社区居民忠实会员

本人投票:武教授,赵老板,问心无愧,常教授,可兽医。排名不分先后,总要一个个的打出来啊!

鸡网学院研究生

常驻居民奖添砖加瓦奖社区居民忠实会员

常教授可能不算是版主,否则请改为鸡懂事!优秀版主太多,只是俺选举权有限!

JBZYW监察大使

走快乐养鸡之路

Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43

优秀版主奖添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖社区居民社区明星忠实会员常驻居民奖热心助人勋章

回 120楼(不注册不让看) 的帖子

不注册不让看:本人投票:武教授,赵老板,问心无愧,常教授,可兽医。排名不分先后,总要一个个的打出来啊!
(2014-05-29 19:22)
武教授、常教授是网站的特聘专家,不是普通版主,不在这次的评选范围之内。
想给谁投票就在本贴主楼候选人名字前打勾再点下面的投票进行参与。

鸡网学院博士生

社区居民忠实会员社区明星

回 118楼(缘来善良) 的帖子

缘来善良:想不想的不说 主要是还不够格 继续努力 (2014-05-29 10:25)
谦虚了。。。。。我支持呀!!

鸡网学院专科生

社区居民忠实会员

现在全部显示了。。学痴老师的建议太好了!!让我们看的更直观更全面!赞一个!!!

鸡网学院初中生

社区居民

各位朋友 老师 大家好 我是王凯  我也是咱们鸡病网的老用户了 不过多是潜水 也申请过一个账号 但是密码忘了 我听闻因为我的一些事情 让大家产生了一些误会和不快 所以赶紧用朋友的账号登陆论坛 把一些事情澄清一下                  首先 我把事实说清楚 我是去年在网上认识的赵剑 网名叫青岛博士技术 经过他多次邀请 去了他在德州庆云的鸡场做饲养员 在那工作了三十八天 因为太辛苦 要人工加料 还要人工清刮粪机刮出去的粪便 也学不到东西  关键是看到有些在那工作了挺长时间的人没拿到过一分钱工资 我就不干了 提前给赵剑说了 我也是那批鸡出栏了以后才走的  然后在家呆了一段时间就去了赵德峰老师的鸡场 当时去的是广陵一场  在那养了三批鸡 工作了半年时间 期间工资都是按时发放 每批鸡奖金也不少 过年回家的时候还发了礼品      有几个事情必须要说明一下 我被赵剑欠薪的事情跟赵德峰老师没有任何关系 给赵老师造成的误解 我深表歉意   我前段时间多次在群里跟赵剑讨薪 火鸟鸡一直在关注和支持 对火鸟鸡深表感谢

版主

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

优秀版主奖添砖加瓦奖原创先锋奖社区居民社区明星忠实会员

回 125楼(吴禹辰) 的帖子

吴禹辰:各位朋友 老师 大家好 我是王凯  我也是咱们鸡病网的老用户了 不过多是潜水 也申请过一个账号 但是密码忘了 我听闻因为我的一些事情 让大家产生了一些误会和不快 所以赶紧用朋友的账号登陆论坛 把一些事情澄清一下        &nbs .. (2014-05-30 11:50)
哈哈,你要不走,早就挑大梁了!此事就过去了,再说这个论坛上对我知根知底的多,火鸟鸡也就冒失点,人不坏。大家都散了吧!你们在群里不谈业务,怎么谈这些事?群里能解决吗?我从不入群,居然也躺着中枪?

鸡网学院初中生

社区居民

关于欠薪的事情我要说明一下 当时我离开鸡场的时候 赵剑答应了 卖鸡款打过来以后就给我打卡里 我等了一段时间 没有打  后来我多次打电话给他要 每次他都说马上给 可是每次都食言 前段时间我在群里给他要 他当着很多网友的面 多次答应马上就给 日期都定了 这个很多网友都是看到了的 可是还是一次次食言 并且找很多理由推脱 有时候说自己在休班 有时候说在出差 后来竟然又说自己不是老板 只是一个管理者 对此真是让人气愤不已  然后我联系了以前在他鸡场一起养鸡的同事 现在也已经离开了那个鸡场 这个同事在那干了一年多 竟然一分钱没有拿到 他也是多次向赵剑要钱 也是被赵一次次推脱 并且更恐怖的是 以前在那工作的人 至少有十个人 到目前没有拿到工资 实在是太坑人了 这都是血汗钱呐 多少个日夜 满怀希望辛辛苦苦地工作 最后一分钱没有拿到 可气可恨可叹  现在赵剑又注册了青岛九本生物有限公司 还在招聘人 还在大吹特吹他的养殖技术 他的路还在继续 我们这些被欠的薪水还是没有着落  以上所说的话全部属实 有想了解情况的朋友可以联系我

鸡网学院专科生

社区居民忠实会员

回 127楼(吴禹辰) 的帖子

吴禹辰:关于欠薪的事情我要说明一下 当时我离开鸡场的时候 赵剑答应了 卖鸡款打过来以后就给我打卡里 我等了一段时间 没有打  后来我多次打电话给他要 每次他都说马上给 可是每次都食言 前段时间我在群里给他要 他当着很多网友的面 多次答应马上就给 日期都定了 这个很多网友都 .. (2014-05-30 12:20)
刚才网上查了下。还真有个九本在找饲养员改头换面的忽悠让大家防不胜防啊[s:58]
哥永远支持你凯子

版主

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

优秀版主奖添砖加瓦奖原创先锋奖社区居民社区明星忠实会员

吴禹辰:关于欠薪的事情我要说明一下 当时我离开鸡场的时候 赵剑答应了 卖鸡款打过来以后就给我打卡里 我等了一段时间 没有打  后来我多次打电话给他要 每次他都说马上给 可是每次都食言 前段时间我在群里给他要 他当着很多网友的面 多次答应马上就给 日期都定了 这个很多网友都 .. (2014-05-30 12:20) 
有机会要是让我也认识那小子,我饶不了他!
这小子纯粹一坑爹嘛!

鸡网学院高中生

社区居民忠实会员

大力支持..........

鸡网学院研究生

社区居民社区明星

走法律途径。

鸡网学院专科生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民忠实会员

我是又养肉鸡又养牛,虽说不算成功,一年10---8万的改决了温饱问题。很感谢鸡病网上的版主和老师们,在网上的奉献。

鸡网学院研究生

社区居民忠实会员社区明星

吴禹辰:关于欠薪的事情我要说明一下 当时我离开鸡场的时候 赵剑答应了 卖鸡款打过来以后就给我打卡里 我等了一段时间 没有打  后来我多次打电话给他要 每次他都说马上给 可是每次都食言 前段时间我在群里给他要 他当着很多网友的面 多次答应马上就给 日期都定了 这个很多网友都 .. (2014-05-30 12:20)
联合欠账工友 一起讨薪 人多力量大

鸡网学院研究生

社区居民

支持网站优秀版主的评选活功,全力支持!