鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 米粒儿

米粒儿-----2013禽无疫全程试用养殖日记

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖勤劳奉献奖优秀会员奖社区居民忠实会员

回 746楼(米粒儿) 的帖子

米粒儿:计划没订上  先养着吧 过个元宵节再说 计划不如变化快呀。呵呵 (2013-02-21 18:35)
我打算正月14出 ,听说落价明天专门杀大鸡场鸡,后天还不知怎么样了

鸡网学院本科生

社区居民忠实会员

来看看小米,顺便提个建议,鸡够斤的话,赶紧出手吧,挣台轿车就行了

鸡网学院本科生

优秀会员奖社区居民

就看了这一页,感觉网友对米粒的回复中好像鸡出毛病了。其实对肉鸡来说,28-35日龄是肉鸡的一个魔咒时间,过了这一关,基本到出售鸡就没事了。然而,好多人在这个时间会用不正确的甚至错误的方法来对待鸡群,延迟鸡群的闯关时间,造成不必要的经济损失。
  可以这样说,反是让鸡群天天不离药(除非是仙药,仙药也不能天天用药)的指导原则都是不可取的,更进一步说是技术不到位的赖皮行为,也不会有多突出多好的效果。
  米粒儿热心、善良、聪明、义气、活泼、幽默,为鸡病专业网上一道靓丽的风景线,咱们网上有这么多的技术老师,不能让这样的朋友为鸡病所折腰,我这里第一个提出来帮助度过鸡病这一关。
下次再养鸡,本人会热情相助。

荣誉版主

社区居民忠实会员社区明星

回 748楼(鸡情高昂) 的帖子

鸡情高昂:信必妥的效果感觉怎么样。 (2013-02-21 18:51)
对新城疫应该是能起到控制作用的

荣誉版主

回 752楼(乐者如水) 的帖子

乐者如水:   就看了这一页,感觉网友对米粒的回复中好像鸡出毛病了。其实对肉鸡来说,28-35日龄是肉鸡的一个魔咒时间,过了这一关,基本到出售鸡就没事了。然而,好多人在这个时间会用不正确的甚至错误的方法来对待鸡群,延迟鸡群的闯关时间,造成不必要的经济损失。
  可 .. (2013-02-21 19:32)
谢谢乐者  有你们的帮助我会努力前进的。

荣誉版主

2月20日   37日龄

天气:  多云  零下1度--------------5度

室温:  23度左右

湿度:  40-------------50

通风:  风管全部打开 白天大风机直抽 晚上小风机直抽  热风炉继续工作

光照:  24小时

死淘:  69只

用料:  添加41袋

用水:   没计算

用药:  无

消毒:  无

鸡群情况:  大群精神佳  粪便成型 最近几天粪便明显见好  死亡还是高

工作情况:  清粪 上料 兑水 进鸡舍观察鸡群 调节通风

荣誉版主

回 750楼(自由的云) 的帖子

自由的云:我打算正月14出 ,听说落价明天专门杀大鸡场鸡,后天还不知怎么样了 (2013-02-21 19:15)
我也没订到车 呵呵 也要等到14了  看情况再说吧 希望我们都能赶个不是很坏的价格 加油

荣誉版主

回 751楼(佳木年华) 的帖子

佳木年华:来看看小米,顺便提个建议,鸡够斤的话,赶紧出手吧,挣台轿车就行了 (2013-02-21 19:23)
谢谢佳木哈 正在计划中 今天没订到车

荣誉版主

IMG_20130221_163344.jpg IMG_20130221_163352.jpg IMG_20130221_163357.jpg IMG_20130221_163406.jpg IMG_20130221_163413.jpg IMG_20130221_163421.jpg IMG_20130221_163437.jpg IMG_20130221_163451.jpg

荣誉版主

IMG_20130221_163458.jpg IMG_20130221_163512.jpg IMG_20130221_163525.jpg IMG_20130221_163535.jpg IMG_20130221_163549.jpg IMG_20130221_163600.jpg IMG_20130221_163612.jpg

荣誉版主

IMG_20130221_163629.jpg IMG_20130221_163637.jpg IMG_20130221_163645.jpg IMG_20130221_163651.jpg IMG_20130221_163704.jpg

鸡网学院专科生

社区居民

刚刚进来看看妹妹,有点诧异,妹妹怎么要出鸡了?我的鸡过年也闹情绪,各位老师都建议卖,还好坚持到今天,准备明天出鸡,新城疫的药我用过一个,很管用。用上两天马上减少死亡,如果你用,我可以告诉你?

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民

小米姐,你的鸡现在大约有多重了?平均吃多少料了?我的比你的晚了两天。

鸡网学院高中生

社区居民

几天没来看  妹妹的鸡死淘不少啊 我的到今天32天了 途损的2%刚淘汰完  这两天有呼吸道毛病了  好像密度大了  今天分群
就是我养的太少了  才是妹妹的1/9 只有1000只

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖社区居民忠实会员常驻居民奖新人进步奖热心助人勋章

回 727楼(米粒儿) 的帖子

米粒儿:既然跑不了 那我就努力就把养鸡经念好吧 (2013-02-21 08:55)
努力就把鸡养好就行了 经就免了吧念好了小鸡也听不懂   哈哈哈