鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天骄伊人

[原创] 浅谈观念开发,重视肠道菌群的存在探讨!

鸡网学院研究生

优秀会员奖添砖加瓦奖勤劳奉献奖社区居民

感谢楼主分享!

荣誉版主

为人先镜己 &#160

勤劳奉献奖添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星

更新养殖理念,合理保健鸡群健康养殖,有效的提升机体体质。

鸡网学院终级

精品大师奖最具活力勋章社区居民忠实会员社区明星热心助人勋章勤劳奉献奖优秀会员奖

回 46楼(羽赢) 的帖子

羽赢:更新养殖理念,合理保健鸡群健康养殖,有效的提升机体体质。 (2013-03-18 20:54)
感谢羽赢版主,请多提宝贵意见!

鸡网学院终级

精品大师奖最具活力勋章社区居民忠实会员社区明星热心助人勋章勤劳奉献奖优秀会员奖

回 45楼(鸡祥如意发) 的帖子

鸡祥如意发:感谢楼主分享! (2013-03-18 20:38)
共同学习,共同进步!

荣誉版主

社区居民忠实会员社区明星

优秀文章!谢谢分享!

鸡网学院终级

回 49楼(禽始皇) 的帖子

禽始皇:优秀文章!谢谢分享! (2013-03-18 22:32) [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=217490&pid=1916158][/url]
感谢皇上赏赐的鸡蛋,这鸡蛋的价值应该与清代皇上赏赐“黄马卦”一样的吧?得此赏赐是一种个人的荣耀。

鸡网学院研究生

社区居民忠实会员

养殖就是养肠道,身体好了就是本钱

鸡网学院本科生

社区居民

我怕也是,深有体会

鸡网学院终级

回 53楼(rdxfeed123) 的帖子

rdxfeed123:你可以用这款产品,我可以把链接给你,这可不是广告  http://www.rdxfeed.com (2013-03-20 13:35)
还不广告呢,十足的广告,这与我主题有什么关联?

鸡网学院小学生

社区居民

微生态环境往往会被忽视得不到人们的重视,然而这是养殖成功与否的一个因素

鸡网学院终级

回 55楼(孤城浪子) 的帖子

孤城浪子: 微生态环境往往会被忽视得不到人们的重视,然而这是养殖成功与否的一个因素 (2013-03-20 15:13) [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=217490&pid=1917651][/url]
你说的太对了,感谢你的分享和支持,让我们一起呼吁、动员,让更多养殖朋友共同走出这一盲区,争取本应属于我们在实际生产中的一份劳动所得!

鸡网学院博士生

讨论是为了进步!!!

优秀会员奖勤劳奉献奖添砖加瓦奖原创先锋奖常驻居民奖社区居民社区明星

重视度如果够了,还要产品质量上的去。现在很多该类产品质量有问题。使得功效打了折扣,导致用户持怀疑态度。

鸡网学院专科生

社区居民

理念不错,可惜了常识!

鸡网学院研究生

社区居民社区明星

您的帖子对我很有帮助!

鸡网学院终级

回 57楼(刘晓光) 的帖子

刘晓光:理念不错,可惜了常识! (2013-03-21 15:25) [/url]
        我本不想搭理你,我是不想让我的主题帖乱成东海居士发出来主题帖那种模样,影响到洁净的空间,现在看你实在张狂过头了,想听听你能讲出个什么道道来?
可不要象上次回复手术刀老师那帖上有关法氏囊免疫的那种外行话了,那是没人会听你误导的,记住了!

[url]http://bbs.jbzyw.com/read.php?tid-177595-page-8.html

以色列雅贝克的MB株疫苗毒力有多强你了解吗?超强毒力的法氏囊针对各不同品种鸡的使用,你分得清法氏囊严重损伤不能修复造成的结果吗?手术刀老师问你“英文版的说明书是9-12日龄免疫”?,你连问号也不认识吗?你就当真的能在9-12上使用吗?你马上就让人家用法氏囊滴鼻、点眼,你知道法氏囊最佳免疫途径是通过消化道吗?滴口我还能说你知道一点,还滴鼻、点眼来了,让你做技术服务,不是多少养殖给你害惨了呢!这些原本我是不想给你指出来,今天有点看你太无理,你能耐也发几篇出来亮亮你那三脚猫功夫来,分享分享。
      你难道不知道雏鸡首免法氏囊需考虑母源抗体高低?你考虑过MB株针对肉鸡短期内饲养和蛋鸡饲养504天有什么区别吗?法氏囊疫苗是因保护法氏囊而免疫,必须考虑毒力的强弱、要针对接种的品种,决定使用毒力的高低,同时还要考虑毒力的强弱能不能突破母源抗体?毒力过强会使法氏囊严重萎缩,产生免疫抑制、甚至终身免疫抑制,你这不管三七二十一9-12天的MB滴鼻、点眼,要害死多少百姓遭受巨大经济损失甚至倾家荡产,法氏囊免疫原理你闹得明白吗?你就学了点草鸡毛到处飞啊,书本上的知识是要灵活运用到于实际生产上来的,你知道什么叫灵活运用吗?不好意思,问了你太多了,担心你记不住,你那点东西至少得好好再学十年和我理论养鸡,我不愿搭理你是我早就看出你这高山滚鼓水准有多深浅了,下次再来我主题帖空间张狂,请不要怪我不给你留面子,要张狂请去居士那去,他还请你吃茶!