鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 米粒儿

米粒儿-----2013禽无疫全程试用养殖日记

鸡网学院本科生

社区居民忠实会员

回 332楼(笑看花开花落) 的帖子

笑看花开花落:米粒儿,咱们都是同一天的鸡苗,,时刻关注你的进展,,只观望不发话,看最后成果如何,我这批未用禽无疫,和上批做个比较!看最后结果!元宵节前后看战果如何! (2013-01-29 09:00)
在这里遇到老乡了。我也是一水的,你上的谁的鸡呀?是自己进的吗?

鸡网学院高中生

社区居民忠实会员

上点图片呀  想看看你的鸡

荣誉版主

社区居民忠实会员社区明星

回 418楼(昨日重现) 的帖子

昨日重现:米粒儿的日记写的真仔细,继续努力! (2013-02-05 21:49)
感谢重现老师来顶贴  嘿嘿  新年将至 都快忙傻了。

荣誉版主

回 419楼(养鸡小农民) 的帖子

养鸡小农民:米姐过道一米那怎么抓鸡呀?小推车能推开吗?再说小车多了怎么走呀?莫非你们哪里不用车子往棚外运吗?用了什么武器跟小弟说说吧!小弟刚来请多赐教呀! (2013-02-05 22:53)
用车子抓的  两条过道一起出鸡  不会有妨碍

荣誉版主

回 421楼(小鸡快~涨) 的帖子

小鸡快~涨:上点图片呀  想看看你的鸡 (2013-02-06 18:43)
马上就来

荣誉版主

2月6日   22日龄

天气:  阴有零星小雪   零下6度---------------零下4度

室温:  28度

湿度:  40------------50

通风:  三米风管打开  感觉有点氨味儿的地方两米风管也打开 1.1米风机直抽  热风炉昼夜工作

光照:  20小时

死淘:  4只

用料:  24袋  今天上料提前一些  1920斤

用水:  约3300斤

用药:  禽无疫保健用药全天饮用

消毒:  过道网下消毒

鸡群情况:  大群精神良好  粪便好转   个别有几只眼睛发红  观察一下准备再预防一下支原体

工作情况:  上料 兑水 加煤 进鸡舍观察鸡群  调节风口   清洗部分料筒  为扩群做准备

荣誉版主

IMG_20130203_183758.jpg IMG_20130204_213815.jpg IMG_20130204_213827.jpg IMG_20130204_213836.jpg IMG_20130204_213844.jpg IMG_20130204_213854.jpg

荣誉版主

哈哈 照片一不小心忘删除了 同事的照片  这些小鸡是前天拍的  数据线没拿回来   今天上传  过会还有今天的  看看间隔一天之后是不是有区别哈

荣誉版主

IMG_20130204_213854.jpg IMG_20130204_213903.jpg IMG_20130204_213911.jpg IMG_20130204_213917.jpg IMG_20130204_213924.jpg IMG_20130204_213934.jpg IMG_20130204_213945.jpg

荣誉版主

IMG_20130206_203927.jpg IMG_20130206_203742.jpg IMG_20130206_203809.jpg IMG_20130206_203821.jpg IMG_20130206_203846.jpg IMG_20130206_203859.jpg IMG_20130206_203908.jpg IMG_20130206_203922.jpg

荣誉版主

IMG_20130206_203950.jpg IMG_20130206_203956.jpg IMG_20130206_204013.jpg IMG_20130206_204020.jpg

荣誉版主

IMG_20130206_204032.jpg IMG_20130206_204051.jpg IMG_20130206_204058.jpg IMG_20130206_204130.jpg IMG_20130206_204124.jpg

鸡网学院研究生

社区居民社区明星

回 430楼(米粒儿) 的帖子

米粒儿: (2013-02-06 20:57)
我说美羊羊,鸡群还不错,不过个别的有眼睛发扁的了,小心病毒啊,最近新城疫比较多。

荣誉版主

IMG_20130206_204143.jpg IMG_20130206_204153.jpg IMG_20130206_204203.jpg IMG_20130206_204219.jpg IMG_20130206_204227.jpg

荣誉版主

回 432楼(三生忆) 的帖子

三生忆:我说美羊羊,鸡群还不错,不过个别的有眼睛发扁的了,小心病毒啊,最近新城疫比较多。 (2013-02-06 21:03)
谢谢你的提醒  我刚用完一个疗程的病毒药 不会松懈的