鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

自己实验研究的一个可以用于生产纯绿色高品质鸡蛋的野生植物草粉

鸡网学院讲师

优秀会员奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星热心助人勋章新人进步奖原创先锋奖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
自己实验研究的一个可以用于生产纯绿色高品质鸡蛋的野生植物草粉。最近又调整了下配方,准备再次做个实验。知道很多的养殖土鸡、绿壳蛋鸡、花凤、农大3号等的朋友都会为鸡蛋品质的问题发愁,所以想请部分有需要的朋友一起来参与实验。就是我可以免费快递一公斤草粉给有需要的朋友,这样试用的朋友就可以亲自体验了,更可以在实践中探究新的技术带来的新的市场商机。担心免费试用的帖子会触犯论坛规矩,所以想先询问下版主,免费试用应该怎样做,才不会违反论坛规矩。谢谢,请详细说明下。

鸡网学院本科生

社区居民忠实会员社区明星

免费试用?好。我来一个

鸡网学院讲师

优秀会员奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星热心助人勋章新人进步奖原创先锋奖

回 1楼(鸡不可失) 的帖子

鸡不可失:免费试用?好。我来一个 (2013-11-10 20:16) 
可以。这个饲料是专供产蛋鸡使用。可以给我发你的联系地址和联系电话。也可以继续关注我的帖子。

管理员

人有德 天地宽

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

社区居民社区明星

鉴于楼主在论坛的活动情况,给楼主个特批,楼主可在此主题下自行征集网友用户进行实验~

鸡网学院讲师

谢谢总版主。
先发个以前的使用植物饲料的鸡蛋图片。
照片手机 858_鸡蛋羹.jpg 照片手机 865鸡蛋羹.jpg

鸡网学院讲师

野生植物饲料
·纯绿色天然植物配制,专供生产纯绿色红心鸡蛋使用,
·同时可提高体质,稳固鸡体健康。
添加量100斤蛋鸡全价饲料 另外添加该植物饲料3斤。
·饲喂10-15天以后,蛋黄颜色为桔红,蛋羹颜色为纯黄色;无论鸡蛋的色泽口感,·都可以达到纯放牧土鸡蛋品质。
笼养条件下使用效果一样。
如果再添加2%左右的植物油,效果更佳,品质更好。
·【决不含加丽素红 壳红素等人工色素,请放心使用】

鸡网学院讲师

强烈推荐,有意愿做大做强鸡蛋品牌的养鸡场和专业养殖土鸡的朋友,跟帖试用。希望自己的东西可以给更多的朋友带来有更多收益的作用。

鸡网学院讲师

回 7楼(huayansan) 的帖子

huayansan:我也算一个,地址发在这里还是发到你邮箱
 (2013-11-10 22:08) 
给我发个信息,你的收货地址和收货电话。

鸡网学院讲师

回 8楼(huayansan) 的帖子

huayansan:我是笼养蛋鸡的 (2013-11-10 22:09) 
笼养蛋鸡就不必了,因为搞的品质再好,在市场上也多卖不了钱。
可以继续关注我的帖子,因为我还有个和植物饲料配套的绿壳蛋鸡品种。有兴趣的话,明年可以少一点养殖些该品种试试。

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖勤劳奉献奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星

研究是好的,但你的使用比例和成本是多少呢?这个你应该和大家探讨下,如果增加饲料成本多了,估计用的人会少,反正我是不会参与你的试验,因为我们本身一直在各种试验,一个试验或许会花几年、甚至更长的时间,我富硒饲料的专利今年才申请 国家发明,目前在做个天然植物调酒液 试验,已经成功了,正申请国家发明专利,一项研究,如果脱离价格载体,再成功也是不完美的!绝非嘲讽你的意思,年轻人有胆识和研究 精神我是非常敬佩

