鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 海绵宝宝

[提醒] 【建议取消心情驿站版块】

总版主

Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41

优秀版主奖添砖加瓦奖勤劳奉献奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民忠实会员社区明星热心助人勋章原创先锋奖

回 74楼(辛何为) 的帖子

辛何为:鸟哥,麻烦问下您合适吗,鸡网版主不少,活跃的还有几个不是明哲保身就是各种原因潜水了。。。
(2013-10-06 17:45)
哈哈,一喊鸟哥说实话我都不知道是哪一位群友了,群里朋友喜欢这样这样称呼。版主和大家一样都是网友,每个人都有自己的事业,有的没时间,有的没激情。但是更多的还是一心一意为大家服务,希望有一个平和交流的环境的。这里是论坛有的是不同的观点,争辩是必然的。不过对于政治话题赵老师说的对,现在是有点敏感时期。谈论政治话题不适合,再说了咱们也大都过了愤青的年纪了吧?知道咱们嘴上发牢骚改变不了什么。只会给网站带来麻烦。赵老师的提醒也是好意。

版主

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

优秀版主奖添砖加瓦奖原创先锋奖社区居民社区明星忠实会员

回 73楼(辛何为) 的帖子

辛何为:政治深入生活的方方面面,难道我们养鸡行业能脱离政治的影响?难道赵总就能两耳不闻窗外事,一心只养神仙鸡?一个玩笑也能给网站带来灾祸,你以为你是生活在文字成狱的清朝啊。。。赵总不谈政治。。。但政治手腕还是不错的,佩服 (2013-10-06 17:39)
别有用心啊,你尽可以拿政治开玩笑,至少我不会阻拦你。哈哈
至少现在有些人公然给党和国家抹黑,我是不敢苟同的。
新一届中央和政府半年多做的事是有目共睹的。我对党要管党、从严治党充满了信心和希望。
我是党员,自然不能消极。

版主

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

优秀版主奖添砖加瓦奖原创先锋奖社区居民社区明星忠实会员

回 75楼(布谷鸟) 的帖子

布谷鸟:哈哈,一喊鸟哥说实话我都不知道是哪一位群友了,群里朋友喜欢这样这样称呼。版主和大家一样都是网友,每个人都有自己的事业,有的没时间,有的没激情。但是更多的还是一心一意为大家服务,希望有一个平和交流的环境的。这里是论坛有的是不同的观点,争辩是必然的。不过对于政治 .. (2013-10-06 18:04)
谢谢理解,我是好心反被当成驴肝肺了,人啊,在关键和核心问题上是不可以开小差的,小小鸡病专业网就是个专业网而已,怎么能对党和国家说三道四?
有人问我,什么是爱国?我说爱国首先是把本职工作干好。
一个鸡民,连鸡都样不好、或是不好好养,爱心都跑哪里去了?

鸡网学院研究生

社区居民忠实会员

网站就好像一桌丰盛的酒席,每一个板块就好像一盘风味独特的菜肴,大家可以挑自己喜欢的吃,苦辣酸甜各取所好,你不喜欢不等于别人不喜欢。

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖勤劳奉献奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星

回 9楼(海绵宝宝) 的帖子

海绵宝宝:那版块帖子我基本不看 (2013-10-05 18:59) 
你不看怎么知道建议删除?

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖勤劳奉献奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星

回 28楼(海绵宝宝) 的帖子

海绵宝宝:亲爱的,俺错了
 (2013-10-05 21:34) 
啥叫驿站?累了、短暂停留休息的地方,认识错误是好同志

鸡网学院博士生

社区居民忠实会员社区明星

居士师兄几度禁言不知为何???版主就不能宽恕一二????

鸡网学院博士生

社区居民忠实会员社区明星

回 71楼(翰漠孤尘) 的帖子

翰漠孤尘:哪一个是低俗的?斑竹把黄帖子删掉就是了!兽医交流区的好多帖子同样存在论点错误、论据偏颇、论证混乱的问题,咱们总不能把这个板块也关掉吧!
哪一个板块也不能关!哪一个文明发帖的网友也不能被禁言!理由很浅显啊!这里是论坛,不是法院。 (2013-10-06 17:30)
说得好