鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 农民王志刚

20120925批(总第11批)饲养过程分享

鸡网学院研究生

社区居民

回 481楼(农民王志刚) 的帖子

农民王志刚:还早呢,才16天,难熬的日子在后面呢。这批鸡不奢望挣钱,别赔就好! (2012-10-11 20:17)
这都不挣钱,那还有挣钱的么

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖社区居民忠实会员

今天刚发现楼主的日记,浏览了3个小时,有些专业的知识还需要慢慢消化。怪不得有人说这才是真正的日记,读后确实是受益无穷,楼主是年少有为,希望楼主把日记写到底,多给我们学习的机会,继续关注。。。。。。。

荣誉版主

社区居民忠实会员社区明星

回 483楼(农民王志刚) 的帖子

农民王志刚:谢谢老师指导(我猜一下别见怪,是黄老师吧?(好,水过无痕可是中慧集团规模化养殖五虎上将之一啊。---赵老师)
)!!!
(2012-10-11 21:04)
要不是你出马  估计看不到老师出山

荣誉版主

社区居民忠实会员社区明星

回 473楼(农民王志刚) 的帖子

农民王志刚:16日龄,今日工作:
1.上午7点左右1-4舍喷药,8-10点5-8舍饮IBD疫苗。
2.设定27.9,上午10点左右加2号侧风机,1-4舍小窗统一加8毫米,5--8舍统一加5毫米。今天天比较暖和。按计划正常加风机。

今天的工作量是比较大的,不过都比较顺利,因为设备没出现任何故障,节奏把握的还说 .. (2012-10-11 11:20)
今天又是一个好天气  天助你也  O(∩_∩)O哈哈~想不成功都很难  加油加油

鸡网学院专科生

社区居民忠实会员

回 478楼(农民王志刚) 的帖子

农民王志刚:称门口的鸡,60只,1-8栋 498克 507克 495克 500克 495克 489克 499克 496克。 (2012-10-11 19:59)
长得真均匀 是公母都有吗?

鸡网学院专科生

社区居民忠实会员

回 478楼(农民王志刚) 的帖子

农民王志刚:称门口的鸡,60只,1-8栋 498克 507克 495克 500克 495克 489克 499克 496克。 (2012-10-11 19:59)
我这里是地养的麻黄鸡 均匀度很不理想 王总 能谈谈提高鸡均匀度的方法吗?

版主

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

年度论坛贡献奖优秀版主奖社区居民忠实会员社区明星

回 489楼(鸡健长) 的帖子

鸡健长:长得真均匀 是公母都有吗? (2012-10-12 11:03)
是,混合雏。

版主

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

回 490楼(鸡健长) 的帖子

鸡健长:我这里是地养的麻黄鸡 均匀度很不理想 王总 能谈谈提高鸡均匀度的方法吗? (2012-10-12 11:10)
这个主要在苗,当然你狠心淘汰了匀的难度也不大。

鸡网学院专科生

社区居民

请问王总 你的鸡舍宽多少米   长六十米  多少米一个侧风机  一共多少个风机  地面硬化了嘛   用什么做的网床  我准备建鸡舍  想参考你的鸡舍   期待王总解答,

鸡网学院专科生

社区居民

回 9楼(孟改革) 的帖子

孟改革:楼主是在多少米育雏,几间房。 (2012-09-26 18:17)
六十米长  二分之一育雏

鸡网学院专科生

社区居民

北方的煤,你们那边的煤多少钱/吨的?

版主

回 495楼(panyong) 的帖子

panyong:北方的煤,你们那边的煤多少钱/吨的? (2012-10-12 14:40)
这批上鸡前进的,980一吨。

版主

回 493楼(一叶独舟) 的帖子

一叶独舟:请问王总 你的鸡舍宽多少米   长六十米  多少米一个侧风机  一共多少个风机  地面硬化了嘛   用什么做的网床  我准备建鸡舍  想参考你的鸡舍   期待王总解答, (2012-10-12 14:33)
款13米,长120米。侧风机5个,不大够用,最好是六个。纵向风机8个,有点多,6个就够用。网架用角铁 镀锌管 螺纹钢焊得,60公分高,上面铺塑料网。地面硬化了。我们的鸡舍是公司统一设计,有一定缺陷。

版主

IMG_20121012_145415.jpg IMG_20121012_145439.jpg IMG_20121012_145454.jpg IMG_20121012_145507.jpg IMG_20121012_145510.jpg IMG_20121012_145526.jpg IMG_20121012_145533.jpg IMG_20121012_145543.jpg IMG_20121012_145553.jpg IMG_20121012_145613.jpg IMG_20121012_145654.jpg IMG_20121012_145710.jpg IMG_20121012_145724.jpg IMG_20121012_145808.jpg IMG_20121012_145944.jpg

鸡网学院专科生

社区居民

回 496楼(农民王志刚) 的帖子

农民王志刚:这批上鸡前进的,980一吨。 (2012-10-12 15:06)
价格是我们这里南方的一半~