鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

请教老师H5N2-D7株油苗的问题

鸡网学院研究生

社区居民忠实会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
老师你好,我养的是蛋鸡,今天兽医给我送疫苗来了,我要的是易邦生产种鸡场专用的H5N1(-4-6)油苗220元一瓶,拿过来疫苗一看是H5N2-D7,他说今年冬天你就打这样的疫苗就行,这是个新毒株,完全可以覆盖H5N1(-4-6)。以前也没用过H5N2心里好矛盾呀,老师你看我是用那种疫苗呀?H5N2每瓶130元250毫升

鸡网学院研究生

社区居民忠实会员

回  1楼(huayansan)的帖子

第1楼huayansan于2013-09-14 21:54发表的:

我也是养蛋鸡的,我都是用免费的,到了冬季流感厉害的时候再用一次高价的。
免费的不敢用呀。高价的,那里生产的?多少钱一瓶?

鸡网学院研究生

社区居民忠实会员新人进步奖热心助人勋章

200一瓶。。。。

鸡网学院研究生

社区居民忠实会员

回  3楼(直升鸡)的帖子

第3楼直升鸡于2013-09-14 22:25发表的:

200一瓶。。。。
易邦的?不会吧

鸡网学院高中生

社区居民

支持还是-4-6,专家们说而且现在-4比较流行。

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖社区居民

与楼主同感,我这里也是卖苗的极力推销,看来厂家推销力度不小。由于流感年年肆虐,防不胜防,补贴苗的保护率很低,去年用益康的高价苗,花了近一万,屁事没顶。没办法,买了2瓶试试,130 / 瓶。==啥苗顶用==,欢迎同行交流。(1716554772)

总版主

以真心实意帮助养殖业为己任.

Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41

优秀版主奖添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖常驻居民奖原创先锋奖社区居民社区明星忠实会员

关于D7因为刚上市,效果不清楚。所以不好确定,在心里没底的情况下可以间隔一个月之后注射已经确定效果好的疫苗。

总版主

Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41

优秀版主奖添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖常驻居民奖原创先锋奖社区居民社区明星忠实会员

你是邢台什么地方来着,以前好像说过,记不清了

鸡网学院研究生

社区居民忠实会员

回  8楼(问心无愧)的帖子

第8楼问心无愧于2013-09-15 09:06发表的:

你是邢台什么地方来着,以前好像说过,记不清了
老师你好,我是邢台临西县的,在论坛里俺最尊敬最信任就是问心无愧老师,每天来论坛的第一件事,就是看老师的贴子,以后还有好些不明白的问题还要请教老师,麻烦老师。还得麻烦老师,H5N2刚上市效果还不明确,而且还不便宜,那我就打易邦种鸡专用的H5N1油苗,老师看怎样?

总版主

回 9楼(爱你一万年11) 的帖子

爱你一万年11:老师你好,我是邢台临西县的,在论坛里俺最尊敬最信任就是问心无愧老师,每天来论坛的第一件事,就是看老师的贴子,以后还有好些不明白的问题还要请教老师,麻烦老师。还得麻烦老师,H5N2刚上市效果还不明确,而且还不便宜,那我就打易邦种鸡专用的H5N1油苗,老师看怎样? (2013-09-15 14:16) 
目前已经试验效果确实的有两种:滨州沃华的白盒子包装的新流,一个是易邦的H5,都可以

鸡网学院高中生

社区居民

养鸡时间长的朋友们应该知道,中国最早的禽流感疫苗N28株就是哈兽研研发的H5N2疫苗,后来因为这种疫苗的保护率低,覆盖面小,后来才出现的H5N1系列疫苗,说D7株完全覆盖-4-6是极端不负责任的,形象说吧,H5N2在性质上和H9差不多,不是烈性传染病,如果是烈性传染病,国家不可能让一家企业生产疫苗,还有,朋友们可以上网查一下,这家企业根本没有生产高致病性禽流感疫苗的资质,H5N1系列疫苗是必须要预防的,-4-6目前的保护率还不错,擦亮您的眼睛吧!

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖社区居民

回 10楼(问心无愧) 的帖子

问心无愧:目前已经试验效果确实的有两种:滨州沃华的白盒子包装的新流,一个是易邦的H5,都可以 (2013-09-15 14:18) 
相信老师的,就对了。
其他的慎重----看用的效果再决定

鸡网学院初中生

社区居民忠实会员

H5N2D7株130?.没那么贵.

鸡网学院高中生

社区居民

回 13楼(以诚求真) 的帖子

以诚求真:H5N2D7株130?.没那么贵.
(2013-09-27 17:33)
贵了才有人买,假如卖30一瓶,你敢用吗?

鸡网学院本科生

社区居民忠实会员

回 11楼(瓷娃娃) 的帖子

瓷娃娃:养鸡时间长的朋友们应该知道,中国最早的禽流感疫苗N28株就是哈兽研研发的H5N2疫苗,后来因为这种疫苗的保护率低,覆盖面小,后来才出现的H5N1系列疫苗,说D7株完全覆盖-4-6是极端不负责任的,形象说吧,H5N2在性质上和H9差不多,不是烈性传染病,如果是烈性传染病,国家不可能让 .. (2013-09-16 19:37)
   所谓资质有好多不可说的因素的,不过朋友前面说的还算给力的,流感若能全部覆盖或者如企业所说的,我感觉人的流感比如那个H1或者今年的,,,等等吧都给他覆盖了不就是了!!!企业宣传的夸大到底是谁的错呢,我相信根源应该不是养殖户。。。。。。。。。。。。。