鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[大肉食] 54天之内的鸡 药费8分 论坛里有比这低的么

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
前提5000+
麻鸡  三黄 乌鸡 这3个品种
在进这3年里 以前就别说了 那时病毒混感少 用药也少

谢谢个位认真回贴 在次感谢回贴所有人

鸡网学院本科生

社区居民

还不够免疫的呢

鸡网学院研究生

回 1楼(大小海) 的帖子

大小海:还不够免疫的呢
(2014-05-13 13:52)嬀/color]
我就回答一句 都是疫苗惹的货 信的话就信 决的我开完笑呢就别信了 当笑话听就行了

疫苗10年前我是批批做 那时的法氏囊就给我灭了一群 现在病毒病太牛了

H9老是漂来漂去 干脆用药防了 还真管用了 我几年前有1批1W只每天死1000只
后来用药抗 现在流感从此出不来了 我家人说我侥幸 但我保证10批9批本想出来这病 ND和法氏囊都不叫病 大杆和H9还算是病  还有1点 中国人的药就是棒 中药太给力了 当然有人说现在中药都是乱惨 反正病没出 管他缠啥呢

鸡网学院高中生

社区居民

我向你学习。我上鸡药费二元

鸡网学院研究生

一直被模仿~~从未被超越!!!

勤劳奉献奖优秀会员奖常驻居民奖添砖加瓦奖社区居民忠实会员社区明星

厉害啊,比这低的估计没有了。希望楼主能分享一下用的什么中药?管理有什么特别之处?

鸡网学院研究生

回 3楼(西北人) 的帖子

西北人:我向你学习。我上鸡药费二元(2014-05-13 14:34)嬀/color]
哥们 你是谦虚的人  共同学习

我只是想把我心理话告诉大家

原来听这论坛还有那个叫赵小国的人说新疫康挺好 可以搞定ND 后来我买了1箱 批批都试 后来我用5号鸡舍试他说的新疫康 没想到的是流感在他前边 所以我把ND苗定为流感食物 只要做了ND 爆发流感控制非常难怎么也的死点  在我高死亡那几批鸡我用败毒散扮料15天 【15天真的】 从11日龄开拌以后批批都没出流感 但是大杆肯定有 这个大杆我认为厉害 我没把H9放眼里 现在就是大杆

我一般用药都是发病时用 才知道那种药管用 后来这些病也就没了 呵呵 钱铺的路后来摸索出一条陪钱陪出来的套路

鸡网学院研究生

为啥我说大杆厉害 啥混和感染 大杆让鸡肉料比高 随说不死 但是这个菌 我给他起个外号 杀不灭的真菌

鸡网学院研究生

还有就是法氏囊 我认为是大杆的爹  因为他爹死了 儿子在 然后大面大杆粪出来了 但是呢 法囊这病是最好治的 中药搞死他
哈哈 爽  兄弟我有点精神质请理解我 哈哈

鸡网学院研究生

网友;人世间最难报的就是父母恩

添砖加瓦奖勤劳奉献奖社区居民忠实会员社区明星

回 5楼(misia) 的帖子

misia:哥们 你是谦虚的人  共同学习

我只是想把我心理话告诉大家

....... (2014-05-13 15:09)
新疫康,哪儿有卖

鸡网学院研究生

还有就是消毒 我认为消毒只有 火碱能尿了流感 省下的向八四 碘 还有啥高科技 我这 几年来 一直都是 没怎么消毒 也没闹
消了毒到出了 还是那句话 就是市场那种败毒散1KG那种药就是神药 我认为是 因为管用了

3批H9都给顶了 最多时5000只鸡一天死5-8只 现在没H9了 因为11天防流感  都说20天后防 我还是11天开防小防一下 呼吸道都没有 啥怪叫的

当年混感流感【做ND苗}就是用了败毒散也得死30-60只

鸡网学院研究生

败毒散拌料+抗菌来回换这用  H9傻子一个 我就敢放狂话 陪钱与赚钱是成正比的 陪也正常 赚也正常

鸡网学院研究生

环境最重要 通风决对是关建 这点我赞成 确时是

小鸡崽来后直接凉水 【潜井水我的} 这个我10年前就用过了 啥烧开水撤蛋  鸡皮实闹病也少 太娇惯小风一吹就来病了

还有一个花钱的增城本的 多微 我一直认为白水就O了 多微外号叫多钱我起的名

鸡网学院研究生

以上都是我的真实经验 本来不打算发论坛 可能有人说我有病 有人看我笑话 没事哥一直都这么做 我觉得来论坛就要实际点 讲那些大道理没用
死鸡该死时还的死 钱多花时还的多花 病没治好 光理论了 还是让鸡少死 钱少花多办事 才是高手 论坛里也有好多高人 就是不发贴 我不发我对不起网民。 就算删我贴 我认了 无所谓

鸡网学院研究生

回 8楼(梅花) 的帖子

梅花:新疫康,哪儿有卖(2014-05-13 15:18)嬀/color]
我这一大箱呢 要是要北京的来找我 我给你低价 全国最低价都行 那东西我白买了
还有 新疫康只能秒非典ND确时管用 真的 但是要确保 鸡没流感 才能用
如果有 那用了就是跳这死 不论多大鸡 自我感觉三仪干扰素挺棒的

鸡网学院研究生

如果现在没H9抗病毒大旗子 新疫康确时秒非典ND神药 确时是 我感觉新疫康就是疫苗炼出来的