鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 不知道有没有人经常采购中药的,价格可以公布下吗,讨论下。谢谢

鸡网学院初中生

亲王

社区居民

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
不知道有没有人经常采购中药的,价格可以公布下吗,讨论下。谢谢
桔梗43
制黑附子30
白术27
茯苓26
桂枝6
陈皮6
青蒿9
常山9
葶苈9
党参105
炙甘草23
生甘草          20
黄连            95
干姜             24
麻黄             35
旱半夏         110
细辛             77
暂时先发这么点吧,还有的单子不知道放那了   

鸡网学院初中生

社区居民

你是给公司采购用?还是药材中间商?

鸡网学院研究生

社区居民忠实会员常驻居民奖新人进步奖

是批发价吗?????

鸡网学院专科生

社区居民

单位是圆是角,是斤还是公斤

版主

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖原创先锋奖常驻居民奖社区居民社区明星忠实会员

你这些药是从哪采购的?

JBZYW监察大使

走快乐养鸡之路

Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43

优秀版主奖添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖社区居民社区明星忠实会员常驻居民奖热心助人勋章

我后天进一次药,到时候把价格发上来

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民

这个价格可以

鸡网学院本科生

社区居民

中药的价格因产地和规格的不同相差悬殊。

鸡网学院初中生

亲王

社区居民

是每公斤的价格,个人采购的,在亳州。货算是中等左右吧

版主

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖原创先锋奖常驻居民奖社区居民社区明星忠实会员

我还几次想去毫州,这下不敢去了

鸡网学院初中生

亲王

社区居民

王老师是不是价格比我的便宜不少,我一个朋友是九州全国连锁的人药店,我打电话问了下比我的稍贵些。

荣誉版主

社区居民忠实会员社区明星

去安国吧,比你那里便宜。头段时间去的安国,药材分统货,选货。质不同价不同。
我买的价格  陈皮3    大黄5.5    茯苓20      苦参14       黄柏17       黄芪18       黄芩19     甘草14.5      木香11 苦 杏仁24(去皮)  大白11   紫菀12    穿心莲4.5   葶苈子6     桔梗40     白术21  泽泻13    板蓝根9     黄连79    桂枝5    交易大厅交易时间早8点至11点过时不候。

鸡网学院高中生

社区居民

不知道有没有人经常采购中药的,价格可以公布下吗,讨论下。谢谢

桔梗28个子
制黑附子
白术
茯苓
桂枝4.5
陈皮3
青蒿2
常山
葶苈
党参
炙甘草
生甘草          11

黄连            75

干姜            

麻黄             内蒙20,宁夏还便宜个子

旱半夏         105

细辛            

凭记忆,没看单子,最好附上产地、规格、图片

鸡网学院高中生

社区居民

去安国吧,比你那里便宜。头段时间去的安国,药材分统货,选货。质不同价不同。

我买的价格  陈皮3    大黄5.5   茯苓20      苦参14       黄柏17       黄芪18       黄芩19     甘草14.5      木香11 苦 杏仁24(去皮)(  大白11   紫菀12    穿心莲4.5   葶苈子6     桔梗40     白术21  泽泻13    板蓝根9     黄连79    桂枝5    交易大厅交易时间早8点至11点过时不候。

大黄5.5 (马蹄黄价格要高),
杏仁24(去皮)(建议带皮的,含量误差不大),
桔梗40(个子还会便宜很多)

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民

价格没法比,因为质量不同。中药这个行当水太深了。也不知是我买贵了,还是楼上的人买着假货了。。。