鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

崔治中教授说鸡肉是最健康的食品

特约专家

社区居民忠实会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
昨天收了不少砖,今天请崔老师为我站台。
2009年肉鸡行情最低迷时我国著名兽医专家崔治中教授撰写了《略谈我国规模化养鸡业发展前景和问题》、《吃鸡肉长肌肉 要长肌肉吃鸡肉》文章,文中说:
我不敢说鸡肉的味道最好,但至少我敢说吃鸡肉是最健康的。
2009年肉鸡行情最低迷时

评分

天骄伊人 + 20 您的帖子对我很有帮助!

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖优秀会员奖社区居民忠实会员社区明星

鸡肉是最健康的,我也听过行业人事这样说过

鸡网学院高中生

社区居民

老师啊,别在18大之前发展中引起争论的帖子了...

鸡网学院终级

精品大师奖最具活力勋章社区居民忠实会员社区明星热心助人勋章勤劳奉献奖优秀会员奖

嘿嘿!常教师真的越来越活跃了,砖头不怕多,要号召我们网站全体写经验、写体会的活跃分子一起向你学习!我在本网站认识很多都是现实中的鸡友、多年一线技术员,而且都是很有临床经验的,可就是上了鸡病网多年,没见过他们发过主题帖,原因就是不要砖头[s:6]

鸡网学院终级

精品大师奖最具活力勋章社区居民忠实会员社区明星热心助人勋章勤劳奉献奖优秀会员奖

您的帖子对我很有帮助!

特约专家

社区居民忠实会员

回 3楼(天骄伊人) 的帖子

天骄伊人: 嘿嘿!常教师真的越来越活跃了,砖头不怕多,要号召我们网站全体写经验、写体会的活跃分子一起向你学习!我在本网站认识很多都是现实中的鸡友、多年一线技术员,而且都是很有临床经验的,可就是上了鸡病网多年,没见过他们发过主题帖,原因就是不要砖头[s:6] (2012-11-05 11:38)
盖别墅是我多年的心愿!崔老师文章出处
http://wenku.baidu.com/view/64807722af45b307e87197ee.html

鸡网学院终级

回 5楼(weishanch) 的帖子

weishanch:盖别墅是我多年的心愿!崔老师文章出处
http://wenku.baidu.com/view/64807722af45b307e87197ee.html (2012-11-05 11:46)
好的,我一定认真拜读

鸡网学院研究生

社区居民忠实会员

没见过他们发过主题帖,原因就是不要砖

鸡网学院终级

为中国畜牧业添能加油!

勤劳奉献奖优秀会员奖添砖加瓦奖社区居民社区明星忠实会员常驻居民奖新人进步奖热心助人勋章

国人太强了,什么都敢吃什么都吃的下,什么都没有问题,何况一只鸡?!

鸡网学院研究生

社区居民忠实会员

三十多年前就有定论 鸡肉是最健康的肉食 世界通用 无信仰障碍 但这与鸡肉有大肠杆  有沙门氏 有毒素吃了不死人无任何关系!!!  恳请各位:无论长幼 身份高低 不要再提肉鸡用抗生素 流感是常事之事为好 出门在外也只做不说!!!好吗???

特约专家

社区居民忠实会员

转载:娶中国老婆等于娶一家人
4 中国人啥都敢吃

我一般爱吃他们做的所有东西,就是别告诉我吃的是什么。说中国人爱吃肉,这我能理解,可是鸡爪子、鸭嘴、猪耳朵上有肉吗?我太太他们全家吃起来没够,顿顿吃,我看着都惊呆了。

你要是赶上一个爱煲汤或熬中药的太太,那就等着邻居报警吧。我们家都来了三次警察了,邻居叫来的,说“方圆几里地有化学武器的味道”。

鸡网学院研究生

社区居民忠实会员

回 10楼(weishanch) 的帖子

weishanch:转载:娶中国老婆等于娶一家人
4 中国人啥都敢吃

我一般爱吃他们做的所有东西,就是别告诉我吃的是什么。说中国人爱吃肉,这我能理解,可是鸡爪子、鸭嘴、猪耳朵上有肉吗?我太太他们全家吃起来没够,顿顿吃,我看着都惊呆了。

....... (2012-11-05 12:19)
声明:我爱国!!! 中药的地位岂能与鸡肉在地球上相提并论 地球人可不吃中药 但不可不吃鸡 O(∩_∩)O哈哈~

总版主

Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41

优秀版主奖添砖加瓦奖勤劳奉献奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民忠实会员社区明星热心助人勋章原创先锋奖

支持常老师发帖。砖多不怕-盖房用

特约专家

社区居民忠实会员

回 9楼(ychb) 的帖子

ychb:三十多年前就有定论 鸡肉是最健康的肉食 世界通用 无信仰障碍 但这与鸡肉有大肠杆  有沙门氏 有毒素吃了不死人无任何关系!!!  恳请各位:无论长幼 身份高低 不要再提肉鸡用抗生素 流感是常事之事为好 出门在外也只做不说!!!好吗??? (2012-11-05 12:16)
不仅不说孬,还要说好!

鸡网学院终级

回 10楼(weishanch) 的帖子

k
weishanch:转载:娶中国老婆等于娶一家人
4 中国人啥都敢吃

....... (2012-11-05 12:19) [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=193568&pid=1787328][/url]
看了你这帖,我送您两个字,“哈哈”!崔治中教授还有一篇文章讲的“吃肉是减肥的”。