鸡网学院讲师

回 10楼(huayansan) 的帖子

huayansan:我一直想去搞散养,养点绿壳的乌鸡。所以一直关注你,我现在养的是海蓝灰,当地吃鸡蛋的人说海蓝灰的鸡蛋粉皮的,比海蓝褐的要好吃,不知道散养的话能当土鸡蛋卖吗,我们这边没有你们说的纯种的土鸡。 (2013-11-10 22:15) 
粉壳鸡蛋的话,市场上大多是冒充土鸡蛋销售。如果散养海兰灰的话,该品种适不适合散养先别说,就是蛋壳颜色,要让人相信是散养的好品质的土鸡蛋,就具有相当的难度了。但是如果能始终如一的把好鸡蛋品质的关口,也是可以吸引很多的回头客的。
可以根据销售情况,适量的养一些,把品质做好后,在附近做有口碑的生意还是可以吸引人的。

鸡网学院讲师

回 13楼(茶伊) 的帖子

茶伊:研究是好的,但你的使用比例和成本是多少呢?这个你应该和大家探讨下,如果增加饲料成本多了,估计用的人会少,反正我是不会参与你的试验,因为我们本身一直在各种试验,一个试验或许会花几年、甚至更长的时间,我富硒饲料的专利今年才申请 国家发明,目前在做个天然植物调酒液 试 .. (2013-11-10 22:25) 
你知道,我一直是努力想在鸡蛋的绿色生产上开拓出一条大家都可以盈利并能滚动发展的出路。我鸡场很小,也没有能力和资金启动开发市场,有的只是个人的钻研和不懈的对市场需求的探索。我希望自己的努力,最起码可以给养殖土鸡的朋友带来比现在要好的收益,希望和同行们共同开拓 共同发展。
我计算了一下,这个饲料的成本价格大约为8元每斤,笼养情况下合计每百斤饲料增加成本约24元,合计每斤0.24元,合计每只鸡每天增加成本6分钱,约合计每枚鸡蛋增加成本8分钱。也就是说使用这个饲料后,必须每个鸡蛋多卖出1毛钱,才能有收益。
但是,如果吸引了回头客,把准了市场的喜好,有了热卖的点,每个鸡蛋多增加一毛钱收益,是很容易的。而且,饲料的使用是很灵活的,可以根据销售的情况,选择性的生产高品质鸡蛋的数量。

鸡网学院讲师

回 15楼(huayansan) 的帖子

huayansan:有什么新鲜的东西我都愿意效劳,我在补偿一点1公斤办料66近一只蛋鸡一天吃0.25近要吃264天,所以最好是给10到16只鸡吃时间和效果最好。 (2013-11-10 22:28) 
我一般都是选10只笼养普通蛋鸡做实验的。如果真像你说的那样,分不出粉蛋和土鸡蛋的区别话,那你养粉壳蛋鸡,鸡蛋又好销售的话,那你可挣大钱了[s:68]

鸡网学院讲师

回 19楼(huayansan) 的帖子

huayansan:我看过茶艺伊的日记虽然是副硒但是他用的化药太多,不可取。个人观点,有机才是出路旺你我共勉 (2013-11-10 22:59) 
茶伊老师做的是有特殊保健作用的高端鸡蛋,非常有市场的。但是在宣传和推广上没有大的资金投入,那么高端的价值就难体现。我们做的这个是迎合老百姓的,是以人的口感的切身体会为基础的,所以我认为咱这个更容易让普通的人接受和认同,也就在销售上更容易。再说了,按照通行的标准,咱这个实际上是更接近绿色标准的的生产方式。

鸡网学院本科生

社区居民忠实会员社区明星

回 2楼(鲁牧绿壳蛋鸡) 的帖子

鲁牧绿壳蛋鸡:可以。这个饲料是专供产蛋鸡使用。可以给我发你的联系地址和联系电话。也可以继续关注我的帖子。 (2013-11-10 21:11)
好的,有没有肉鸡用的?