鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 千里眼

我也上鸡了

鸡网学院本科生

优秀会员奖勤劳奉献奖

6月10号    第37天       今天0死亡           加药:    金毒克       肾肿解毒药       正肠欣     连加了三天速容电解多维      今天开始加增效益生素 (看看有效吗?说明书上说治大杆)      料 42斤    水100

鸡网学院本科生

优秀会员奖勤劳奉献奖

6月11号    第38天          加药电解多维    正肠欣   增效益生素         料 42斤    水100

鸡网学院本科生

优秀会员奖勤劳奉献奖

6月12号    第39天       今天1死亡  老鼠吃一只     共110只    加电解多维    正肠欣   增效益生素        料 46斤    水100

鸡网学院本科生

优秀会员奖勤劳奉献奖

6月13号    第40天      今天2死亡      共112只    加电解多维    正肠欣  增效益生素        料 46斤    水115斤  解刨   肛门下面全是白粪    一只法氏囊有点出血    肾苍白  输尿管尿酸盐沉积  气囊内有黄色  肠道就象透明纸    肠道出血

鸡网学院本科生

优秀会员奖勤劳奉献奖

6月14号    第41天      今天1死亡      共113只    加电解多维    正肠欣     增效益生素        料 47斤    水11斤     解刨    肛门下面全是白粪    肾苍白    输尿管尿酸盐沉积      肠道出血0

鸡网学院研究生

辽宁--老王

原创先锋奖优秀会员奖添砖加瓦奖勤劳奉献奖社区居民

不知道您的正肠欣是什么成分 怎么一直在用啊  怀疑您的鸡有法氏囊 或者是肾形传支根据目前情况不好确定  另外肠道问题很有可能是您用药过多引起的  看的出来您对大肠杆菌非常重视 但是这样的投药达不到预想的效果  建议您停下现在用的药吧 益生素照常用 用些中药的五苓散 观察几天  还有就是您的鸡现在有没有呼吸道症状啊
    再剖鸡的时候 注意下肾传支 法氏囊 支原体的一些症状

鸡网学院本科生

优秀会员奖勤劳奉献奖

谢谢版主! 正肠欣(健胃散)主要成分:山楂·麦芽·六神曲·摈榔  。主治:慢性腹泻·肠道内毒素积聚 。

鸡网学院本科生

优秀会员奖勤劳奉献奖

6月15号    第42天      今天又1死亡      共114只     正肠欣    增效益生素        料 50斤    水110斤

鸡网学院本科生

优秀会员奖勤劳奉献奖

6月16号:死两只,共死了116只。料中加益生素;料50斤;水110斤

鸡网学院本科生

优秀会员奖勤劳奉献奖

6月17号:死5只,共死了121只;今天跑了两只;共设123只。料50斤;水110斤。兽医解刨:气管出血;腺胃出血;肠出血(黑血块)腿肌肉出血;肾肿·白输尿管尿酸盐沉积。结论:坏死性肠炎;大肠杆菌。明天早上用:复方磺胺氯哒嗪钠粉(主要成分;磺胺氯哒嗪钠:甲氧苄啶)主治:球虫·鼻炎大肠杆菌。肾肿解毒药。现在是每天带鸡消毒

鸡网学院本科生

优秀会员奖勤劳奉献奖

还有球虫!

鸡网学院本科生

优秀会员奖勤劳奉献奖

6月18号:死2只,共死了125只,          料54斤;水110斤。今天用药:复方磺胺氯哒嗪钠粉(主要成分;磺胺氯哒嗪钠:甲氧苄啶)主治:球虫·鼻炎大肠杆菌。肾肿解毒药,多维,k3(治消化道出血。)

鸡网学院本科生

优秀会员奖勤劳奉献奖

6月19号:死2只,共死了127只,          料58斤;水110斤。今天用药:复方磺胺氯哒嗪钠粉(主要成分;磺胺氯哒嗪钠:甲氧苄啶)主治:球虫·鼻炎大肠杆菌。肾肿解毒药,多维,k3(治消化道出血。),肾肿解毒药。

鸡网学院本科生

优秀会员奖勤劳奉献奖

6月20号:今天46天无死亡          料65斤;水115斤。今天第3天用药:复方磺胺氯哒嗪钠粉(主要成分;磺胺氯哒嗪钠:甲氧苄啶)主治:球虫·鼻炎大肠杆菌。肾肿解毒药,多维,k3(治消化道出血。),肾肿解毒药。

鸡网学院高中生

怎么死那么多啊?是不是山鸡的成活率本身就不高。希望楼主努力,我也准备上上鸡。