鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 缘来善良

[原创] 缘来善良的2013年第四批AA+肉鸡定于7月18日进鸡

鸡网学院终级

社区居民忠实会员社区明星

回 453楼(农场) 的帖子

农场:感谢大哥分享经验 (2013-08-19 00:12)
客气了 有事你说话

鸡网学院研究生

社区居民忠实会员

回 452楼(缘来善良) 的帖子

缘来善良:你的咋样张哥 好几天没见到你了 (2013-08-18 20:48) 
凑合吧,就是不如你的好啊,再有4-5天见分晓,到时通知你。山东连续10天高温,鸡也酷夏了,吃料比前几批慢,不知到底有多大影响,

鸡网学院终级

回 455楼(新手五年) 的帖子

新手五年:凑合吧,就是不如你的好啊,再有4-5天见分晓,到时通知你。山东连续10天高温,鸡也酷夏了,吃料比前几批慢,不知到底有多大影响, (2013-08-19 14:02)
影响不小 不吃长啥呀 我的也不是很好 今天下午刚好吃完带料量 5.86斤 还不知有多重 你的吃多少料了单只?

鸡网学院终级

2013.08  18  日龄  毛天是32天  
进鸡9000只加路补180只 总计9180只
天气:白天阴呼拉的 29度 晚上16度
心情:高兴  每一天,每一刻 每一分 每一秒
温度:要求25度 中午到了29度
通风:24小时通风   温度高时3台风机长抽 下午4点以后逐渐减到1台长抽 1台定时  夜间定时一台就够了凉的了 夜间收了侧窗保温度
光照:23小时   晚8点停到9点
鸡群状况:大群好
死淘:6只   今天在网床上几乎看不到摊鸡了 很少了  
药物:喂点高热清清除热毒 有清热解毒的功效 加了点肠道药 卡那霉素成分的  
粪便:已经成型黑亮带白厥 已经很干了
工作安排:没大事 今天停一次电发发电 不停电就是上网睡觉 在睡9天整卖鸡

鸡网学院研究生

社区居民忠实会员

回 456楼(缘来善良) 的帖子

缘来善良:影响不小 不吃长啥呀 我的也不是很好 今天下午刚好吃完带料量 5.86斤 还不知有多重 你的吃多少料了单只? (2013-08-19 15:44) 
你吃的比我的看上,我是比不上你的了[s:58]

鸡网学院研究生

回 457楼(缘来善良) 的帖子

缘来善良:2013.08  18  日龄  毛天是32天  
天气:白天阴呼拉的 29度 晚上16度
....... (2013-08-19 15:47) 
老哥 摊鸡究竟原因找到没

鸡网学院终级

回 459楼(华秀养殖) 的帖子

华秀养殖:老哥 摊鸡究竟原因找到没 (2013-08-19 19:41)
没好好找 我认为还是拉稀造成的 为什么拉稀 我看和季节有关 老是阴乎乎的天 气压低 天发闷  还有就是光照不足缺钙 缺乏维生素AD胶丸 也就鱼肝油  反正也当不了出摊鸡  喂点肠道药就等着卖鸡了 出口鸡不能有药残的  摊鸡和利润有些关系了 料和药都吃了 摊了就瘦了白瞎了 我问一下离我们50多里的养鸡户1万鸡摊了800多只 我这没有那么多

鸡网学院终级

回 458楼(新手五年) 的帖子

新手五年:你吃的比我的看上,我是比不上你的了[s:58] (2013-08-19 18:40)
你没下那么多料呀 天气太热干的 我这下午5点就把风机定时剩一个了 夜里还得收点侧窗 凉上不来温度

鸡网学院终级

2013.08  19  日龄  毛天是33天  
天气:白天阴呼拉的 29度 晚上15度
通风:24小时通风   温度高时4台风机长抽 下午4点以后逐渐减到1台长抽 1台定时  夜间定时一台就够了凉的了 夜间收了侧窗保温度
光照:23小时   晚8点停到9点
鸡群状况:大群好 到今天每只鸡吃料5.86斤的1号 2号料带料量 现在开始吃3号料育肥料了 吃10多吨卖鸡
死淘:3只   今天在网床上几乎看不到摊鸡了 很少了  
药物:喂点高热清清除热毒 有清热解毒的功效 加了点肠道药 卡那霉素成分的  
粪便:已经成型黑亮带白厥 已经很干了
工作安排:没大事 不停电真是没事干 上网睡觉 由于大鸡这几天出现摊鸡以防万一提前2天预备足40天卖鸡

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民忠实会员

天气凉爽,鸡儿快涨

鸡网学院终级

回 463楼(飞翔中的鹰) 的帖子

飞翔中的鹰:天气凉爽,鸡儿快涨 (2013-08-19 22:14)
是的 我这凉爽 鸡还舒服些 长得快些

鸡网学院研究生

回 460楼(缘来善良) 的帖子

缘来善良:没好好找 我认为还是拉稀造成的 为什么拉稀 我看和季节有关 老是阴乎乎的天 气压低 天发闷  还有就是光照不足缺钙 缺乏维生素AD胶丸 也就鱼肝油  反正也当不了出摊鸡  喂点肠道药就等着卖鸡了 出口鸡不能有药残的  摊鸡和利润有些关系了 .. (2013-08-19 20:14) 
我上批做完21天疫苗【四系】,连续出了两天摊鸡然后症状自动减轻。我也奇怪,考虑过肠道,病毒,或是缺乏微量元素。最后也没找到究竟哪出的问题。好多养殖户没做21天疫苗后期出的摊鸡特别多

鸡网学院研究生

回 462楼(缘来善良) 的帖子

缘来善良:2013.08  19  日龄  毛天是33天  
天气:白天阴呼拉的 29度 晚上15度
....... (2013-08-19 20:45) 
40日龄卖鸡 利润不会受影响 反而会增加

鸡网学院本科生

社区居民忠实会员

这几天网络出问题

鸡网学院终级

回 465楼(华秀养殖) 的帖子

华秀养殖:我上批做完21天疫苗【四系】,连续出了两天摊鸡然后症状自动减轻。我也奇怪,考虑过肠道,病毒,或是缺乏微量元素。最后也没找到究竟哪出的问题。好多养殖户没做21天疫苗后期出的摊鸡特别多 (2013-08-20 06:06)
我就感觉这批21天没做疫苗不如上批好吗