鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

"论坛发展出现困境"大家都应反省!

荣誉版主

奉献是美德。

优秀会员奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民社区明星忠实会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
  近期不断看到有网友抱怨,论坛冷清了,更有网友说论坛出现困境之类的话!
  大家不要抱怨!任何人都不要抱怨!也不要说论坛出现困境之类的话。论坛出现问题,我想不是网站主办方希望看到的。之所谓林子大了什么鸟都有!一些网友会感慨,为何09年以前的论坛风风火火?那么为何不问一下,为何现在加入的人多了,却让你感到不那么火了?首先,我没有看到论坛管理者强迫谁,诋毁谁!
  有网友说有的人被赶走了!有网友说某些版主执法出现了问题!试问一下谁赶走了你的粉丝,你的粉丝走了你也有责任!你的粉丝被一些网友攻击的时候,作为粉丝你有没有挽留,还是冷漠旁观了,还是火上浇油了?版主执法有失偏颇的时候,你是围观,还是看热闹,是把论坛当做家,还是当做法庭?当你看到论坛所谓的冷清的时候,你为论坛做了什么了吗?
  还有少数人,习惯把自己当大哥! 论坛是什么,是个交流、辩论的场所,既然来到论坛,你的观点就应该允许大家有不同的声音,否则你来论坛干嘛!动不动就离开,走掉,是负责任的表现吗?
  来到论坛,不要太在意自己的得失。不要太在意他人的眼光。他人偶尔做了错事,也不要用围观的眼光,更不要火上浇油!交流才是正道!
  地球离了谁,都会正常运转!

评分

翰漠孤尘 + 40 手脚多少如潮起潮落,脑袋问题那是要命的。

鸡网学院博士生

添砖加瓦奖社区居民

是吧。少了谁都会转呵呵

鸡网学院专科生

社区居民

山东小王值得通报表扬,是论坛忠实粉丝。

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民忠实会员

山东省 威海市 文登市 宋村镇
我也值得通报表扬,是论坛忠实粉丝。

鸡网学院本科生

社区居民

共享老师的出发点是对的,关键在于如何解决冷清的问题。窃以为:论坛就是一个探讨交流的平台,识人之长,知己之短。理论性和实践性的帖子共存,相得益彰。还有最重要的是,网友的求助,能得到版主的积极响应。诸如此类,很多很多。
如楼主所言,版主有所偏颇。建议取消一般版主禁言的权限。

鸡网学院高中生

社区居民

论坛为知者而生!

鸡网学院高中生

社区居民

论坛是开放的,但是我们论坛有点封闭,各个同行业的的论坛不应该相互诋毁而需要相互学习,竞争不是通过非正常手段来实现是的而是靠自己的实力来体现竞争力的,12月25日奇迹将会出现,希望大家持续关注我......

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖社区居民忠实会员

论坛是个大家族,里面有你也有我,这需要大家的共同努力。

荣誉版主

细节决定成败,精益才能求精

社区居民社区明星忠实会员

论坛版主没有什么权力!也别太把自已当回事了!网站给我们提供这个平台!让你尽情演唱,展示自己!你要展示名曲!别只作小丑!要努力展示,不要只做剧务!我们都要感的网站!

鸡网学院研究生

社区居民忠实会员社区明星

论坛是大家学习交流的地方,大家既然能来到这个平台,就应该相互尊重,学人之长,补己之短。心平气和走正道,尊人爱己不烦恼!

鸡网学院专科生

社区居民忠实会员

论坛为什么冷冷清清?据我个人所见,是不是大家的观念和见解都一样没啥看头,你知道的我也知道,大家心中都有数半斤八两。长期以来论坛一天到晚都没有出现过任何不同意见争论不休的可看点,一直都是风平浪静使人打不起精神来,感觉到也学不到什么有用的东西,便导致大家走马观花的随便看看了事,当然,没有一点吸引眼球的地方可看,谁也不愿意停留太久白白浪费时间而造成的?

荣誉版主

论坛就像学校,无论是谁都有你值得学习的地方。让我们尊重我们的师长。论坛就像家,这里有兄弟间的关怀。让我们为自己的美好家园贡献一点力量。论坛就像社会,有你知心的朋友。也有不想为伍的人。只要行得正,凭心做好你自己,别太在意别人的评价。我们走能走到哪里去呢。我不选择逃避。因为走不出天下。

鸡网学院专科生

社区居民忠实会员

回 11楼(禽始皇) 的帖子

禽始皇:论坛就像学校,无论是谁都有你值得学习的地方。让我们尊重我们的师长。论坛就像家,这里有兄弟间的关怀。让我们为自己的美好家园贡献一点力量。论坛就像社会,有你知心的朋友。也有不想为伍的人。只要行得正,凭心做好你自己,别太在意别人的评价。我们走能走到哪里去呢。我不选择 .. (2012-12-14 16:53)
无论是谁都有你值得学习的地方,说来说去都不外乎是那几句老调重弹的旧话,什么精细化管理,什么通风为主,什么重在预防,什么控制光照,什么带鸡消毒,什么,等等等等,有用吗?鸡不还是照样养的一塌糊涂?为什么那些高人就不会来点新鲜的东西,让我们这些可怜的养殖户能从中得到实惠?纸上谈兵对广大养殖户只有坏处,没有好处。

荣誉版主

回 12楼(zxcvbn999) 的帖子

zxcvbn999:无论是谁都有你值得学习的地方,说来说去都不外乎是那几句老调重弹的旧话,什么精细化管理,什么通风为主,什么重在预防,什么控制光照,什么带鸡消毒,什么,等等等等,有用吗?鸡不还是照样养的一塌糊涂?为什么那些高人就不会来点新鲜的东西,让我们这些可怜的养殖户能从中得 .. (2012-12-14 21:39)
呵呵!我说的不单单是技术方面的,比如你的对新技术的渴求,思想前卫,对事有自己的见解,不一味迎合就是值得学习的。
我觉得越是简单的越难做到自己满意。就拿消毒来说吧,要考虑到它的交替使用,各种消毒剂对各种病源的敏感情况,使用与间隔时间,剂量问题,喷布情况,环境温度等。这些我们真能做到完美吗?我觉得我们养殖户首先把简单的做好才具备解决大问题的能力。
大哥渴求新鲜又怕被误导,简单的都怕被误导新鲜的就有底吗?

鸡网学院专科生

社区居民忠实会员

回 13楼(禽始皇) 的帖子

禽始皇:呵呵!我说的不单单是技术方面的,比如你的对新技术的渴求,思想前卫,对事有自己的见解,不一味迎合就是值得学习的。
我觉得越是简单的越难做到自己满意。就拿消毒来说吧,要考虑到它的交替使用,各种消毒剂对各种病源的敏感情况,使用与间隔时间,剂量问题,喷布情况,环境温度 .. (2012-12-15 10:34)
朋友,你说的那些都是把简单的问题复杂化了,鸡不难养才怪。