鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 福财运

[原创] 福财运《2013年——2014年 跨年合同鸡  养殖日记》

鸡网学院初中生

社区居民

回 90楼(sedcvb) 的帖子

sedcvb:前段时间在本网站帖子上学习到的摘要,分享下。原帖名称没记住。

红糖加生姜的用法与用量简单说一下:生姜(10天左右肉鸡,每只每天0.2克,20-30天左右肉鸡0.4克。)剁碎后在锅内加水熬,可以熬两遍兑在要一起。红糖100斤水4-5斤。
计算5小时水量,(如五小时喝200斤,就加红糖 .. (2013-12-18 07:57) 
好东西,学习了。。。。。。

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖社区居民忠实会员常驻居民奖新人进步奖热心助人勋章

3日龄 SAM_0008.JPG SAM_0007.JPG SAM_0009.JPG SAM_0011.JPG SAM_0012.JPG SAM_0010.JPG

鸡网学院研究生

3日龄 SAM_0013.JPG SAM_0015.JPG SAM_0014.JPG SAM_0018.JPG SAM_0019.JPG SAM_0020.JPG SAM_0016.JPG SAM_0017.JPG

版主

同是鸡民,进入鸡家,各尽吉言,

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星

咋看着这些小鸡不是小鸡,

像金疙瘩!

鸡网学院研究生

回 108楼(学痴) 的帖子

学痴:咋看着这些小鸡不是小鸡,

....... (2013-12-18 19:54)
呵呵         全是金疙瘩哈 会长的金疙瘩

年前还上不上鸡哈  期待你的日记呀

版主

同是鸡民,进入鸡家,各尽吉言,

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星

回 109楼(福财运) 的帖子

福财运:呵呵         全是金疙瘩哈 会长的金疙瘩

年前还上不上鸡哈  期待你的日记呀 (2013-12-18 20:00) 
我的鸡今天14日龄了,7000只,保值的合同。
我的养鸡日记可能以后会有信心和决心去写的。现在我时刻关注着各位的养鸡日记,希望大家精彩纷呈!

鸡网学院研究生

回 110楼(学痴) 的帖子

学痴:我的鸡今天14日龄了,7000只,保值的合同。
我的养鸡日记可能以后会有信心和决心去写的。现在我时刻关注着各位的养鸡日记,希望大家精彩纷呈! (2013-12-18 20:13)
那咱就期待     谢谢关注  努力养好鸡   为大家呈现养鸡过程

版主

养雞好 养好雞 雞好养 好养雞

年度论坛贡献奖常驻居民奖添砖加瓦奖优秀会员奖社区居民忠实会员社区明星新人进步奖热心助人勋章

关注楼主的日记,很漂亮 心情不錯雞长的不錯

鸡网学院研究生

回 112楼(雞懂事) 的帖子

雞懂事:关注楼主的日记,很漂亮 心情不錯雞长的不錯 (2013-12-18 20:57) [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=240751&pid=2169291][/url]
高兴是一天 苦恼也是一天 何不快乐每一天哈   呵呵快乐每一天

也祝老哥《快乐每一天》

版主

养雞好 养好雞 雞好养 好养雞

年度论坛贡献奖常驻居民奖添砖加瓦奖优秀会员奖社区居民忠实会员社区明星新人进步奖热心助人勋章

回 113楼(福财运) 的帖子

福财运:高兴是一天 苦恼也是一天 何不快乐每一天哈   呵呵快乐每一天

也祝老哥《快乐每一天》
(2013-12-18 21:02)
呵呵  兄弟的心境如此 哪能養不好雞呢

鸡网学院研究生

回 114楼(雞懂事) 的帖子

雞懂事:呵呵  兄弟的心境如此 哪能養不好雞呢 (2013-12-18 21:07)
呵呵老哥跨奖了 养好养赖心态必须平和

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民忠实会员

希望老弟的这些小金疙瘩,快快长成大金砖

鸡网学院高中生

社区居民忠实会员

财哥,你这饲料里的碎玉米是自己加工兑的吗?

鸡网学院研究生

回 116楼(创意人生) 的帖子

创意人生:希望老弟的这些小金疙瘩,快快长成大金砖 (2013-12-18 21:18)
呵呵不急  慢慢享受的是过程哈  太急了就没意思了呵呵

鸡网学院研究生

回 117楼(陈烨) 的帖子

陈烨:财哥,你这饲料里的碎玉米是自己加工兑的吗? (2013-12-18 21:35)
不是   用的是全价料 咱没有加任何东西