鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

全价料真的好吗

鸡网学院高中生

社区居民

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
对于说全价料好的人  实践总结经验   你只有被坑之后 才知道全价料的苦   为什么会有全价料    因为  养殖散户居多  大型养殖场 谁用全价料  先不说现在全价料杂粕 脱毒的问题  单说能量关上就是对消费者的 另一种欺骗  还是一顿料  能量不如 原来一顿的百分之七十四     散户居多选择全价料是因为油价   你有没有算过 除了大型鸡场    豆波 玉米都是别人送到厂区  小户全是开着车 自己拉回来    还要租用比人的磨   这一来二去  一吨料成本追加多少  只有自己心知肚明    商人谋利  一顿全价料 及使用最好的原料  成本仅在1800元以内  而市场价为2800元   中国一场大豆战争  造成如此局面   作为小民的我们 只能呵呵

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民忠实会员

这是什么年代的价哦,,,,想不起来了

鸡网学院本科生

社区居民

什么料那么便宜  忽悠人哪

鸡网学院本科生

社区居民忠实会员

你们河南原料便宜,我们这连玉米也买到。说全价料不好楼主是没用过吧

鸡网学院高中生

社区居民

回 1楼(且听风吟) 的帖子

且听风吟:这是什么年代的价哦,,,,想不起来了  (2013-02-02 19:35) 
当下的   你可以用他给你的价格公式区换算  结果 总是  你的平均每公斤高于它饲料正常售价1分 2分之间    而这之间真正的差距   .....

鸡网学院本科生

社区居民忠实会员

楼主说的那种料市面上确实有,你肯定没有用过比豆粕还贵的全价料,那就一个字‘好’。

JBZYW监察大使

走快乐养鸡之路

Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43

优秀版主奖添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖社区居民社区明星忠实会员常驻居民奖热心助人勋章

楼主说的是全价颗粒料吧或者厂家的成品饲料吧,不管是自己配的料还是厂家的全价配合饲料都是全价料。另外价格差距也太悬殊了,请楼主再核实一下

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民忠实会员

成本1800,也就是9毛钱一斤,玉米,,麸皮也不止这个价啊,,

鸡网学院高中生

社区居民

昨天因为级别所限 不能回复见谅

鸡网学院高中生

社区居民

饲料厂所用玉米 每公斤价格只要超过1.54  就是赔钱了   为什么他们价格那么低    呵呵 每年有下乡收购发霉玉米的 不在少数哦 估计有的人就曾静卖过   还有 就是吃大户 他们的利润在于仓库   每年你用当下最贵的价格饲养的时候 而他的原料 还是最低售价  还是那句话  商人利润低于百分30之后  他们还会做下去吗   杂粕脱毒这一说  其实真的能做到脱毒吗  至于你们信与不信  实践证明一切

鸡网学院高中生

社区居民

而毒素累积  往往在180天 200天时候爆发   这时候 正是 蛋高峰   用全价料的  肉鸡往往表现并不怎么明显    我知道这样发帖 触及到大多数人的利益   信与不信 养殖户 心里有底

鸡网学院小学生

社区居民

总结欧洲的经验,欧洲基本上都是预混料。人多地少的结果。

鸡网学院高中生

社区居民

Re:那些我们曾经犯的错

对于楼主的高见,我只能说“呵呵”

鸡网学院初中生

社区居民

楼主说的太夸张,个人认为不管全价料还是预混料 ,都有好料,最好还是根据当地的原料行情,对比后选择适合自己的,才是最好的,目前蛋鸡全价料和泰高,帝斯曼等大厂家预混料,全程平均料比都能做到2:1左右,并且还有提升空间,想赚钱首先要养好鸡,饲料以质量论价格。