鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

有人给我介绍个没有见面的女朋友,她家后面一块山林.土地..卖了我怎么取得这块土地

鸡网学院本科生

优秀会员奖勤劳奉献奖原创先锋奖社区居民

楼主是个理想主义者,换句话说有点幼稚,不是打击您,等你真正开始实现自己的梦想的时候会发现原来事情本不是你想象的那样
呵呵
还得提醒一句!天上不会轻易掉“馅饼”,但是这次汶川是个例外!山区也不一定好,如汶川?你有在多的金钱也不管用?如汶川?所以不管怎么样,人都得现实!!任何事情都得一步一步的来!!

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民社区明星

Re:Re:我是男人,我看不起你,不是因为钱的多少

引用第42楼养禽技术书碟于2008-06-04 23:00发表的 Re:我是男人,我看不起你,不是因为钱的多少 :

不知道你几岁?现在婚姻谁不是投资?您没有金钱,谁看中您?您没有房子..您没有一切..婚姻要以物资为基础的。现在的对方那个,还不是介绍人认为我值得投资交往..丫的以为我没有经过感情/我为了得到表妹,自残过.,到了自以为是的感情高度,才知道感情是个屁.表妹认为我没有前途,她爱1个有作为的青年..她结婚后离婚,甚至现在沦为当情妇的地步..为什么这样,丫的就认为我和她前夫都是没有前途的.不值得托付终生..不管我多么爱他,不管她为一个为结婚而结婚的男人生过孩子...感情有时候不能够以物质衡量,但不管您怎么看,凡是离婚的都因为是金钱与性的关系而也.
晕死,你还之乎者也呢,说都不会话了(希望你能有点幽默感),你和表妹有感情?你小子懂个P,人生观,价值观完全错乱,赶紧吃点安眠药继续做你的梦吧

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民社区明星

此帖会火,广告位招租~~~

鸡网学院本科生

勤劳奉献奖优秀会员奖添砖加瓦奖社区居民

幼稚的小孩:
你知道你再说什么吗?
我看你应该去找、心理医生|||||||||||||..........................................

鸡网学院初中生

还有8天MM就回来了哦,看来说服对方家长很困难得说:要自己家长同意我出钱,对方家长同意、另外一个买家同意..走一步看一步了。昨天马路上看到一个牛头,看见上面趴了好多红头绿屁股的苍蝇,马上找了个编织袋装了回来.放在旧水缸里,找了些烂树叶,生活垃圾、蚯蚓烂泥土放里面.浇了水,50厘米深样子。.好家伙,今天宿舍30米外空气中有种腐烂的味道.去看好几次,昨天下午有几十条蛆爬出来,今天大概上百上千了,牛头还在冒蛆..那些笑的,您们有的跑老远去几百几千买蛆种,谁傻冒呢?我马路上就捡到了.就不知道接下来,这些小蛆该怎么采?培养?旁边3米外就是一个很少人用的厕所,不过实在没有勇气去采大粪来填缸.等8天后,这口缸希望是满满一池蛆缸....

鸡网学院初中生

蛆虫只管向上爬,不向下钻,怎么解决?蛆在缸里培养大了后,,怎么来培养做蛹?怎么保存?知道的说下?..

鸡网学院初中生

我老家的石院坝,外面是2-3米高的石头围墙,可惜大门被拆了..图中缺口就是大门.这些石头买下来估计只要几万元.院中旧房是新修的,格局已经破坏了,记得是那种4合院的,计划另外买那种旧雕花木房子改造.不过如果要搞住宿,不知道木房子怎么改造?而且那种2楼的房子怎么改呢?正房2楼的那种木房子或者砖房,谁有图片参考下?

鸡网学院初中生

网上找的旧营盘、庄园开发图片:

鸡网学院初中生

祝 你梦想成真, 不过男子汉要拿得起,放的下

鸡网学院初中生

像这个房子空间很密,不开阔,大家看上图..我们那个院子面积很大的,记忆中院子台阶上都是房子,台阶上是好像这种走廊。院子.中间的石头是雕花的.

这里的雕塑如果我搞成为本地少数民族的雕塑就 有特色了..不知道什么材料做的..假如一个水泥的500元,50个2万5千元,

鸡网学院本科生

勤劳奉献奖优秀会员奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民

小子尔,你还是省省吧,就算你搞起来了,没有道上的朋友帮你炒作和捧场,你就天天自己消费得了,别说我打击你,好好上你的班去.就你的为人.....嘿嘿......我看悬.

鸡网学院本科生

勤劳奉献奖优秀会员奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民

引用第21楼养禽技术书碟于2008-06-04 21:10发表的  :
唉,我就是想养鸡,找能够帮助我的那一半...就想对方父母来帮我养,我来投资,搞技术...销售以后是那一半..对方可惜就是只有1.50米高样子.我1.60米.
我总算明白你老婆会和你离婚的原因了,虽说你有"一米6"哈哈

荣誉版主

勤劳奉献奖社区居民

你太有才了

鸡网学院本科生

业精于勤,荒于嬉;行成于思,毁

勤劳奉献奖添砖加瓦奖

以前没注意到这个还很热闹啊 一个月过去了 楼主的计划实行的怎么样了

鸡网学院小学生

社区居民

强帖留痕