鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 缘来善良

[原创] 缘来善良2014年第二批日记

鸡网学院终级

社区居民忠实会员社区明星

回 464楼(雞懂事) 的帖子

雞懂事:證明料比好  該胖的胖了 不該胖的也胖了 (2014-04-11 01:46)
我喂鸡偷着把鸡料也给吃了吧

版主

养雞好 养好雞 雞好养 好养雞

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

年度论坛贡献奖常驻居民奖添砖加瓦奖优秀会员奖社区居民忠实会员社区明星新人进步奖热心助人勋章

回 465楼(缘来善良) 的帖子

缘来善良:我喂鸡偷着把鸡料也给吃了吧 (2014-04-11 01:52)
親自下海  以身作則  別吃太多哈

鸡网学院终级

回 466楼(雞懂事) 的帖子

雞懂事:親自下海  以身作則  別吃太多哈 (2014-04-11 01:59)
好一个以身作则啊

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民忠实会员

回 452楼(缘来善良) 的帖子

缘来善良: 20天了 上个照片 参考一下估计均重2斤没问题
(2014-04-11 00:00)
鸡养的真好、真漂亮,不愧是高手

鸡网学院终级

回 468楼(创意人生) 的帖子

创意人生:鸡养的真好、真漂亮,不愧是高手 (2014-04-11 08:11)
谢谢  客气了

版主

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

年度论坛贡献奖常驻居民奖添砖加瓦奖优秀会员奖社区居民忠实会员社区明星新人进步奖热心助人勋章

回 468楼(创意人生) 的帖子

创意人生:鸡养的真好、真漂亮,不愧是高手 (2014-04-11 08:11)
高手在民間哈

鸡网学院终级

回 470楼(雞懂事) 的帖子

雞懂事:高手在民間哈 (2014-04-11 14:17)
客气了大哥...........真正的高手是你啊

鸡网学院本科生

社区居民忠实会员

白天磊墙晚上看鸡,如果再能管住嘴倒是个不错的减肥机会哈 这主意是不是有点残忍

鸡网学院终级

回 472楼(天马.行空) 的帖子

天马.行空:白天磊墙晚上看鸡,如果再能管住嘴倒是个不错的减肥机会哈 这主意是不是有点残忍 (2014-04-11 21:44)
磊墙 我就是个小工

版主

回 471楼(缘来善良) 的帖子

缘来善良:客气了大哥...........真正的高手是你啊 (2014-04-11 21:09)
高手就是像你輕鬆掙錢 信心滿滿   老哥只是跌倒多了 不怕摔跤  呵呵

鸡网学院终级

2014  年 4 月 12 日
心情:高兴每一天
日龄:足天第 22天  日记我就是按实际操作写 昨天日记今天记
天气:晴  室外温度 5到21 度  东南风2--3级
温度 ; 要求26度 有风 提高温度饲养实际27度 侧窗北面将近2指 南面1指半  保守使得万年船  湿度45%左右 过道不停的浇水   
光照; 23小时  晚 8至9点控灯1小时 换成11瓦节能灯了  
用料;未统计
水量:未统计
通风; 自然通风  天窗18个全开 天窗风机白天长抽 温度低时和夜间定时抽30秒停10秒  保证鸡舍清亮 热而不闷  侧风管南北面全开  南北所有的侧窗 开了最多时候2指 夜间还有一指
用药;  黄芪多糖2袋
死淘:7只 有的是昨天做免疫有毛病的就死了  

粪便 ;天人工清粪一次  粪便看着还行 明天肠道药预防  
大群状态:精神 目前没有呼吸道 只有个别拉稀的 无所谓      
工作安排: 今天有事干 跟着拆家里院墙砖   白天磊墙搬石头打地基  明天雇的人都去种地 磊墙告一段落 我自己先干点零活等他们种完地再接着磊 粗略计算一下 一圈院墙2万7千块  地基底座30多个工 3000 多 不算我们的不花钱的工 磊砖3毛一块 2万多砖6000多 砖钱一块5毛3  合1万多 水泥6吨 2400元 沙子20方 合1400元 焊个铁大门1500 天天吃喝磊完也得2000块 最后还得自己归着几天都不算啦 这些就26000至27000元啊 土木之功不可擅动 这就是一圈院墙 长30米 宽20米 三面墙 准备2米高

鸡网学院终级

回 474楼(雞懂事) 的帖子

雞懂事:高手就是像你輕鬆掙錢 信心滿滿   老哥只是跌倒多了 不怕摔跤  呵呵 (2014-04-12 01:51)
大哥养鸡也是信心十足啊

版主

回 476楼(缘来善良) 的帖子

缘来善良:大哥养鸡也是信心十足啊 (2014-04-12 03:36)
老哥 可是不行啦  要看妳們年輕的啦

鸡网学院终级

回 477楼(雞懂事) 的帖子

雞懂事:老哥 可是不行啦  要看妳們年輕的啦 (2014-04-12 14:49)
这个养鸡不是搬大石头啊 姜还是老的辣

鸡网学院本科生

社区居民忠实会员

长30米,宽20米,好大的院子,要是赶上拆迁你一下就能变富翁了[s:68] [s:68] [s:68]