鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

麻烦老师再给看下免疫程序

鸡网学院研究生

社区居民忠实会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
2日支立净,7日新支净+新支流,14日法氏囊,21日新支净,28日禽流感h5,35日鸡痘,60日4系+新流,75日鸡痘,95日新支净,110日禽流感h5,130日4系+新支减,我总感觉这个程序不合理,不用克隆1系,法氏囊就免一次,禽流感h5和h9就叫免两次,开产前做三次才对呀,老师给我改改吧?鸡用药程序老师也给看看,2-5日放鸡白痢,16-18支原体净化,30-32球虫,60大肠杆菌,70驱虫,80球虫,110日大肠杆菌,120日驱虫

总版主

以真心实意帮助养殖业为己任.

Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41

优秀版主奖添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖常驻居民奖原创先锋奖社区居民社区明星忠实会员

开口药物可以用几天,开产前绦虫药用一次。其他时候没有症状不必要使用药物。你说说出的疑惑就是需要修正的。除此之外就是疫苗的效果。

鸡网学院研究生

社区居民忠实会员

回 1楼(问心无愧) 的帖子

谢谢老师这么快回复。连免疫程序都出的不合理,我感觉这个兽医的医术也不怎样,我以前没用过这个医生,我以后给鸡看病还是别用他了,老师怎样看这个兽医的医术?

鸡网学院本科生

社区居民忠实会员

我养了三十多年鸡,免疫程序应按当地疾病流行情况合理调整,用药方案可能就不那么筒单了.

鸡网学院研究生

社区居民忠实会员

回 3楼(春辉禽业) 的帖子

老前辈能不能把你的免疫程序打出来,叫我学习学习,谢谢了

鸡网学院高中生

社区居民忠实会员

回 3楼(春辉禽业) 的帖子

春辉禽业:我养了三十多年鸡,免疫程序应按当地疾病流行情况合理调整,用药方案可能就不那么筒单了. (2014-03-23 20:51)
支持,基本程序作为参考,根据当地情况合理调整。

头像被屏蔽

禁止发言

Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35

社区居民忠实会员

鸡网学院研究生

社区居民忠实会员

回 6楼(跟鸡赌气) 的帖子

减少免疫,中国的大环境下哪不是在作死。生物安全,除非你把鸡场挪大山里去,可能吗?生物安全是大公司可以做到的,我们下边的小户谁能做到?好疫苗+好饲料+细心管理=养殖成功

鸡网学院专科生

社区居民

2日龄支立净可不做,其它按你的程序做,只要苗质量可以就很好,120日龄前驱绦虫一次更好。