鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

有人给我介绍个没有见面的女朋友,她家后面一块山林.土地..卖了我怎么取得这块土地

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖常驻居民奖社区居民

我明白了,你是为了能在那里养鸡才想娶她,是不是?我劝你婚姻是建立在爱情基础上的不是建立在养鸡基础上的

鸡网学院初中生

现在社会有什么爱情啊?哈,都是1场投资而已.分居已经2年了,明天去离婚办手续,20天后与另外那个女孩见面.

鸡网学院本科生

这里好热闹啊

鸡网学院本科生

那你需要有四量博千金的计量啦

鸡网学院初中生

引用第32楼养殖人于2008-06-04 22:12发表的  :
我明白了,你是为了能在那里养鸡才想娶她,是不是?我劝你婚姻是建立在爱情基础上的不是建立在养鸡基础上的
我在县城上班,梦想就是在县城附近找个女朋友,让对方一家自有的山林来帮我养鸡,我每年循环投资.和技术服务.销售,筹集了一定资金后,最后买下县政府对面一块10分钟路程的一块.山林,然后买下我老家的国民党时期的地主庄园围墙,搬迁到买下的山林那里,再买上1座旧房子,搞成为特色农庄。搞地主庄园农家乐..住宿。山林搞花苗.搞.养殖

鸡网学院初中生

晕了,晕了,我晕了,我真的晕了、、、、、、、、、、、、、

鸡网学院初中生

县政府在新城区, 就1栋房子,周围还没有建筑,县政府对面拐个弯,走10分钟公路,就是200米高大桥..,下面是大河,桥另外一头的山林,山林虽然不是交通要道,但那里已通2个乡镇.县政府面前公路就是县城主要干道.县城公共汽车到县政府只要3元.我最终目标是这块桥头山林...但是并没有那么大资金买下这地块.而且这桥没有开工..这里风景不错....开有特色的农家乐我做梦都美了去..找女朋友家就是凑集资金,时间不等人,桥修通了,别人就会买下那块地...或者已经有人买了....

鸡网学院本科生

勤劳奉献奖优秀会员奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民

我是男人,我看不起你,不是因为钱的多少

靠就你那么些资金还想办那么多事啊,英磅也不够,对于一个可以把感情当成投资的人,我鄙视你,还自以为是.

鸡网学院初中生

我每年可以投资一万的..养上5000只鸡,每只鸡20元,就是5-10万元..她们家庭如果有粮食,如果喂出来..连续做上10年,我就可以达到目标.老家的地主庄园,没有人想到搬出来开发..那个可是宝啊.. 围墙石坝估计5-10万元可以买下,山林估计5-10万元可以。万一不行就买桥头1000个平方.地块.。旧木房子2万元一栋.

鸡网学院高中生

社区居民

引用第38楼养禽技术书碟于2008-06-04 22:26发表的  :
县政府在新城区, 就1栋房子,周围还没有建筑,县政府对面拐个弯,走10分钟公路,就是200米高大桥..,下面是大河,桥另外一头的山林,山林虽然不是交通要道,但那里已通2个乡镇.县政府面前公路就是县城主要干道.县城公共汽车到县政府只要3元.我最终目标是这块桥头山林...但是并没有那么大资金买下这地块.而且这桥没有开工..这里风景不错....开有特色的农家乐我做梦都美了去..找女朋友家就是凑集资金,时间不等人,桥修通了,别人就会买下那块地...或者已经有人买了....
忽悠吧?我晕

鸡网学院初中生

Re:我是男人,我看不起你,不是因为钱的多少

引用第39楼李势隆于2008-06-04 22:39发表的 我是男人,我看不起你,不是因为钱的多少 :
靠就你那么些资金还想办那么多事啊,英磅也不够,对于一个可以把感情当成投资的人,我鄙视你,还自以为是.
不知道你几岁?现在婚姻谁不是投资?您没有金钱,谁看中您?您没有房子..您没有一切..婚姻要以物资为基础的。现在的对方那个,还不是介绍人认为我值得投资交往..丫的以为我没有经过感情/我为了得到表妹,自残过.,到了自以为是的感情高度,才知道感情是个屁.表妹认为我没有前途,她爱1个有作为的青年..她结婚后离婚,甚至现在沦为当情妇的地步..为什么这样,丫的就认为我和她前夫都是没有前途的.不值得托付终生..不管我多么爱他,不管她为一个为结婚而结婚的男人生过孩子...感情有时候不能够以物质衡量,但不管您怎么看,凡是离婚的都因为是金钱与性的关系而也.

鸡网学院专科生

添砖加瓦奖勤劳奉献奖优秀会员奖社区居民

那你可以出高价买回,一个没有婚姻关系的人,她家怎么信你,就是信你了你把地要了在。。。。。不太好说,唯一的办法就出高价买回

鸡网学院本科生

优秀会员奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民

醒醒吧,别做美梦了,你是一个典型的精神病幻想狂

鸡网学院初中生

引用第41楼王永军于2008-06-04 22:48发表的  :

忽悠吧?我晕
我哪里欺骗您,麻烦您说说,老家的地主庄园我才不想人看到买下呢. 只买下围墙,不要房子,对里面人家没有太大影响。买下他们,对他们来说,是一笔意外之财..再说我是乡亲,我开口要...应该行的.我们这里山头明代石头营盘多,我去找来搬迁营盘组合..石头营盘要不了多少金钱.就是工人、汽车运费而已.

鸡网学院初中生

引用第44楼北青于2008-06-04 23:06发表的  :
醒醒吧,别做美梦了,你是一个典型的精神病幻想狂
谁不是开始做梦一步步做起的?养鸡如果成功,就成功了一半.我们县城周围农家乐比较发达的。但是比较有特色的没有哦..我了解2个家庭,都是普通农民,普通木瓦房,砖头墙壁,全家一起上开农家乐.有个家庭现在在县城买上10万元的120平方的开发商修建的房子了.农家乐才开了4年多.另外一家,重新修建现代的房屋,现在没有多大生意.去年很火爆。其实就是房子原因,改成为街头比较普通的装修现代砖房..
我如果失败,自己有工作保障,也不要紧,不做下一笔投资就是了.其实有人合伙就好了,或者能够贷款就几步到位了..把鸡场办起来,再用鸡场争取扶贫贷款..