鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鸡程锦绣

对网友lang2004的个人建议

关闭 [复制链接]

鸡网学院本科生

社区居民忠实会员

我把他(她)看做疯子或别有用心,其实这才是阻碍社会发展的人。

鸡网学院终级

勤劳奉献奖优秀会员奖添砖加瓦奖原创先锋奖社区居民常驻居民奖社区明星忠实会员

回 9楼(可兽医) 的帖子

可兽医:今天就回复人身攻击语言已经警告他了。
虽然我也不认可他的一些观点,但我个人认为封号理由不够充分。
 (2013-04-02 19:10) 
那请问您可不可以回答他是不是巨浪?他有没有用其他用户名?我们以后见到可以绕道走开。

鸡网学院终级

勤劳奉献奖优秀会员奖添砖加瓦奖原创先锋奖社区居民常驻居民奖社区明星忠实会员

谢谢大家的支持,不一一回复了。我这篇建议,就算不被采纳,也希望能警醒他收敛一点。别不把自己当外人,也别太自以为是。不能封他,咱们就“绕道走”,让他自己折腾累了就消停了。也省的咱们生闲气,做无意义的争论,浪费大家的时间。

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星新人进步奖热心助人勋章

回 16楼(鸡程锦绣) 的帖子

鸡程锦绣:那请问您可不可以回答他是不是巨浪?他有没有用其他用户名?我们以后见到可以绕道走开。 (2013-04-02 22:11) [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=219339&pid=1929870][/url]
不是,巨浪先生是当今养殖界第一高手,绰号特级杀手,纵横鸡界几十年未逢对手,可惜英雄无用武之地,奈何!!

鸡网学院初中生

社区居民

因果关系既然存在,要面对现实,可以吗?苍蝇不叮无缝的蛋,这点道理我是明白。但是会有很多人不理解。这个行业有漏洞。主要还是靠自己解决,靠别人,靠政府政策,法规等等,只是附带和其次。别人管不了,自己洁身自好在做不到。这样会自己毁了行业。虽说暂时不行,将来国民对食品安全的意识越来越敏感。到时候的严重性会怎么样?谁的心里都有数,只不过,现在是为了短暂的利益而发出的言论。
      我知道有个潜射导弹叫“巨浪”。用这个网名的不认识。
以上的言论,我的理解就是,谈话不揭短,我说中了行业行为的短处,不好的地方,各位为了自己的利益感觉到痛,感觉不舒服。有缺点改掉了,也不会马上得到认可,这是人情规律。
     需要很多从业者相关部门的努力,像您这样,不让别人说出你的短处,总是这么隐瞒,不让说。人家说了,你会利用任何理由打击报复。这是人的本性,我能理解。但是这种认知和态度让人很遗憾。同样是行业从业者,山东的那些从业者可以大胆的和记者说任何行业秘密的事。敢做感承认,很好的体现了山东大汉的男人气概。  停业整顿,符合规定,接着大干一场。同时向社会展示,和宣传我们的肉鸡是符合标准的。在闲暇之余,可以在本城市,以各种低成本的形式,宣传对肉鸡有利的事情。养殖者,企业,等等联合起来。本地可以搞个工会什么的。
    不说了,这些事情在很多人看来是不可能实现的。因为,思想保守,创新能力有限。也没有带头大哥来出头做这样的事。

鸡网学院研究生

社区居民忠实会员

谈的来就谈,谈不来就不谈。善者恋之。不善者避之。
仁者无忧,仁者无敌。

鸡网学院终级

回 18楼(仲杰肉鸡) 的帖子

仲杰肉鸡:不是,巨浪先生是当今养殖界第一高手,绰号特级杀手,纵横鸡界几十年未逢对手,可惜英雄无用武之地,奈何!!
 (2013-04-02 23:24) 
一些争辩的观点“似曾相识”,对专家,名人的抵触态度,对防重于治的观点解析~~~~。是谁都无所谓了

鸡网学院终级

回 19楼(lang2004) 的帖子

lang2004:因果关系既然存在,要面对现实,可以吗?苍蝇不叮无缝的蛋,这点道理我是明白。但是会有很多人不理解。这个行业有漏洞。主要还是靠自己解决,靠别人,靠政府政策,法规等等,只是附带和其次。别人管不了,自己洁身自好在做不到。这样会自己毁了行业。虽说暂时不行,将来国民对食品 .. (2013-04-03 11:05) 
“山东的那些从业者可以大胆的和记者说任何行业秘密的事”那是暗访,你没看后续采访吗?山东大娘对记者可没那个气概了。为什么没回答我的问题?您到底哪里高就?哈哈,其实我都不想继续这个话题了,看您长篇大论的,不回复不礼貌。我们真是两条平行线,思想没交叉点。

