鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 2012新手散养土鸡日记 望大家指导支持

鸡网学院高中生

社区居民忠实会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
           其实前不久也来写了几天日记 可是由于网咯问题  所以没写了 但从今天开始 我会每天写下去 每个成功的人都是坚持出来的 呵呵 ,进苗的时候是976只,到现在已经65日龄了,剩余867只。2012年10月4日 星期四 天气 小雨   今天天气太冷了没有放出去 怕冷着 前些天折磨死30只了 粪便是白痢 黄痢 羽毛下垂 呆滞 不吃东西  现在基本控制住了 喂了青霉素 庆大霉素 恩诺沙星 病情基本稳定了  但是又有几只伸长了脖子发出咔咔的声音  望老手说下是什么病 会不会是呼吸道感染了? 今天早上起来高兴的是一只鸡都没死。我每天早上起来 最怕鸡死了 丢了一次蔬菜给鸡吃 加了3次玉米碎颗粒。上帝 让天气好好晴几天 让我的鸡摆脱病魔了再说啊    我自己种了些玉米 每年请人工种 大概收10吨左右净玉米 自己种了片蔬菜 供应鸡吃和自己跟老婆吃 呵呵 我的想法是尽量减少外面的开支 把别人的钱装进自己的口袋中  最后 上几张图片 大家看看。 PICT0096.JPG PICT0097.JPG PICT0098.JPG PICT0099.JPG PICT0100.JPG

评分

雞懂事 + 100 关注楼主的日记,祝发财!

版主

养雞好 养好雞 雞好养 好养雞

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

年度论坛贡献奖常驻居民奖添砖加瓦奖优秀会员奖社区居民忠实会员社区明星新人进步奖热心助人勋章

很好  很漂亮   希望這次樓主堅持  加油寫完   先祝你發大財

鸡网学院研究生

社区居民社区明星

先祝你發大財..

鸡网学院高中生

社区居民忠实会员

回 1楼(雞懂事) 的帖子

雞懂事:很好  很漂亮   希望這次樓主堅持  加油寫完   先祝你發大財  (2012-10-04 14:55) 
一定坚持写完

鸡网学院高中生

社区居民忠实会员

回 2楼(恒星) 的帖子

恒星:      先祝你發大財.. (2012-10-04 17:40) 
谢谢哦  你也加油

版主

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

年度论坛贡献奖常驻居民奖添砖加瓦奖优秀会员奖社区居民忠实会员社区明星新人进步奖热心助人勋章

回 3楼(tsy2wsl) 的帖子

tsy2wsl:一定坚持写完 (2012-10-04 19:25)
那老哥就先給你嘉獎啦

版主

关注楼主的日记,祝发财!

鸡网学院本科生

社区居民忠实会员

关注了! 祝发鸡财!

鸡网学院高中生

社区居民

可以告诉我i挡眼睛的那个在那里可以买得到啊?

鸡网学院初中生

社区居民

你的鸡挺精神啊,还带着眼镜,嘿嘿。。。祝你发财!!!

鸡网学院高中生

社区居民忠实会员

回 8楼(hero) 的帖子

hero:可以告诉我i挡眼睛的那个在那里可以买得到啊?
 (2012-10-05 08:03) 
我是在淘宝网上买的 5分钱一个  但是我觉得下次应该要买单梁的  双梁的不好

鸡网学院高中生

社区居民忠实会员

2012年10月5日  星期5  今天去赶集市了 现在才回来  这万恶的天气  今天比昨天还差  绵绵细雨一直下个不停 鸡都不敢出来了 就站在门边 看图。 早上去看 死了3只鸡  是前不久病魔折磨的  可能还有20多只治疗不好了 存栏864只

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民社区明星

但是又有几只伸长了脖子发出咔咔的声音

这样的不怕。关键是预防。
注意外界的传染,不要买新鸡进来。

并加强管理、注意观察、坚持
(有人说,我说的是口号。懂的人明白,其实是养殖的"秘诀"

鸡网学院高中生

社区居民忠实会员

回 12楼(狂火) 的帖子

狂火:但是又有几只伸长了脖子发出咔咔的声音

这样的不怕。关键是预防。
注意外界的传染,不要买新鸡进来。

....... (2012-10-05 21:42) 
谢谢提醒哈 现在都没停药

鸡网学院高中生

社区居民忠实会员

2012年10月6日 星期六 天气阴  今天天气终于好点了 可以放鸡出去运动运动了 不然都呆出病来了 今天早上检查了下  没有鸡死亡 但愿一直这样下去 今天怎么上传不了图片 郁闷 搞了半天  明天在上图了