鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: taogehaiwei

[原创] 麻鸡养殖日记,请多多指点和关注。

版主

养雞好 养好雞 雞好养 好养雞

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

年度论坛贡献奖常驻居民奖添砖加瓦奖优秀会员奖社区居民忠实会员社区明星新人进步奖热心助人勋章

回 29楼(taogehaiwei) 的帖子

taogehaiwei:                                           &n .. (2013-08-04 19:25)
雞還小 不用太早帶雞消毒  搞不好後果很嚴重

荣誉版主

社区居民忠实会员社区明星

关注楼主的日记,祝发财!

鸡网学院高中生

社区居民

回 31楼(米粒儿) 的帖子

米粒儿:关注楼主的日记,祝发财! (2013-08-07 11:04)
谢谢,共同发财、

鸡网学院高中生

社区居民

回 30楼(雞懂事) 的帖子

雞懂事:雞還小 不用太早帶雞消毒  搞不好後果很嚴重 (2013-08-05 21:50)
嗯知道了,谢谢懂事大哥。

版主

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

年度论坛贡献奖常驻居民奖添砖加瓦奖优秀会员奖社区居民忠实会员社区明星新人进步奖热心助人勋章

回 33楼(taogehaiwei) 的帖子

taogehaiwei:嗯知道了,谢谢懂事大哥。 (2013-08-07 19:53)
有事說話哈不客氣

荣誉版主

回 32楼(taogehaiwei) 的帖子

taogehaiwei:谢谢,共同发财、 (2013-08-07 19:52)
你家宝贝真好看  跟我一个特要好的朋友家女儿一样  看上去招人喜欢  她叫高兴祝女儿越长越漂亮

鸡网学院高中生

社区居民

回 35楼(米粒儿) 的帖子

米粒儿:你家宝贝真好看  跟我一个特要好的朋友家女儿一样  看上去招人喜欢  她叫高兴祝女儿越长越漂亮
(2013-08-08 10:55)
谢谢,我 女儿叫海薇。

鸡网学院高中生

社区居民

第六天死淘7羽,高温。换上普拉松饮水。热的小鸡都张着嘴。
第七天防疫,天气高温。新支流,新支托滴眼,剪嘴。刺鸡痘。在一起应激挺大的,提前饮水多维黄芪多糖。死淘15羽。扩棚3米。
第八天,天气高温多维加VC饮水。有料粪。

鸡网学院高中生

社区居民

20130808_153637.jpg 20130808_154057.jpg 20130808_154117.jpg                                                                                                                                                                                                                                                                20130805_030701.jpg 20130805_030718.jpg                                           

9天

9天

鸡舍

鸡舍
20130805_031007.jpg 20130805_031108.jpg 20130805_031120.jpg 20130808_153507.jpg 20130808_153540.jpg

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民忠实会员

关注楼主,麻鸡日记很少坚持到最后的,希望楼主、、、、、  祝楼主顺利、发财哦

荣誉版主

回 36楼(taogehaiwei) 的帖子

taogehaiwei:谢谢,我 女儿叫海薇。 (2013-08-08 13:30) 
名字也好听  喜欢

荣誉版主

关注楼主的日记,祝发财!

鸡网学院高中生

社区居民

回 39楼(飞翔中的鹰) 的帖子

飞翔中的鹰:关注楼主,麻鸡日记很少坚持到最后的,希望楼主、、、、、  祝楼主顺利、发财哦   (2013-08-09 11:00)
谢谢。我们共同发财。

鸡网学院高中生

社区居民

这三天鸡还是爱趴着睡觉脖子申的挺长,有的还蹬着腿,吃料的不多白天料筒旁边就4-5只吃料的。有的鸡腿放在前面跟坐着似的。
日龄
9-11天
温度
:室外高温室内最高34度晚上31度。白天鸡还是张着嘴。
通风
:中午开风机
湿度
:55%
死淘
:2只(比较大的未发现异常可能是热死的吧)
卫生
:消毒喷雾一次,走廊上扫了扫。普拉松内清洗清洗。
粪便
:清粪两次(粪不多但很刺鼻)还是有少量料粪
采食
:170斤左右吧一直上不去
饮水
肠痢康欣2金安康1瓶大约喝5个小时左右。有时晚上饮点VC。

版主

回 43楼(taogehaiwei) 的帖子

taogehaiwei:这三天鸡还是爱趴着睡觉脖子申的挺长,有的还蹬着腿,吃料的不多白天料筒旁边就4-5只吃料的。有的鸡腿放在前面跟坐着似的。
日龄:9-11天
温度:室外高温室内最高34度晚上31度。白天鸡还是张着嘴。
通风:中午开风机
....... (2013-08-10 15:17)
能扩群就多放些格  小雞會舒服些