鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 咱养鸡、咱骄傲,志成他爹也来写遍日记。

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖社区居民忠实会员社区明星

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
        也不知哪天咱就告别养鸡这行,写遍养殖日记算是对自己的养殖之旅留个回忆吧!先来点废话,九九年六月十七号踏入社会,以一条红塔山的代价表哥把我介绍到惠州市一家大型电子厂做普工,一干就是七八年,最开始做装配工后来调试员再会来做质检到最后做一条生产线的修理,再到后来做两条生产线的修理;厂里领导看我们太好玩了没啥事干就两条生产线减掉一位修理员。当然咱们也是懂技术的起码也是电子专业毕业,一个工种做久了总觉得少了点什么,那怎么办呢!就只有辞职了,辞职后在广州天河区开了家川菜馆,收入不错,反正和养鸡相比要强点,,一干又是三四年,后来老婆怀小孩,就打掉门店回家等待宝宝的出生,在家无事经不住老丈人的再三劝说,糊里糊涂的就进入到这养殖大军里。[s:58]
         废话说完,来点正题,品种:三黄鸡、土一,广西春茂苗
                                            数量:三千二百只、路补六十只,
                                             苗价:三块八,这苗价真没法让人活了,养好了也就只有点生活费可挣
                                            温度:早上接温控器不知那里接错了,把温控器烧了,不过看小鸡好像还挻好的。
                                            湿度:XXX  XXX  
                                             死淘:十只,  
来点图片: IMG_20130308_083327.jpg IMG_20130308_083339.jpg IMG_20130308_084303.jpg IMG_20130308_084314.jpg IMG_20130308_084321.jpg IMG_20130308_084333.jpg IMG_20130308_084356.jpg IMG_20130308_085255.jpg IMG_20130308_091445.jpg

评分

秦智亮 + 152 给志成加油  为志成他爹加油 哈哈
雞懂事 + 50 关注楼主的日记,祝发财!

鸡网学院研究生

自己的沙发,自己坐。。。

鸡网学院研究生

社区居民忠实会员

祝发财,给个板凳。

鸡网学院专科生

社区居民忠实会员社区明星

关注楼主的日记,祝发财!!加油!!

鸡网学院博士生

大钱 等着你挣呢 你有这个实力  最起码饿不着 饭馆至少会做菜。

鸡网学院博士生

优秀会员奖勤劳奉献奖添砖加瓦奖社区居民

你的鸡舍升温用炭火,不担心煤气中毒吗?

鸡网学院博士生

优秀会员奖勤劳奉献奖添砖加瓦奖社区居民

条件简陋,有点粗放,但是投资少,也行。

头像被屏蔽

禁止发言

Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35

鸡网学院研究生

本来鸡苗老板说好十点钟后来的但早上六点就打电话来马上到,搞得好多准备工作都没做好,苗就来了。包括升温,十点钟后鸡舍不用升温,温度就可以达到三十几度,提前几小时来害得我又去加了两个烧炭的铁桶在鸡舍。
2013年3月8日,1日龄
数量:三千二百五十只
天气:情间多云,气温十二到二十九度,
温度:XXX   XXXX
湿度:XXX   XXXX
光照:二十四小时。
用料:少喂勤加的原则,用饲料袋开食。
饮水:温水、加爱雏生着为开口
用药:料里拌益生素加鱼肝油

鸡网学院研究生

回 5楼(鸡晓岚) 的帖子

鸡晓岚:你的鸡舍升温用炭火,不担心煤气中毒吗?
(2013-03-08 12:04)
是木 炭不是煤,谢谢关注!

鸡网学院研究生

回 2楼(乘胜追鸡) 的帖子

乘胜追鸡:祝发财,给个板凳。 (2013-03-08 11:56)
谢谢关注!!!

鸡网学院研究生

回 3楼(秦智亮) 的帖子

秦智亮:关注楼主的日记,祝发财!!加油!! (2013-03-08 11:58)
谢谢亮子的鸡蛋!!!

鸡网学院研究生

回 6楼(鸡晓岚) 的帖子

鸡晓岚:条件简陋,有点粗放,但是投资少,也行。 (2013-03-08 12:06)
南方的鸡舍是比较差,,,朋友是重庆人,我合川的不知你知不知道

特约评论员

我喜欢的麻鸡,我心爱的事业。

俺明天来优三公,学你的日记,养俺的鸡。。

鸡网学院博士生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民忠实会员超级在线王社区明星新人进步奖热心助人勋章原创先锋奖

关注楼主的日记,祝发财!!加油!!