鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 缘来善良

[原创] 缘来善良2014年第二批日记

鸡网学院终级

社区居民忠实会员社区明星

2014  年 4 月 9 日
心情:高兴每一天
日龄:足天第 19天  日记我就是按实际操作写 昨天日记今天记
天气:晴  室外温度 6到25 度  微风
温度 ; 要求27度 白天到30 夜间正好27 才开侧窗就那么着吧 保守使得万年船  湿度40%左右 过道不停的浇水 湿度还是小   
光照; 23小时  晚 8至9点控灯1小时 换成11瓦节能灯了  
用料;未统计
水量:未统计
通风; 自然通风  天窗13个全开 天窗风机基本长抽 温度低时和夜间定时抽50秒停10秒  保证鸡舍清亮 热而不闷  侧风管南北面都全开 夜间也没收 南北所有有鸡的侧窗 开了最多时候2指 夜间还有一指
用药;   强力霉素加氟苯尼考加扑热息痛

死淘:9只 都是大群挑出来的全部都摔死 症状是肿头肿眼睛 双眼 好像要来病毒
粪便 ;天人工清粪一次  粪便很好  
大群状态:精神     
工作安排: 今天有事干 跟着拆家里院墙砖   白天磊墙搬石头打地基好累啊 我浑身哪都是疼的 开拖拉机拉石头了

版主

养雞好 养好雞 雞好养 好养雞

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

年度论坛贡献奖常驻居民奖添砖加瓦奖优秀会员奖社区居民忠实会员社区明星新人进步奖热心助人勋章

回 430楼(缘来善良) 的帖子

缘来善良:嘴我也管不住 腿我也迈不开 出门以车代步 想瘦难啊 (2014-04-08 21:12)
呵呵   好命啊

鸡网学院专科生

社区居民忠实会员

工人喂鸡,扒粪,还不停的洒水,够麻利的

鸡网学院终级

回 436楼(雞懂事) 的帖子

雞懂事:呵呵   好命啊 (2014-04-09 02:00)
胖的都愁人了 还说好命啊

鸡网学院终级

回 437楼(依山傍水) 的帖子

依山傍水:工人喂鸡,扒粪,还不停的洒水,够麻利的 (2014-04-09 22:56)
喂鸡几小时一车料 大概6小时以上 粪是早晨5点开搂 7点多推完了

版主

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

年度论坛贡献奖常驻居民奖添砖加瓦奖优秀会员奖社区居民忠实会员社区明星新人进步奖热心助人勋章

回 438楼(缘来善良) 的帖子

缘来善良:胖的都愁人了 还说好命啊 (2014-04-09 23:45)
那就雞房多走走哈 有好沒壞是吧

鸡网学院终级

回 440楼(雞懂事) 的帖子

雞懂事:那就雞房多走走哈 有好沒壞是吧 (2014-04-10 00:13)
是的 ...............

鸡网学院终级

2014  年 4 月 10 日
心情:高兴每一天
日龄:足天第 20天  日记我就是按实际操作写 昨天日记今天记
天气:晴  室外温度 4到23 度  东北风5--6级

温度 ; 要求27度 白天到30 夜间正好27 才开侧窗就那么着吧 保守使得万年船  湿度40%左右 过道不停的浇水 湿度还是小   
光照; 23小时  晚 8至9点控灯1小时 换成11瓦节能灯了  
用料;未统计
水量:未统计
通风; 自然通风  天窗13个全开 天窗风机基本长抽 温度低时和夜间定时抽50秒停10秒  保证鸡舍清亮 热而不闷  侧风管南面全开 北面白天一半 夜间风小全开   南北所有有鸡的侧窗 开了最多时候2指 夜间还有一指
用药;  黄芪多糖

死淘:1只  
粪便 ;天人工清粪一次  粪便很好  
大群状态:精神     
工作安排: 今天有事干 跟着拆家里院墙砖   白天磊墙搬石头打地基 我浑身哪都是疼的 夜里再看多半夜鸡 又困又累啊 最后24米已经预温 明天扩群在做一次免疫

鸡网学院本科生

回 442楼(缘来善良) 的帖子

张哥,如果长久坚持这样干,你会变成瘦小伙

鸡网学院终级

回 443楼(养鸡种田) 的帖子

养鸡种田:张哥,如果长久坚持这样干,你会变成瘦小伙 (2014-04-10 05:03)
我觉得很有可能

版主

回 444楼(缘来善良) 的帖子

缘来善良:我觉得很有可能 (2014-04-10 06:20)
問題是    阿福說浪費肉是吧

鸡网学院专科生

社区居民忠实会员

回 444楼(缘来善良) 的帖子

缘来善良:我觉得很有可能  (2014-04-10 06:20) 
人在想胖得时候喝凉水也能胖,下一步大哥就不要喝水了,也就不会胖了

鸡网学院本科生

回 446楼(烟台强子) 的帖子

烟台强子:人在想胖得时候喝凉水也能胖,下一步大哥就不要喝水了,也就不会胖了 (2014-04-10 19:48) 
你让他去少林寺修行去吧,戒荤后肯定会瘦

鸡网学院专科生

社区居民忠实会员

回 447楼(养鸡种田) 的帖子

养鸡种田:你让他去少林寺修行去吧,戒荤后肯定会瘦 (2014-04-10 20:12) 
戒荤,估计这辈子是不可能

鸡网学院终级

回 447楼(养鸡种田) 的帖子

养鸡种田:你让他去少林寺修行去吧,戒荤后肯定会瘦 (2014-04-10 20:12)
这么馋的人 咋戒?????