鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 千里眼

我也上鸡了

鸡网学院本科生

优秀会员奖勤劳奉献奖

谢谢你们的 关注

鸡网学院本科生

优秀会员奖勤劳奉献奖

7月7号    63天     加鱼肝油     水  120 斤        料  74斤

鸡网学院本科生

优秀会员奖勤劳奉献奖

7月8号    64天      今天发现有白稀粪      加克菌灵(中药)集中加药(拌料)     水  100 斤        料  80斤

鸡网学院本科生

优秀会员奖勤劳奉献奖

7月9号    65天     今天死一只 共139只         花斑肾  肠道出血   死以前瘫痪3---4天(是啥病?)   水中加多维  葡萄糖   肾肿解毒药  克菌灵(中药)集中加药(拌料)    水  120 斤        料  82斤

鸡网学院本科生

优秀会员奖勤劳奉献奖

7月10号    66天     今天老鼠咬死一只    共140只         花斑肾  肠道出血  (是啥病?)   水中加多维  葡萄糖   肾肿解毒药  克菌灵(中药)集中加药(拌料)    水  120 斤        料  82斤

鸡网学院本科生

优秀会员奖勤劳奉献奖

7月11号    67天       今天发现血便,加地克珠利  鱼肝油     水中加多维  葡萄糖   肾宝      克菌灵(中药)集中加药(拌料)    水  140 斤        料  82斤

鸡网学院本科生

优秀会员奖勤劳奉献奖

7月12号    68天       今天死一只   共141只      花斑肾,肾肿,输尿管尿酸盐沉积,肠道出血,盲肠里边有浅黄硬条状物,肝脏点状出血,气管有点环状出血,关节肿大里面有水·黄色米粒大硬物         今天加地克珠利    鱼肝油     水中加多维  葡萄糖   养肝护肾宝     K3   克菌灵(中药)集中加药(拌料)    水  142斤        料  82斤

鸡网学院本科生

优秀会员奖勤劳奉献奖

7月13号    69天           今天加地克珠利 (全天饮水)   鱼肝油     水中加多维      养肝护肾宝(早上拌料)     K3         下午克菌灵(中药)集中加药(拌料)    水  134斤       料  82斤

鸡网学院高中生

社区居民

努力

鸡网学院初中生

大哥 你怎么养的鸡啊 ?  死了那么多  还有少给的?  还有飞的 ?还有老鼠咬的?  不过挺敬佩你 !!这么困难都能平心静气的写日记!!今年刚过完年我趁着上班之前帮我爸爸进了一批!!10多天死了12-13个我就急的上火!!

鸡网学院本科生

优秀会员奖勤劳奉献奖

平心静气,无奈啊!

鸡网学院本科生

优秀会员奖勤劳奉献奖

7月14号    70天        地克珠利    鱼肝油     水中加多维      养肝护肾宝(早上拌料)     K3         下午克菌灵(中药)集中加药(拌料)    水  140斤       料  82斤

鸡网学院本科生

优秀会员奖勤劳奉献奖

7月15号    71天     今天死一只     死了142           十二指肠出血   胸腺后一出血   今天开始用有点霉变的玉米,加脱霉剂       鱼肝油     水中加多维      养肝护肾宝(早上拌料)     K3         下午克菌灵(中药)集中加药(拌料)    水  140斤       料  82斤

鸡网学院本科生

优秀会员奖勤劳奉献奖

7月16号    72天     加脱霉剂       鱼肝油     水中加多维      养肝护肾宝(早上拌料)     K3         下午克菌灵(中药)集中加药(拌料)    水  145斤       料  91斤

鸡网学院本科生

优秀会员奖勤劳奉献奖

7月17号    73天    今天死2只    共死144只      花斑肾  肠道透明   气管轻微出血  关节内有黄块 黄水  肝脏点状出血    加脱霉剂           水中加多维      养肝护肾宝(早上拌料)     K3         下午克菌灵(中药)    水  140斤       料 9 0斤