鸡网学院终级

回 20楼(小溪水) 的帖子

小溪水:谈的来就谈,谈不来就不谈。善者恋之。不善者避之。
仁者无忧,仁者无敌。 (2013-04-03 12:14) 
仁者无敌,哈哈哈

鸡网学院研究生

社区居民忠实会员

回 23楼(鸡程锦绣) 的帖子

鸡程锦绣:仁者无敌,哈哈哈 (2013-04-03 23:40)
芸芸众生做人的理念千差万别,个人的素质有高低之分,我们无能力也不可能把没有素质的人消灭,或改变。这就是人与人的最大差别。也是这个社会的阴暗面,更是任何人也无可奈何的。
我们只有把他看做另类,把他看做他是自身的悲哀,是象神经病那样可怜。而不把他当做敌人而仇视而愤怒。你就是仁者,心里也就无敌人了。

鸡网学院终级

回 24楼(小溪水) 的帖子

小溪水:芸芸众生做人的理念千差万别,个人的素质有高低之分,我们无能力也不可能把没有素质的人消灭,或改变。这就是人与人的最大差别。也是这个社会的阴暗面,更是任何人也无可奈何的。
我们只有把他看做另类,把他看做他是自身的悲哀,是象神经病那样可怜。而不把他当做敌人而仇视而愤 .. (2013-04-06 11:06) 
有点深奥,不过这样折腾折腾,不常见那些过激言论了也是好的。

鸡网学院本科生

社区居民忠实会员

如果这人是许久以前的“巨浪”,那就不用多说什么了,他的劣迹斑斑相信很多网友都还记得。这样一个不知悔改的人,该多少名字也改变不了本性。我们跟他讲道理根本是无用,讲到最后就是干架,人身攻击。即污浊的论坛,也降低了自己。

你怎么就那么恨民间高手?他怎么你啦?是你的鸡生了病吃了他开的药方死了很多是不是?不然你怎么这么恨他?我看过他发的很多帖子,每条都说的非常有道理,是你自己不理解,看不懂,参不透其中的奥妙,对他产生了误解。

鸡网学院终级

回 26楼(asdfghh) 的帖子

asdfghh:如果这人是许久以前的“巨浪”,那就不用多说什么了,他的劣迹斑斑相信很多网友都还记得。这样一个不知悔改的人,该多少名字也改变不了本性。我们跟他讲道理根本是无用,讲到最后就是干架,人身攻击。即污浊的论坛,也降低了自己。

你怎么就那么恨民间高手?他怎么你啦?是你的鸡 .. (2013-04-07 12:06) 
印象深刻的有他在回复里诅咒一个租鸡舍养鸡的小姑娘,人品可见一斑。他也有在论坛远程给一个养殖户做技术,用药。结果中途发病,养殖户不用了,还被他说成偷师学艺,忘恩负义,具体很多记不得了。我相信群众的眼睛是雪亮的,引起公愤不是件好事。
就算我误解,你也不用这么一连串的反问我吧?难道我连表达对某人看法的权利都没有?你可以不认同我的观点,我不强迫,但你也不能强迫我接受你的观点。
你慢慢参透吧,跟你师父好好学,但别跟我扯这些没用的。回复别过激,我可不会一直跟你客气,换句话说,我不惹你你也别来惹我。

鸡网学院本科生

社区居民忠实会员

回 27楼(鸡程锦绣) 的帖子

鸡程锦绣:印象深刻的有他在回复里诅咒一个租鸡舍养鸡的小姑娘,人品可见一斑。他也有在论坛远程给一个养殖户做技术,用药。结果中途发病,养殖户不用了,还被他说成偷师学艺,忘恩负义,具体很多记不得了。我相信群众的眼睛是雪亮的,引起公愤不是件好事。
就算我误解,你也不用这么一连串 .. (2013-04-07 12:20)
你上当受骗了,那个养殖户自从学了他的养鸡技术后,鸡养的相当好,不相信你什么时候去他养殖场看看就知道了。如果小姑娘的养鸡技术很过硬,能被一句不吉利的话打垮吗?就凭小姑娘刚刚进入养殖行业的技术而言,说明巨浪先生很有先见之明,养鸡钱没有那么好赚。

鸡网学院终级

哈哈,好像了解很清楚嘛。那这么跟你说吧,巨浪跟我发过很多私信,从私信的了解里我对他的观点也不认同。打击专家,名人,但我相信如果有真本事早晚会成为名人。他连一个生产指标都没说过,或者他是卖药的,这些都不很重要。重要的是观点不同,不想提那些陈年旧事了,还得搜寻记忆。说到诅咒小姑娘,虽然不会因为他的话怎样,但养殖业也忌讳这些。同样作为一个养殖户,我觉得无论对方说过什么都不该拿诅咒养不好鸡,赔钱来打击对方。己所不欲,勿施于人。在上升到道德层面,一个男人,一个养殖业的前辈,跟一个新人,一个小姑娘(一个小姑娘自己做养殖本已经很不易)。观点再不同,再看对方不顺眼,也不该咒人家,这是素质问题。