鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 赵德峰

关于夏季降温

鸡网学院本科生

社区居民添砖加瓦奖

风机开了,再加喷雾,你试试。

鸡网学院高中生

社区居民

回 26楼(赵德峰) 的帖子

赵德峰:暗光,鸡活动少,产热少啊!哈哈,你晌午头子跑步啊! (2013-07-09 10:19) 
但是  实际上在这种情况下地面垫料的温度要比空气还高

鸡网学院高中生

社区居民

回 45楼(赵德峰) 的帖子

赵德峰:天热的时候轰鸡,绝对没有好处。
 (2013-07-10 06:09) 
这点同意 ,但现在就是有这么两种说法!

版主

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

优秀版主奖添砖加瓦奖原创先锋奖社区居民社区明星忠实会员

回 77楼(llb6074828) 的帖子

llb6074828:但是  实际上在这种情况下地面垫料的温度要比空气还高 (2013-07-25 20:06)
你要是强光,不也是同样的情况吗,徒增产热嘛。

版主

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

回 76楼(杨柏萱) 的帖子

杨柏萱:1、扩群。2、遮荫。3、提供凉水。4、水中添加抗热应激类药物。5、加大通风量。6、干热天适当地使用湿帘。7、湿热天在使用湿帘的基础上再增加喷雾。8、鸡舍内放置冰块。9、高温时段控料。10、高温时段暗光制。11、控制垫料发酵。12、提前出栏(薅鸡)。13、鸡舍外顶淋水喷雾。14、 .. (2013-07-25 18:42)
这么简单的事,杨老师也不懂吗?
1、你不会扩群?2、还是不会遮荫?7、我在其他帖子中已有详述。8、你没在鸡舍内放过冰块吗?
11、保持垫料松软和干燥你不会啊?12、你没听说过提前出一部分鸡?13、鸡舍顶部安装喷水管,你不懂吧?14、鸡舍外墙加保温板、涂白都是很常见的做法,你看来时没见过了。
鸡蛋里挑骨头,关键是鸡蛋里没骨头啊,如此好学,你可以算的上是个好学生,这么多不懂的东西,还是从幼儿园小班开始吧,常老师那里正招生呢!先学学胸怀怎么才大比较适合你。

鸡网学院终级

勤劳奉献奖优秀会员奖添砖加瓦奖原创先锋奖社区居民常驻居民奖社区明星忠实会员

回 80楼(赵德峰) 的帖子

赵德峰:这么简单的事,杨老师也不懂吗?
1、你不会扩群?2、还是不会遮荫?7、我在其他帖子中已有详述。8、你没在鸡舍内放过冰块吗?
11、保持垫料松软和干燥你不会啊?12、你没听说过提前出一部分鸡?13、鸡舍顶部安装喷水管,你不懂吧?14、鸡舍外墙加保温板、涂白都是很常见的做法, .. (2013-07-25 20:18) 
把鸡蛋孵成小鸡就有骨头了

版主

回 81楼(鸡程锦绣) 的帖子

鸡程锦绣:把鸡蛋孵成小鸡就有骨头了 (2013-07-25 20:28)
杨老师是军事家,学过兵法,懂得转移阵地,把战火引向解放区啊。
山东10年以上的老养殖户绝对比他明白得多!

鸡网学院终级

勤劳奉献奖优秀会员奖添砖加瓦奖原创先锋奖社区居民常驻居民奖社区明星忠实会员

回 82楼(赵德峰) 的帖子

赵德峰:杨老师是军事家,学过兵法,懂得转移阵地,把战火引向解放区啊。
山东10年以上的老养殖户绝对比他明白得多!
 (2013-07-25 20:32) 
哈哈,地域差异嘛。你还打算在解放区跟他继续开火?歇了吧,怪累的,有空休闲一下放松放松多好。赵总没打算在“养鸡好声音”亮亮嗓?来首歌我们欣赏欣赏呗

版主

回 83楼(鸡程锦绣) 的帖子

鸡程锦绣:哈哈,地域差异嘛。你还打算在解放区跟他继续开火?歇了吧,怪累的,有空休闲一下放松放松多好。赵总没打算在“养鸡好声音”亮亮嗓?来首歌我们欣赏欣赏呗 (2013-07-25 20:46)
我说过嘛,现在的鸡民就像是嫖客刚下青楼,没精打采的,哪里还有什么好声音啊,有个好心情就不错了,这不正在跟杨老师学习嘛!知道了很多原来不知道的事情。
再说我也不会唱啊,硬唱不就招拍吗?
你唱的倒是挺好的,我点一首你唱:网友们,真的好想你!行吧?

鸡网学院终级

回 84楼(赵德峰) 的帖子

赵德峰:我说过嘛,现在的鸡民就像是嫖客刚下青楼,没精打采的,哪里还有什么好声音啊,有个好心情就不错了,这不正在跟杨老师学习嘛!知道了很多原来不知道的事情。
再说我也不会唱啊,硬唱不就招拍吗?
你唱的倒是挺好的,我点一首你唱:网友们,真的好想你!行吧? (2013-07-25 20:50) 
这比喻打得不好~~~。唱的好不好纯属娱乐呗,我唱的也不好,自我感觉良好就行。这首试试吧,我会唱的都是老歌,还多数只会每首歌里那几句精彩的

版主

回 85楼(鸡程锦绣) 的帖子

鸡程锦绣:这比喻打得不好~~~。唱的好不好纯属娱乐呗,我唱的也不好,自我感觉良好就行。这首试试吧,我会唱的都是老歌,还多数只会每首歌里那几句精彩的 (2013-07-25 20:57)
期待你的好声音!我就不呻吟了。

鸡网学院终级

回 86楼(赵德峰) 的帖子

赵德峰:期待你的好声音!我就不呻吟了。 (2013-07-25 21:01) 
唱不大了,四十几分,唱好估计得学几天

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民

赵老师分析的很好,也很容易理解,谢谢了。

鸡网学院小学生

社区居民

支持赵学长,我 夏天闷热就用雾线,效果非常好

版主

哈哈,说实话、死不了。如果每一个人都上来讲实话,鸡还会好养很多。