鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 福财运

[原创] 福财运《2013年最后一批   科宝 合同鸡 养殖日记》

荣誉版主

细节决定成败,精益才能求精

社区居民社区明星忠实会员

回 266楼(福财运) 的帖子

福财运:6日龄 (2013-11-02 17:54) 
张嘴的可有点太多了!我是不赞同张口呼吸的,个人观点。

版主

养雞好 养好雞 雞好养 好养雞

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

年度论坛贡献奖常驻居民奖添砖加瓦奖优秀会员奖社区居民忠实会员社区明星新人进步奖热心助人勋章

回 284楼(福财运) 的帖子

福财运:喝温水是不是会比凉水好点   咱现在还在用水壶呢  想在使用自动饮水器后改改 (2013-11-02 23:38)
換自動飲水器 你在詳細查下水溫

版主

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

年度论坛贡献奖常驻居民奖添砖加瓦奖优秀会员奖社区居民忠实会员社区明星新人进步奖热心助人勋章

回 285楼(福财运) 的帖子

福财运:要是加药等水喝完管子 水塔就连饮水器里都没水了  这时在上水  咱用的是地下水 刚抽上来很凉 的  这时室溫 管子 水塔就没有预温的效果了  鸡们喝的就只有凉水了 (2013-11-02 23:44)
如果你真要給小雞喝溫水 可以用2个水桶輪著用就好啦

鸡网学院研究生

社区居民忠实会员

回 281楼(福财运) 的帖子

福财运:咱琢磨着一件事  如果让鸡喝温水 是不是可以减少肠道疾病  和呼吸道

先说说为啥  例如加完药后 饮水器中全空了 这时就要从先加水 小鸡这时会大口大口的喝 此时的水是很凉的  鸡喝了势必会有所伤害  所以咱想改变一下

具体如 .. (2013-11-02 22:51) 
你真聪明,鸡舍里的水桶提前加满予温就行,随喝随加,5-6天后就是正常上水了,

鸡网学院本科生

社区居民

就是利润不高啊  大概3元左右  也就赚点生活费哈

鸡网学院讲师

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民忠实会员

回 284楼(福财运) 的帖子

福财运:喝温水是不是会比凉水好点   咱现在还在用水壶呢  想在使用自动饮水器后改改 (2013-11-02 23:38)
董哥意思是经过水塔预温,再经过水线管子,到鸡嘴里已经温度不低了。哈哈,我是冷水直接用了,

版主

回 291楼(太行肉鸡) 的帖子

太行肉鸡:董哥意思是经过水塔预温,再经过水线管子,到鸡嘴里已经温度不低了。哈哈,我是冷水直接用了, (2013-11-03 14:42)
哈哈  人家都是手工活所以观念要你们来更新

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖社区居民忠实会员常驻居民奖新人进步奖热心助人勋章

回 286楼(杨柏萱) 的帖子

杨柏萱:张嘴的可有点太多了!我是不赞同张口呼吸的,个人观点。 (2013-11-03 04:08)
温度是有点高   土炉子不好控制呀  想用风机不敢啊 上批就是因为风机用的早  没有到头哈

鸡网学院研究生

回 287楼(雞懂事) 的帖子

雞懂事:換自動飲水器 你在詳細查下水溫 (2013-11-03 09:31)
听老哥的话  一定详细的查查  谢谢老哥指点哈

鸡网学院研究生

回 288楼(雞懂事) 的帖子

雞懂事:如果你真要給小雞喝溫水 可以用2个水桶輪著用就好啦 (2013-11-03 09:33)
老哥就是办法多  这个也不错  再次感谢了

鸡网学院研究生

回 289楼(新手五年) 的帖子

新手五年:你真聪明,鸡舍里的水桶提前加满予温就行,随喝随加,5-6天后就是正常上水了, (2013-11-03 13:20)
都是高手哈 意见不错呀 非常感谢啦

鸡网学院研究生

回 290楼(张国平) 的帖子

张国平:就是利润不高啊  大概3元左右  也就赚点生活费哈 (2013-11-03 13:45)
说的就是呢  没有办法呀  要养家糊口啊

鸡网学院研究生

回 291楼(太行肉鸡) 的帖子

太行肉鸡:董哥意思是经过水塔预温,再经过水线管子,到鸡嘴里已经温度不低了。哈哈,我是冷水直接用了, (2013-11-03 14:42)
谢谢提醒  了解哈

鸡网学院研究生

回 292楼(雞懂事) 的帖子

雞懂事:哈哈  人家都是手工活所以观念要你们来更新 (2013-11-03 17:48)
正在更新中  呵呵呵

鸡网学院研究生

11月3日  7日龄  进鸡7000只加百分之二的路耗共计7140只   

天气:  多云

室温:  32----34度刚免疫 所以温度没有降  明天再降

湿度:  炉子上烧水加湿

通风; 一半气眼常开 其它的温度高时打开

光照:  24小时

死淘:  13只   共计35      存栏7105只

用料:  换上大料斗了  没有计算

用水: 不计 

用药:h120点眼 维博100全天饮水  

鸡群情况: 大群精神  挺好

工作情况:  今天免疫只点眼没有打针  全是自家弄得好累哈    免疫后清粪  省的有臭味