鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 飞翔中的鹰

2013市场鸡817-----年末最后一批

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民忠实会员

回 319楼(缘来善良) 的帖子

缘来善良:温度表和温度计来鸡之前就应该拿一把放在一个位置10分钟后挑一样的用 高的地的都淘汰 (2013-12-23 22:50)
我试验了一下,两个温控探头误差不到1度。而温度计误差是4度。用热,冷的办法实验。那一个靠近探头温度。用那一个。

鸡网学院研究生

上料进行中。。。。。。。。。。。。。。。

鸡网学院终级

社区居民忠实会员社区明星

回 326楼(范县养鸡人) 的帖子

范县养鸡人:817  鸡小  温度稍高 (2013-12-24 12:49)
原来如此 长知识

鸡网学院本科生

回 331楼(飞翔中的鹰) 的帖子

飞翔中的鹰:上料进行中。。。。。。。。。。。。。。。 (2013-12-24 18:22)
关注楼主日记,加油...........,我的鸡比你的晚10天,817品种

鸡网学院研究生

回 333楼(创意人生) 的帖子

创意人生:关注楼主日记,加油...........,我的鸡比你的晚10天,817品种 (2013-12-24 20:16)
那你要赶个好价钱,我们这里养54天左右,3.4斤每只

鸡网学院研究生

回 323楼(雞懂事) 的帖子

雞懂事:探头接線沒包好 一般不会造成誤差 就是你的雞房溫度不平均的吧  上點安乃近青霉素可以
(2013-12-24 10:32)
又让你费心了,那天到滑县或濮阳俺请客。

鸡网学院研究生

2013年12月23号-----晴有雾零下6度----3度
品种:817
34日零
只数:8409只
死:0淘0只
心情:忙碌,担心
习惯:每天都要捞灯两次,适应晚上停电
光照:23小时,
上水:2700斤左右
上药:。无,仔细观察鸡群状况,
上料:1400斤,一天一次,料筒里很少有鸡了.,少有起色
室温:25--27度,下午捞一度,晚上在升上去
鸡群状况:还好,甩鼻,咳嗽没感觉发展
鸡舍环境: 好,。
通风:由于是简易棚,四周墙壁都进风,《尽管外墙壁两层油纸,里有一层油纸。还是过风。》》主要还是天窗通风。五个天窗有两个按了小风机定时通风。外加锅炉通风。
粪便:粪便大群还可以,,温控探头接口没接好,灵敏度降低。照成鸡受凉《每天观察两次粪便》,个别拉稀,粪便带白色的多。比昨天有好转
湿度:这时的湿度不用关注,通风不好,湿度就大,反而湿度就小
一切为小鸡服务,营造一个舒适的环境。让小鸡茁壮成长。。。。
明天继续清粪。。。。。。。。任务很艰巨。。。。。

鸡网学院研究生

补上,昨晚上,500斤水加25克安乃近饮水。

版主

养雞好 养好雞 雞好养 好养雞

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

年度论坛贡献奖常驻居民奖添砖加瓦奖优秀会员奖社区居民忠实会员社区明星新人进步奖热心助人勋章

回 328楼(飞翔中的鹰) 的帖子

飞翔中的鹰:探头线接口不接好,显示温度有误差。 (2013-12-24 18:15)
那是綫沒接好 不是沒包好吧

版主

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

年度论坛贡献奖常驻居民奖添砖加瓦奖优秀会员奖社区居民忠实会员社区明星新人进步奖热心助人勋章

回 324楼(范县养鸡人) 的帖子

范县养鸡人:也替我 交5毛钱的吧 (2013-12-24 12:47)
一份5毛錢  要幾份哈

鸡网学院博士生

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星

回 335楼(飞翔中的鹰) 的帖子

飞翔中的鹰:又让你费心了,那天到滑县或濮阳俺请客。 (2013-12-24 20:31)
我给你们兑瓶酒

鸡网学院博士生

回 339楼(雞懂事) 的帖子

雞懂事:一份5毛錢  要幾份哈 (2013-12-25 10:14)
一份吧  
多了没钱交

版主

回 340楼(范县养鸡人) 的帖子

范县养鸡人:我给你们兑瓶酒 (2013-12-25 12:38)
沒哪麼簡單哈 一瓶酒打發俺們

版主

回 341楼(范县养鸡人) 的帖子

范县养鸡人:一份吧  
多了没钱交 (2013-12-25 12:38)
那算了 你就上去講課吧

鸡网学院博士生

回 343楼(雞懂事) 的帖子

雞懂事:那算了 你就上去講課吧 (2013-12-25 13:11)
木有问题
1+1=2    我还是会讲的