鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

赵德峰语录。。。。。。。。。52

荣誉版主

社区居民忠实会员社区明星

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
    1  三九寒,腊八粥,鸡业遇冷心里揪;风波起,浪涛兴,鸡民受伤难抚平。
    2  人道难,天道难,大道轮回道法自然;鸡民苦,不赚钱,一潭静水记者搅乱。
    3  种鸡场,遭劫难,提前淘汰折本钱;兽药厂,受惊吓,躲躲藏藏能干啥?
    4  散养户,很委屈,屠宰压价偷着哭;食品厂,更害怕,记者领导轮番炸!
    5  中药厂,有机遇,巧借东风猴上树;擦边球,打得好,企业也能吃个饱!
    6  千里冰封人亦疯,万里雪飘鸡毛飞,原驰蜡象四不像,山舞银蛇雾霾遮!
    7  年关将至暗流涌,养殖行业被惊醒,冬日长夜难入睡,鸡民心血被冰封!
    8  农业部派专家团,深入基层看一看,养殖兽药本正常,吓唬鸡民为那般?
    9  养殖行业有问题,那是多年积累的,病去抽丝旷日久,天翻地覆又何必?
    10  部颁禁用药目录,规模养殖早记住,规范用药无药残,每斤多卖两毛钱!
    11  病死畜禽无害化,不是埋了是烧啦,杜绝疫病乱传播,控制源头胜算多!
    12  生物安全都了解,执行起来漏洞多,要是细心严把关,敢保鸡民笑呵呵!
    13  人说食品不安全,以讹传讹乱欺骗,饱食终日无所事,整点是非来消遣!
    14  改革开放三十年,养殖产业迅发展,偶有一只苍蝇在,不必大惊又小怪!
    15  产业跑得快,鞋子掉下来,赤脚亦能追,美好在未来!
    16  养殖大发展,疫病防控难,系统工作做,生物安全多!
    17  规模养殖兴,专业在家中,过程严把关,结果定安全!
    18  养殖是个连续的过程,如果你力求在高点上穿插,这比买彩票中奖难度还大,往往是看清楚了就耽误了!
    19  我一直告诫我的员工,不要赌,不要考虑太多自己控制不了的事,你只要在任何时候都把鸡养好,养出优势,苍天不负有心人呐!一份辛劳,一份财嘛!
    20  虚心向比你好的人学习,你会好起来;认真向比你能的人学习,你会能起来;在让自己心儿飞的同时,一定要让自己的脚着地才行!
    21  不管我们多么成功,个人总是渺小的;不管我们多么失败,我们总是走了过来;天地是包容的,天地是宽厚的,自然的力量是不可忽视的!
    22  其实养鸡不是个轻松的行当,但如果你进来了,有兴趣和能力坚持下去的话,你也会发一笔小财的!
    23  我习惯于晚上睡觉前反思,一躺下就睡过去,而且几乎从不做梦,早晨醒来,是我觉醒,决策和决定的最佳时间!这可能就是一天之计在于晨吧,白天我拥有坚定不移的强大的执行力,这会保证我的想法和计划不落空!
    24  从某种意义上来讲,一个人的自我克制和控制力,决定了他能走多远?自律是很难的,要修炼并养成习惯才行!
    25  冬逢大寒日,瑞雪又飘临,又是一个好兆头,财神再敲门!
    26  雾霾刚收起,天女又散花,花飞北国千万里,鸡民笑哈哈
    27  天色灰茫茫,瑞雪纷纷下,瞬间大地白茫茫,树上开梨花!

28  鹅毛飘万里,霰粒撒零散,一阵鹅毛一阵霰,天似猴儿脸!

29  天降雪花密,路上行人稀,小心求安全,车辆穿白衣!
    30  大寒天不冷,万籁寂无声,雪花满枝头,没有一丝风!
                                           更多精彩,请继续关注赵德峰语录之53

鸡网学院专科生

社区居民忠实会员

有文化,有幽默感,养鸡也好。

鸡网学院研究生

社区居民

人才啊!!!!

内容来自[手机版]

版主

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

优秀版主奖添砖加瓦奖原创先锋奖社区居民社区明星忠实会员

我的微博,既然被米粒儿偷来了,也不是什么坏事,每一条微博都是我的心血,感悟,反思,判断和追求,希望对大家有所启示!

鸡网学院高中生

社区居民

赵老师太有才了收我为徒吧。。。有时间登门拜师好麽

荣誉版主

回 3楼(赵德峰) 的帖子

赵德峰:我的微博,既然被米粒儿偷来了,也不是什么坏事,每一条微博都是我的心血,感悟,反思,判断和追求,希望对大家有所启示! (2013-01-20 19:35)
整理就是学习,我觉得大家都很需要。

荣誉版主

回 4楼(唯一色彩) 的帖子

唯一色彩:赵老师太有才了收我为徒吧。。。有时间登门拜师好麽 (2013-01-20 19:54)
太有有眼力劲儿了

特约专家

社区居民忠实会员

我也习惯于晚上睡觉前反思,结果翻来覆去睡不着了!

版主

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

回 4楼(唯一色彩) 的帖子

唯一色彩:赵老师太有才了收我为徒吧。。。有时间登门拜师好麽 (2013-01-20 19:54) [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=201030&pid=1866735][/url]
交友可,收徒?不敢当!哈哈
老弟让蜜蜂蛰了嘴了,说话这么甜?哈哈

鸡网学院研究生

社区居民忠实会员

学习学习、、、、

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖社区居民忠实会员

说得很好,是个人才值得一读。

鸡网学院本科生

社区居民

别瞎整,我们养殖户心中的神【老赵】别成为第二个龙斌。

版主

回 7楼(常老师) 的帖子

常老师:我也习惯于晚上睡觉前反思,结果翻来覆去睡不着了! (2013-01-20 20:23)
咱哥俩反思的不是一回事,我反思完了就静下来了,哥哥是越反思越兴奋,故而辗转难眠啊,理解,同情!哈哈

版主

回 11楼(秋季) 的帖子

秋季:别瞎整,我们养殖户心中的神【老赵】别成为第二个龙斌。 (2013-01-20 20:57)
老弟啊,我也只是普通的养殖户而已,何谈神?岂敢,岂敢嘛!

鸡网学院讲师

社区居民忠实会员社区明星常驻居民奖添砖加瓦奖

回 3楼(赵德峰) 的帖子

赵德峰:我的微博,既然被米粒儿偷来了,也不是什么坏事,每一条微博都是我的心血,感悟,反思,判断和追求,希望对大家有所启示! (2013-01-20 19:35)
赵老师大才,出口成章,令人钦佩。