鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: adm

优秀版主评选,请投上您宝贵的一票!

鸡网学院本科生

社区居民忠实会员

投了心中的好斑竹,就不说了免得尴尬

荣誉版主

用尽自己的微薄之力,为养殖事业奋斗终身

社区居民忠实会员常驻居民奖

山东省 德州市 临邑县 临盘镇

回 44楼(赵德峰) 的帖子

赵德峰:我这有个网友,是个能坚持到2年的人,很低调、很能学习、进步也很快,我把他提拔到场长了,去年春节前借口家里老人生病需要照顾,就提前领上钱走了,我还说怎么没多给点看看老人表达点心意,其他场长说他回去看看老人就回来了,不是还养跨年鸡嘛!
结果三天后,人家说老人病重来不 .. (2014-05-24 09:40)
赵老师,不要生气!
这个世界太复杂,能低下头来做事的人很少。
火鸟认为你认识赵剑,可能是因为您也姓赵,毕竟500年前是一家嘛!
至于那个叫王凯的,也不能一味的说对方的不对,如果是真的给人家赔了钱就跑了,你的那点工资能抵得回人家的损失吗!如果不是,那就叫王凯去一趟赵剑家,当面要工资不就行啦,何必在论坛里发这些东西!

版主

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

优秀版主奖添砖加瓦奖原创先锋奖社区居民社区明星忠实会员

回 46楼(tuguangbin) 的帖子

tuguangbin:赵老师,不要生气!
这个世界太复杂,能低下头来做事的人很少。
火鸟认为你认识赵剑,可能是因为您也姓赵,毕竟500年前是一家嘛!
至于那个叫王凯的,也不能一味的说对方的不对,如果是真的给人家赔了钱就跑了,你的那点工资能抵得回人家的损失吗!如果不是,那就叫王凯去一趟赵 .. (2014-05-24 10:19)
哈哈,你是个明白人,都是名利惹的祸,有网友告诉我这个人是某个QQ群里马前卒!多了我就不说了。
先以莫须有混淆视听,然后突然失踪。不管是啥鸡、啥鸟,我也不认识他啊?何必、何苦、何益?
老赵只是个养鸡户,有不是商人,咱只卖毛鸡。
其实有些浑水摸鱼的一直想把我从这个论坛逼走,在好几个论坛都给我注册了总版主,我哪有那些精力啊?
我的两大业余爱好:新浪微博---分享我的感悟和管理经验。鸡病专业网---推动治病向防病方向发展、推动技术向管理转型。仅此而已。哈

鸡网学院研究生

社区居民

回 44楼(赵德峰) 的帖子

赵德峰:我这有个网友,是个能坚持到2年的人,很低调、很能学习、进步也很快,我把他提拔到场长了,去年春节前借口家里老人生病需要照顾,就提前领上钱走了,我还说怎么没多给点看看老人表达点心意,其他场长说他回去看看老人就回来了,不是还养跨年鸡嘛!
结果三天后,人家说老人病重来不 .. (2014-05-24 09:40)
看来是个坐井观天的  

版主

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

回 48楼(哈雷慧星) 的帖子

哈雷慧星:看来是个坐井观天的   (2014-05-24 10:44) 
干工作需要平台,并不是自己觉得行就真行,说实话我真心盼着从我这“肄业”的那些徒弟能找到好地方,干出点成绩给我长脸。
免得有些老板笑话我,老赵,你看你教了些啥徒弟?我说他在我这行、到你那不行了,这怨谁?橘逾淮为枳、只能怨水土。哈哈

鸡网学院讲师

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民忠实会员

回 39楼(火鸟鸡) 的帖子

火鸟鸡:赵老师咱们说话留点口德,我会弄清楚的 ,如果与你无关,我会在论坛上还你清白的。 (2014-05-24 09:11)
别丢河南人了行不行,你的胡言论语并不影响我们对赵老师的尊重,更不影响投票。

头像被屏蔽

禁止发言

Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35

社区居民社区明星忠实会员

版主

回 51楼(鸡会来了) 的帖子

鸡会来了:其实能来论坛的只有三种人,1为名。2为利.3我乐意。
 (2014-05-24 11:25) 
有钱难买乐意嘛,你这总结比较好。

鸡网学院本科生

社区居民

回 52楼(赵德峰) 的帖子

赵德峰:有钱难买乐意嘛,你这总结比较好。 (2014-05-24 12:04) 
赵老师对不住您了,我问了,原来您和他是两码事,惭愧啊!

鸡网学院终级

添砖加瓦奖勤劳奉献奖常驻居民奖社区居民社区明星忠实会员

回 53楼(火鸟鸡) 的帖子

火鸟鸡:赵老师对不住您了,我问了,原来您和他是两码事,惭愧啊! (2014-05-24 13:29)
不分青红皂白  一顿 乱砍     这个不太好

版主

回 53楼(火鸟鸡) 的帖子

火鸟鸡:赵老师对不住您了,我问了,原来您和他是两码事,惭愧啊! (2014-05-24 13:29) 
你很单纯,我不怪你,但你太鲁莽了。
这事就揭过去了!

版主

回 54楼(ndyzlwx) 的帖子

ndyzlwx:不分青红皂白  一顿 乱砍     这个不太好
 (2014-05-24 13:33) 
算了,他也是受人算计,打抱不平嘛,本质不坏,敢承认错了,有担当。

版主

我是实名注册,我是赵德峰,是山东潍坊寿光人,男的,今年48岁,以后凡是其他姓赵的犯了事,不赖我。哈哈

鸡网学院终级

社区居民忠实会员社区明星

回 40楼(赵德峰) 的帖子

赵德峰:你不问青红皂白就在这胡言乱语,还要我留口德。你还我清白?我本来就清白!
我还真不认识赵剑,只是有网友告诉我:赵老师,青岛有个卖药的,自己建了鸡场,从你那挖了个技术人员,我才知道这回事。后来听说,王凯过去也没养好鸡,赵剑就扣了他的工资。就这么回事。
别说是欠工资 .. (2014-05-24 09:22)
赵老师宰相肚子能乘船 这等小事不要计较 那个老师的破群我在那待了几天就和苍蝇下扎是的 嗡嗡嗡的 烦死了 我也被踢出那个群了

鸡网学院终级

添砖加瓦奖勤劳奉献奖常驻居民奖社区居民社区明星忠实会员

回 57楼(赵德峰) 的帖子

赵德峰:我是实名注册,我是赵德峰,是山东潍坊寿光人,男的,今年48岁,以后凡是其他姓赵的犯了事,不赖我。哈哈
(2014-05-24 13:48)
哈哈  老师这是怎么了啊   我妈有一句话经典的话  干屎  摸不身上   是不是啊赵老师  身正不怕影子斜