鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 学痴

[原创] 哥养的不是鸡,是寂寞!(蛇年第一批817)

鸡网学院博士生

社区居民忠实会员社区明星

回 238楼(学痴) 的帖子

学痴:http://down.jbzyw.com/attchment/photo/Mon_1208/5799_ce5913440915118ff13240a0894e0.jpghttp://down.jbzyw.com/attchment/photo/Mon_1208/5799_dd03134409149669e8c246a4abd2d.jpghttp://down.jbzyw.com/attchment/photo/Mon_1208/5799_ae8313440914798af0292a73a2041.jpghttp: .. (2013-03-03 21:51)
学痴 你学过美术吗 ?我高中 大学都学美术了 现在也画不到你这种程度了。

版主

同是鸡民,进入鸡家,各尽吉言,

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星

日期:2013年3月3日 星期日农历正月廿二
日龄:27日龄
天气:阳光明媚自热情,万物复苏孕育生。
温度:0~14°,棚内27~30°
工作:正常管理,晚上加料。地面泼水。
用药:上午抗病毒药加呼吸道药(含阿奇霉素)各300克兑水300斤,晚上保健中药禽无疫饮水。
死淘:1只,可能是呼吸道严重造成气管堵了吧!
其他:今天给邻居帮忙了,40岁的妇女,丢下3个孩子,撒手而去。看到白发人送黑发人,实在难受,尤其看到幼小的孩子撕心裂肺的呼喊妈妈的哭声,是和其他大人的表演哭声,是浑然不同的,这是人间的悲恸,是伤感的结局。周围看哭的人们,流的泪是无法控制的同情,是对悲态的怜悯! [s:58]

版主

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星

回 240楼(张洪卢) 的帖子

张洪卢:学痴 你学过美术吗 ?我高中 大学都学美术了 现在也画不到你这种程度了。 (2013-03-03 22:12) 
是不是我画的太献丑了,一看就知道没有受过正规训练的。您在高中和大学都学过美术,真是太让我羡慕了,我也是班门弄斧了。我上初中时只发美术课本,压根就没有美术课,好些人拿美术课本擦了屁股。我连高中都没有去过,想进入艺术的殿堂,看到一座华丽甜蜜的殿堂,进去了才知道,这是婚姻的殿堂!画画是我的童年幻想,是我永远不能醒来的梦!

鸡网学院本科生

楼主太幽默了,恭喜发财,小鸡长的真棒

版主

回 243楼(阿迪) 的帖子

阿迪:楼主太幽默了,恭喜发财,小鸡长的真棒 (2013-03-03 22:52) 
欢迎朋友来作客.也祝福你全天候地发财!

鸡网学院博士生

回 238楼(学痴) 的帖子

学痴:http://down.jbzyw.com/attchment/photo/Mon_1208/5799_ce5913440915118ff13240a0894e0.jpghttp://down.jbzyw.com/attchment/photo/Mon_1208/5799_dd03134409149669e8c246a4abd2d.jpghttp://down.jbzyw.com/attchment/photo/Mon_1208/5799_ae8313440914798af0292a73a2041.jpghttp: .. (2013-03-03 21:51)
大哥画的不错!赞一个。比我们这儿见着的好多啦!其实只要把你要表达的让人们明白就好。
   让人间充满爱心、孝心你才不白费心!!

版主

养雞好 养好雞 雞好养 好养雞

年度论坛贡献奖常驻居民奖添砖加瓦奖优秀会员奖社区居民忠实会员社区明星新人进步奖热心助人勋章

回 239楼(学痴) 的帖子

学痴:
我知道你不是鸡,但是,我们一致认为您是鸡的董事长,是鸡的领导,还掌握着鸡的生杀大权呢!
(2013-03-03 21:55)
呵呵  我也只能管我那几只雞了 其他啥也不是

鸡网学院博士生

关注大哥日记!加油加油。

版主

回 245楼(《沧海一笑》) 的帖子

《沧海一笑》:大哥画的不错!赞一个。比我们这儿见着的好多啦!其实只要把你要表达的让人们明白就好。
   让人间充满爱心、孝心你才不白费心!! (2013-03-03 23:45) 
我们在网络上找到的是清朝陈少梅的《二十四孝图..》,我是根据别人的画经过我的加工而成,是近年来人们丧葬礼节的必需,更希望把我的画广为流传!

版主

回 246楼(雞懂事) 的帖子

雞懂事:呵呵  我也只能管我那几只雞了 其他啥也不是 (2013-03-04 00:35) 
领导好谦虚噢!不但是鸡的领导,也是养鸡日记区的领导噢!

鸡网学院博士生

回 248楼(学痴) 的帖子

学痴:我们在网络上找到的是清朝陈少梅的《二十四孝图..》,我是根据别人的画经过我的加工而成,是近年来人们丧葬礼节的必需,更希望把我的画广为流传! (2013-03-04 23:05)
哈哈:希望几百年后大哥的画和齐白石的一样。

版主

回 247楼(《沧海一笑》) 的帖子

谢谢兄弟!世间万事多磨难,难得沧海有一笑!

版主

日期:2013年3月4日 星期一农历正月廿三
日龄:28日龄
天气:晴,中午热得蝴蝶翩翩舞。
温度:2~14°,棚内:27~30°
照明:一黑二明间歇式。
工作:今天忙于玉米的脱粒。中午南窗通风。
用药:上午抗病毒药加呼吸道药,晚上禽无疫饮水。
死淘:1只。
照片 037.jpg
照片 012.jpg
照片 013.jpg
照片 018.jpg
照片 019.jpg
照片 020.jpg
照片 022.jpg
照片 023.jpg
照片 025.jpg
照片 031.jpg
照片 033.jpg
照片 034.jpg
照片 035.jpg
照片 036.jpg

版主

年度论坛贡献奖常驻居民奖添砖加瓦奖优秀会员奖社区居民忠实会员社区明星新人进步奖热心助人勋章

感谢你的分享!

版主

回 249楼(学痴) 的帖子

学痴:领导好谦虚噢!不但是鸡的领导,也是养鸡日记区的领导噢! (2013-03-04 23:06)
呵呵  那是大家不嫌棄我无才哈