鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 学痴

[原创] 哥养的不是鸡,是寂寞!(蛇年第一批817)

版主

同是鸡民,进入鸡家,各尽吉言,

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星

回 220楼(雞懂事) 的帖子

张嘴不一定是为了呼吸,也许是表示满足的微笑呢!如果你张嘴一笑,就说你用嘴呼吸吧,不要鼻子了,你还会张嘴吗!

鸡网学院博士生

社区居民忠实会员社区明星

回 212楼(学痴) 的帖子

学痴:日期:2013年3月1日 星期五农历正月二十
日龄:25日龄
天气:一夜的大风把满天的乌云吹到爪哇国了,多么美好的晴天,她的冷艳俨然是一个初春的少女。
温度:-5度的时光是多么的珍贵,就是怀念为此牺牲的煤啊!
照明:一黑二明间歇式
....... (2013-03-02 00:05)
8000只鸡25日龄了 就给你要60元?我们这老黑了7天防苗 打针 滴眼一样钱0.015元

版主

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星

日期:2013年3月2日 星期六农历正月廿一
日龄:26日龄
天气:晴
温度:8°
工作:正常管理,呼吸道好像增多了。
用药:禽无疫全天饮水。
其他:今天好忙好悲伤,白天忙于村上的丧葬事务,这家还没有出殡,有一家中年少妇撇下三个孩子,命丧黄泉,小的孩子才两岁,大的也就是十五六岁,看哭的人都哭了!

鸡网学院博士生

回 219楼(学痴) 的帖子

学痴:许多参考文献的温度,不一定对自己的鸡适合,因为,品种、日龄、当时气温,鸡舍通风情况等等,都影响着鸡对周围温度的感觉,过低的温度不但活动力弱,抗病力差,生长液手抑制。反之过高也是不行的!我一般采用少量鸡表现张嘴为最适宜温度,不知道对不对,还希望大家都讨论一下! (2013-03-02 00:55)
高温育雏 一般20只鸡有1只-------------- 2只张嘴的就行。

荣誉版主

关注楼主的日记,祝发财!

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖社区居民忠实会员常驻居民奖新人进步奖热心助人勋章

回 222楼(《沧海一笑》) 的帖子

《沧海一笑》:又一个被天真打败的!! (2013-03-02 10:24)
哈哈看来碰到现实了

鸡网学院博士生

回 228楼(学痴) 的帖子

学痴:日期:2013年3月2日 星期六农历正月廿一
日龄:26日龄
天气:晴
温度:8°
工作:正常管理,呼吸道好像增多了。
....... (2013-03-02 19:32)
大哥好像是红白理事会的吧?

鸡网学院博士生

回 225楼(雞懂事) 的帖子

雞懂事:我都是有雞張嘴 降0.5度  直到不張嘴 (2013-03-02 12:44)
鸡都有鼻子、不让它张嘴!!!!!!

版主

养雞好 养好雞 雞好养 好养雞

年度论坛贡献奖常驻居民奖添砖加瓦奖优秀会员奖社区居民忠实会员社区明星新人进步奖热心助人勋章

回 226楼(学痴) 的帖子

学痴:张嘴不一定是为了呼吸,也许是表示满足的微笑呢!如果你张嘴一笑,就说你用嘴呼吸吧,不要鼻子了,你还会张嘴吗!
(2013-03-02 19:10)
呵呵   我一定不是雞  也不會是哈

版主

回 227楼(张洪卢) 的帖子

张洪卢:8000只鸡25日龄了 就给你要60元?我们这老黑了7天防苗 打针 滴眼一样钱0.015元
 (2013-03-02 19:27) 
我们这里是每只1分,这批的只数在开始打错了,原定8000,后来因为其他原因进了6450只!

版主

回 229楼(张洪卢) 的帖子

张洪卢:高温育雏 一般20只鸡有1只-------------- 2只张嘴的就行。 (2013-03-02 19:32) 
这个是非常好的标准,应该推广!

版主

回 230楼(米粒儿) 的帖子

谢谢米粒版主的关注,不知道你又进鸡没有?不管你进没进鸡,你的笑容永远春风灿烂!

版主

回 232楼(《沧海一笑》) 的帖子

不是理事会,但是我是和白事有关的服务人员,十年前,我因为喜欢画画,画了几套二十四孝图,误入这一行业,欲罢不能,饱览了周围的丧葬和周年,没见怎么生的,却见了怎么死的!看看我的部分图画吧!

版主

回 234楼(雞懂事) 的帖子

我知道你不是鸡,但是,我们一致认为您是鸡的董事长,是鸡的领导,还掌握着鸡的生杀大权呢!

鸡网学院博士生

回 238楼(学痴) 的帖子

学痴:http://down.jbzyw.com/attchment/photo/Mon_1208/5799_ce5913440915118ff13240a0894e0.jpghttp://down.jbzyw.com/attchment/photo/Mon_1208/5799_dd03134409149669e8c246a4abd2d.jpghttp://down.jbzyw.com/attchment/photo/Mon_1208/5799_ae8313440914798af0292a73a2041.jpghttp: .. (2013-03-03 21:51)
学痴 你学过美术吗 ?我高中 大学都学美术了 现在也画不到你这种程度了。