鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 米粒儿

米粒儿-----2013禽无疫全程试用养殖日记

荣誉版主

社区居民忠实会员社区明星

回 466楼(无为青年) 的帖子

无为青年:贫道前来取经来了 (2013-02-09 03:54)
你是哪个频道的?

荣誉版主

回 467楼(《沧海一笑》) 的帖子

《沧海一笑》:啥时候出家了?鸡还养不养! (2013-02-09 05:07)
不知道他去哪个频道养鸡了

荣誉版主

回 469楼(《沧海一笑》) 的帖子

《沧海一笑》:米粒儿呢?光忙着一家过年啦,照顾好你的鸡宝宝!
   还有日记别忘写!http://中国年图片 (2013-02-09 06:47)
昨天上四点班  所以日记没有更新 一会我就补上  现在鸡在家最大  哈哈 怎么能不把它们照顾好呢

荣誉版主

回 471楼(笑看花开花落) 的帖子

笑看花开花落:祝福养鸡的朋友们新春快乐!辞旧岁,迎新春!2013年赚个盆满钵满!家庭和和睦睦,身体健健康康! 祝愿米粒儿越来越美丽腰更粗,脸更胖,心胸更宽阔!
(2013-02-09 07:18)
:lol:lol祝福满满我全收下了。也祝你新的一年财源滚滚  这个腰粗了脸一定会大的是吗?:lol:lol:lol:lol

荣誉版主

回 472楼(wangxiaoke) 的帖子

wangxiaoke:祝贺楼主,祝蛇年行好运 (2013-02-09 07:33)
谢谢你哈 一起行好运 发大财

荣誉版主

2月8日   24日龄

天气:  晴   零下11度-----------零下6度  很冷

室温:  28度

湿度:  50----------60

通风:  三米风管打开   前半部分2米风管打开   1.1米风机直抽  热风炉昼夜工作

光照:  22小时

死淘:  6只

用料:  29袋  2320斤

用水:  4000斤左右  不是很准确

用药: 禽无疫保健用药  仲景一号拌料用于预防感冒

消毒:  过道网下消毒 每天必备

鸡群情况:  大群精神良好  粪便还是有些软  有些超料

工作情况:  清粪 上料 兑水 加煤  进鸡舍观察鸡群  调节通风口

鸡网学院本科生

社区居民

回 481楼(米粒儿) 的帖子

贫道怎么变成频道了呢,我是CCTV1。

晚上有好节目记得收看啊

荣誉版主

回 487楼(无为青年) 的帖子

无为青年:贫道怎么变成频道了呢,我是CCTV1。

晚上有好节目记得收看啊 (2013-02-09 17:23)
今晚你就是焦点  春晚必须看 哈哈

荣誉版主

2月9日     25日龄

天气:  晴好  零下8度--------零下3度  天气真好

室温:  27.5-----28度

湿度:  30------------50  晚上湿度大一些

通风:  三米风管打开  部分2米风管打开  1.1米风机直抽  热风炉昼夜工作

光照:  20小时

死淘:  4只

用料:  添加33袋  增加料筒

用水:  4350斤

用药:  禽无疫保健用药

消毒:  过道网下消毒

鸡群情况:  大群精神良好 看来过年它们也很开心   粪便偏软

工作情况:  清粪  上料 兑水 加煤  进鸡舍观察鸡群  调节通风口  扩群至90米处

荣誉版主

IMG_20130208_101129.jpg IMG_20130208_101141.jpg IMG_20130209_190024.jpg IMG_20130209_190053.jpg IMG_20130209_190103.jpg IMG_20130209_190110.jpg IMG_20130209_190132.jpg

荣誉版主

IMG_20130209_190152.jpg IMG_20130209_190157.jpg IMG_20130209_190206.jpg IMG_20130209_190216.jpg IMG_20130209_190244.jpg IMG_20130209_190258.jpg IMG_20130209_190320.jpg IMG_20130209_190326.jpg

荣誉版主

IMG_20130209_190320.jpg IMG_20130209_190326.jpg IMG_20130209_190340.jpg IMG_20130209_190407.jpg IMG_20130209_190414.jpg IMG_20130209_190451.jpg

鸡网学院终级

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星

这鸡长得真健康,皮红毛白!

鸡网学院终级

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星

我来给妹妹送信心来了,这批成绩绝对好,我上批比妹妹输的惨,这批都找回来了。妹妹2013开门红了

鸡网学院讲师

添砖加瓦奖常驻居民奖勤劳奉献奖社区居民忠实会员

先在这祝发财了,更关注禽无疫.