鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 缘来善良

[原创] 缘来善良2014年第二批日记

鸡网学院终级

社区居民忠实会员社区明星

回 446楼(烟台强子) 的帖子

烟台强子:人在想胖得时候喝凉水也能胖,下一步大哥就不要喝水了,也就不会胖了 (2014-04-10 19:48)
天生就有胖的基因

鸡网学院终级

回 445楼(雞懂事) 的帖子

雞懂事:問題是    阿福說浪費肉是吧 (2014-04-10 10:55)
这个肉还是不要的好

鸡网学院终级

DSC02065.JPG 20天了 上个照片 参考一下估计均重2斤没问题 DSC02066.JPG DSC02062.JPG DSC02063.JPG DSC02064.JPG

鸡网学院初中生

社区居民

长得真招人喜欢

鸡网学院终级

DSC02067.JPG DSC02068.JPG DSC02069.JPG DSC02070.JPG DSC02071.JPG DSC02072.JPG DSC02073.JPG DSC02074.JPG DSC02075.JPG DSC02076.JPG

鸡网学院终级

2014  年 4 月 11 日
心情:高兴每一天
日龄:足天第 21天  日记我就是按实际操作写 昨天日记今天记
天气:阴  室外温度 1到16 度  东北风4级
温度 ; 要求27度 但是阴天进的风凉 提高半度饲养实际27.5度 侧窗北面将近1指 南面1指半  保守使得万年船  湿度45%左右 过道不停的浇水   
光照; 23小时  晚 8至9点控灯1小时 换成11瓦节能灯了  
用料;未统计
水量:未统计
通风; 自然通风  天窗13个全开 天窗风机基本长抽 温度低时和夜间定时抽30秒停10秒  保证鸡舍清亮 热而不闷  侧风管南北面全开  南北所有有鸡的侧窗 开了最多时候2指 夜间还有一指
用药;  今天做3免 免疫 停止一切药物

死淘:5只  
粪便 ;天人工清粪一次  粪便很好  
大群状态:精神 目前没有呼吸道 只有个别拉稀的 无所谓      
工作安排: 今天有事干 跟着拆家里院墙砖   白天磊墙搬石头打地基 估计还得3天打完 我浑身哪都是疼的 夜里做免疫我自己 没睡觉 又困又累啊 最后24米已经扩群 还留最后6米 准备再过1周在扩 做一次免疫

鸡网学院终级

回 453楼(新手上路@) 的帖子

新手上路@:长得真招人喜欢 (2014-04-11 00:05)
谢谢 看着不错 肉乎乎的 颜色也不错

鸡网学院初中生

社区居民

回 456楼(缘来善良) 的帖子

缘来善良:谢谢 看着不错 肉乎乎的 颜色也不错 (2014-04-11 00:23)
张哥白天黑夜的温差大吗?

鸡网学院终级

DSC02077.JPG DSC02078.JPG DSC02079.JPG DSC02080.JPG DSC02081.JPG DSC02082.JPG DSC02083.JPG DSC02084.JPG DSC02085.JPG DSC02086.JPG DSC02087.JPG DSC02088.JPG DSC02089.JPG DSC02090.JPG DSC02091.JPG

鸡网学院终级

回 457楼(新手上路@) 的帖子

新手上路@:张哥白天黑夜的温差大吗? (2014-04-11 00:46)
我这黑白温差20多度一般

鸡网学院终级

DSC02092.JPG DSC02093.JPG DSC02094.JPG DSC02095.JPG DSC02096.JPG

鸡网学院终级

DSC02097.JPG DSC02098.JPG DSC02099.JPG DSC02100.JPG DSC02101.JPG

鸡网学院终级

DSC02102.JPG DSC02103.JPG DSC02104.JPG DSC02105.JPG DSC02106.JPG

鸡网学院终级

DSC02107.JPG DSC02108.JPG DSC02109.JPG DSC02110.JPG DSC02111.JPG

版主

养雞好 养好雞 雞好养 好养雞

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

年度论坛贡献奖常驻居民奖添砖加瓦奖优秀会员奖社区居民忠实会员社区明星新人进步奖热心助人勋章

回 451楼(缘来善良) 的帖子

缘来善良:这个肉还是不要的好 (2014-04-10 23:19)
證明料比好  該胖的胖了 不該胖的也胖了