鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 农民王志刚

20120925批(总第11批)饲养过程分享

版主

养雞好 养好雞 雞好养 好养雞

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

年度论坛贡献奖常驻居民奖添砖加瓦奖优秀会员奖社区居民忠实会员社区明星新人进步奖热心助人勋章

回 694楼(农民王志刚) 的帖子

农民王志刚:对,我们就是要用简单的方法来通好风并平衡好其他的环境要素,所以跟设备谈恋爱也是需要用心的。您是这方面的高手,跟您交流很开心!!! (2012-10-19 21:25)
老弟你也是高手  只是你的壓力比我大多了   用平常心  你会心情会過的更好些喔

版主

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

年度论坛贡献奖优秀版主奖社区居民忠实会员社区明星

回 738楼(雞懂事) 的帖子

雞懂事:老弟你也是高手  只是你的壓力比我大多了   用平常心  你会心情会過的更好些喔 (2012-10-20 23:17)
自从跟随赵老师上了论坛,论坛成了生活很重要的一部分,也是稀释压力的方式之一。我们都是普通人,养鸡是我们的本分,这都很平常。干我们这个行当最应该有的就是一颗平常的大心脏。

鸡网学院专科生

社区居民

回 731楼(农民王志刚) 的帖子

农民王志刚:今天老天爷不是很乖,给找了不好活,不过都是小活,权当热身,毕竟鸡大了,白天降温和夜间补温的转换会给频繁。
今天晚上会比昨天暖和,所以小窗收好后逐一调节比昨晚统一增加5毫米(40-7o毫米),留2345侧风机,开1分半停1分钟。
26日龄(从昨天16:00至今天16:00),今日死淘1-8 .. (2012-10-20 18:24)
你用的抗生素用量是按照原粉计算使用的么?

版主

养雞好 养好雞 雞好养 好养雞

年度论坛贡献奖常驻居民奖添砖加瓦奖优秀会员奖社区居民忠实会员社区明星新人进步奖热心助人勋章

回 699楼(农民王志刚) 的帖子

农民王志刚:没办法,我们的员工的整体素质决定了我们的工作方法。我也想完全脱开,但是不敢,赔不起。像韩老师和赵老师那样管理四个鸡场,他们更累,好在他们手下精英多,相对还会轻松些。我的优势就在于我年轻,现在干点活也就玩着干,但是这样也会阻碍我的发展。所以经常会考虑如何转变, .. (2012-10-19 22:15)
我的想法就是積極培養左右手  我的場不大 但是我有左右手 我才有機會 天天的流連網上 建議老弟還是朝這方面努力 年輕也好 經歷也好 必竟一个人要掌握如此多的事 還是不簡單 [s:6][s:6]

荣誉版主

平淡平凡的养殖人

添砖加瓦奖勤劳奉献奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民社区明星

老头卖话太多啦!你想拯救世界啊!

版主

回 741楼(雞懂事) 的帖子

雞懂事:我的想法就是積極培養左右手  我的場不大 但是我有左右手 我才有機會 天天的流連網上 建議老弟還是朝這方面努力 年輕也好 經歷也好 必竟一个人要掌握如此多的事 還是不簡單 [s:6][s:6] (2012-10-20 23:38)
这个工作一直在做着,已经带出了两个,不过现在在给同事养,做的都还说得过去。现在身边还有一个,再带两批就放他出去给同事养。这样做的目的在于挑选出优秀的为以后更大的发展做准备。现在我干的还是相对比较轻松的。给他们独立工作的机会会让他们更成熟,在我身边有些方面会限制到他们。

版主

回 742楼(盛凯养殖) 的帖子

盛凯养殖:老头卖话太多啦!你想拯救世界啊! (2012-10-20 23:43)
好人都是这样的!!!你不也是吗,前版主同志!!!

版主

回 740楼(panyong) 的帖子

panyong:你用的抗生素用量是按照原粉计算使用的么? (2012-10-20 23:30)
我们的抗生素一般都用原粉,用量以公斤体重为准计算。

鸡网学院本科生

社区居民忠实会员

回 659楼(孟改革) 的帖子

孟改革:最好和网架平,气流走向平稳,稍微差些应该影响不会太大。 (2012-10-19 11:10)
是不是风机下沿和网床同一水平高度才最好呀?

荣誉版主

社区居民社区明星

回 746楼(没事儿,养鸡) 的帖子

没事儿,养鸡:是不是风机下沿和网床同一水平高度才最好呀? (2012-10-21 06:19)
应该是,至少我见过的鸡场都是这样的。

版主

无奈,又断料,老是,吃了上顿没下顿!!!!

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星新人进步奖热心助人勋章

回 748楼(农民王志刚) 的帖子

农民王志刚:无奈,又断料,老是,吃了上顿没下顿!!!! (2012-10-21 10:47)
咋回事?这行情料不应该紧张啊

荣誉版主

社区居民忠实会员社区明星

回 735楼(雞懂事) 的帖子

雞懂事:呵呵   都是緣分哈   也許哪天還見面呢 (2012-10-20 22:41)
赞同  必须见面  我给你们牵线

荣誉版主

社区居民忠实会员社区明星

回 748楼(农民王志刚) 的帖子

农民王志刚:无奈,又断料,老是,吃了上顿没下顿!!!! (2012-10-21 10:47)
我这里还有 给你运点过去吧?

版主

回 749楼(仲杰肉鸡) 的帖子

仲杰肉鸡:咋回事?这行情料不应该紧张啊 (2012-10-21 11:59)
我们附近鸡场太多,饲料场产能供应不足(加上个菜鸟生产经理调度不合理),断料是很正常的。今天5-8料仓空了接近12小时,5 6 8饿了2-4小时不等。这还算好的呢,好歹上午12点之前送到了。最惨的一次是去年夏天,全场8个仓全空了,都不敢开灯,开了灯鸡饿疯了吃鸡。!!!