鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 农民王志刚

20120925批(总第11批)饲养过程分享

鸡网学院专科生

添砖加瓦奖社区居民

回 362楼(郭少杰) 的帖子

郭少杰:1-21天0.2%每天6-8小时;21日龄后0.15%隔日6-8小时。避开投药和免疫。个人可根据自己的情况适当调整饮用时间和间隔天数,最少一周要饮两次-三次 (2012-10-07 21:59)
赛可新不分什么水质都可以用吗?还是先化验?

鸡网学院初中生

社区居民

回 376楼(农民王志刚) 的帖子

农民王志刚:这要碰机会的,只要我们都没有鸡就可以。多看看赵老师的帖子吧,都是他的心血结晶。
说说你的具体情况呗,那样我们可以更好地交流一些对彼此都有帮助的细节。 (2012-10-07 23:27)
我最近想要买那个捷力的产品    就是那个JL38什么的  你又用吗

鸡网学院研究生

社区居民

老王肯定这批鸡挣爽

版主

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

年度论坛贡献奖优秀版主奖社区居民忠实会员社区明星

回 378楼(老婆说养鸡) 的帖子

老婆说养鸡:今天一天就用这好几种药吗?时间怎么安排的?谢谢 (2012-10-07 23:47)
不是,这是计划,具体还要等后天免完疫再说。举个例子
10-12关灯12-14速宁4L14-16关灯16-18肝肾宝3L加糖萜素18-20关灯20-22糖萜素 22-2强力霉素加糖萜素2-6氟苯尼考6-10鱼肝油1L加糖萜素兑水量全天饮水3方兑水18斤,氟苯尼考用加药泵分两次,每次600斤水。

版主

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

回 380楼(want5678) 的帖子

want5678:我最近想要买那个捷力的产品    就是那个JL38什么的  你又用吗 (2012-10-08 00:10)
我们用不着,它的功能太少了。

版主

回 379楼(老婆说养鸡) 的帖子

老婆说养鸡:赛可新不分什么水质都可以用吗?还是先化验? (2012-10-07 23:54)
是,必须先化验水质,不过最好让供应赛可新的供应商给化验同时确定使用方案。

版主

回 381楼(ws_caidao) 的帖子

ws_caidao:老王肯定这批鸡挣爽 (2012-10-08 00:12)
谢谢,盼着呗。不赔钱就挺好。

版主

回 377楼(hhx841004) 的帖子

hhx841004:关注楼主的日记,预祝楼主一切顺利,大发鸡财! (2012-10-07 23:31)
谢谢关注!!!

鸡网学院专科生

添砖加瓦奖社区居民

回 382楼(农民王志刚) 的帖子

农民王志刚:不是,这是计划,具体还要等后天免完疫再说。举个例子
10-12关灯12-14速宁4L14-16关灯16-18肝肾宝3L加糖萜素18-20关灯20-22糖萜素 22-2强力霉素加糖萜素2-6氟苯尼考6-10鱼肝油1L加糖萜素兑水量全天饮水3方兑水18斤,氟苯尼考用加药泵分两次,每次600斤水。 (2012-10-08 00:20)
糖萜素是什么东西?氟苯尼考用的早不早?

鸡网学院初中生

社区居民

回 383楼(农民王志刚) 的帖子

农民王志刚:我们用不着,它的功能太少了。 (2012-10-08 00:21)
那你们都是用的什么产品

版主

回 387楼(老婆说养鸡) 的帖子

老婆说养鸡:糖萜素是什么东西?氟苯尼考用的早不早?
(2012-10-08 00:33)
糖萜素是个保健药,浙江大学的产品。不早,育雏都可以用。

版主

回 388楼(want5678) 的帖子

want5678:那你们都是用的什么产品 (2012-10-08 00:38)
我们用的都是大牧人的,不过现在已经不再出那个版本的温控仪了,现在的温控仪比我们用的先进多了。硬件都是与鸡舍相匹配的,如果你是简易棚,捷力的就行,用先进的温控仪很多功能你们又用不到花那些钱没意义。抽空用手机传些照片吧,那样坛子里的高手们会给你一定帮助的。不过你的鸡养的真的很好,接近百分百成活率,我估计永远不会有那样的成活率。

鸡网学院研究生

社区居民忠实会员社区明星

有来学习农民王的大作!!感谢分享学习不少!!1

版主

回 391楼(烟台农场主) 的帖子

烟台农场主:有来学习农民王的大作!!感谢分享学习不少!!1 (2012-10-08 01:12)
我算不上的,这个行业内有很多真正的高手都在民间不断创造着奇迹呢。
谢谢你的关注,如果对你有益,我很荣幸。

鸡网学院本科生

社区居民忠实会员

回 379楼(老婆说养鸡) 的帖子

老婆说养鸡:赛可新不分什么水质都可以用吗?还是先化验? (2012-10-07 23:54)
咋地,北京人在哪养鸡?我支持你!不用化验。赛可新是用来调节水的PH值使之偏酸到4,无所谓什么水质(因为咱们的饮用水都是中性偏碱,跟矿物质没关系)