鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 农民王志刚

20120925批(总第11批)饲养过程分享

版主

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

年度论坛贡献奖优秀版主奖社区居民忠实会员社区明星

IMG_20121007_203659.jpg IMG_20121007_203722.jpg IMG_20121007_203728.jpg IMG_20121007_203742.jpg IMG_20121007_203753.jpg IMG_20121007_203759.jpg IMG_20121007_203818.jpg IMG_20121007_203855.jpg IMG_20121007_203906.jpg IMG_20121007_203924.jpg IMG_20121007_204004.jpg IMG_20121007_204144.jpg IMG_20121007_204155.jpg IMG_20121007_204103.jpg IMG_20121007_204118.jpg

版主

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

12日龄,今天的工作。
1.设定28.8,白天两个小风机超温运行,中午最高温31.5度,维持时间很短计划加风机没加上,夜间开2分钟停1分钟。
2.扩群至100米。温度探头放的位置比较重要,每一扩群都要适当调整,现在移至40米和80米处各一个,固定好不再移动。
3.新买了个开水炉,漏水,明天还得去换,浪费了不该浪费的时间。

一个细节,连接温度探头的插头一旦氧化一定要校一校探头的准确度,有问题立即换新的。
计划后天上午(14日龄)免法氏囊,用卫法囊每栋9支2500羽的。
用药计划,已停药两天,鸡群状态一切良好,但是针对法氏囊免疫可能引起的问题该用的药不能省。
1.用速宁解决法氏囊疫苗的免疫抑制。
2.开始喷药(新霉素300克 利巴韦林150克 北里霉素300克),对付粉尘 干燥和呼吸系统感染。
3.氟苯尼考加强力霉素对付大肠杆菌和支原体。
4.肝肾宝养肝护肾。
5.鱼肝油。

头像被屏蔽

禁止发言

Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35

社区居民

回 346楼(农民王志刚) 的帖子

农民王志刚:那是拿命搏出来的,干我们这行,在现在极为严峻的局势下,不拼活不了。
论坛上有我过去十批鸡的出栏情况,你可以看看的。
其实我们的压力是很大的,每批鸡至少要比散户多挣两块钱才能不赔,在资本的重压下,我们除了压榨我们的鸡宝宝没有其他选择。
今年集团公司的政策调整比较混 .. (2012-10-06 22:16)
如果可以    我养完鸡的话  能去你那里参观一下吗  嘿嘿

版主

回 365楼(want5678) 的帖子

want5678:如果可以    我养完鸡的话  能去你那里参观一下吗  嘿嘿 (2012-10-07 22:41)
你是哪里的?什么时候出鸡?

头像被屏蔽

禁止发言

Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35

社区居民

回 346楼(农民王志刚) 的帖子

农民王志刚:那是拿命搏出来的,干我们这行,在现在极为严峻的局势下,不拼活不了。
论坛上有我过去十批鸡的出栏情况,你可以看看的。
其实我们的压力是很大的,每批鸡至少要比散户多挣两块钱才能不赔,在资本的重压下,我们除了压榨我们的鸡宝宝没有其他选择。
今年集团公司的政策调整比较混 .. (2012-10-06 22:16)
我找不到你以前的几批鸡的日志

版主

回 367楼(want5678) 的帖子

want5678:我找不到你以前的几批鸡的日志 (2012-10-07 22:44)
以前没写过这样的日记,这是头一次,也是最后一次。你找《用战绩支持韩老师和赵老师》能看到那十批鸡的出栏情况。

头像被屏蔽

禁止发言

社区居民

嘿嘿  我九号才开始上鸡苗   对了  我觉得你可以再舍顶安装排气扇啊

内容来自[短消息]

头像被屏蔽

禁止发言

社区居民

回 368楼(农民王志刚) 的帖子

农民王志刚:以前没写过这样的日记,这是头一次,也是最后一次。你找《用战绩支持韩老师和赵老师》能看到那十批鸡的出栏情况。 (2012-10-07 22:48)
为什么是最后一次啊

版主

拿东西对我们没有价值,影响负压和通风。

内容来自[短消息]

版主

回 370楼(want5678) 的帖子

want5678:为什么是最后一次啊 (2012-10-07 22:52)
我没有那么多精力和时间,这批鸡写是出于多种目的才决定的,为此要占用我有限的休息时间和有限的精力。

头像被屏蔽

禁止发言

社区居民

回 372楼(农民王志刚) 的帖子

农民王志刚:我没有那么多精力和时间,这批鸡写是出于多种目的才决定的,为此要占用我有限的休息时间和有限的精力。 (2012-10-07 22:57)
我也刚养不久  我是自学的  上茬鸡是第六批  成熟率是99.5   均重2.6公斤  满打满算四十天     料比是1.63     本来我觉得我养的挺好   可是看到你的日志和帖子后  我就羡慕你的养鸡技术了   你能告诉我你那两个老师的联系方式吗

版主

回 373楼(want5678) 的帖子

want5678:我也刚养不久  我是自学的  上茬鸡是第六批  成熟率是99.5   均重2.6公斤  满打满算四十天     料比是1.63     本来我觉得我养的挺好   可是看到你的日志和帖子后 &n .. (2012-10-07 23:05)
成绩很好!!电话你看赵德峰老师的帖子和资料吧,我不能给你,因为他们管理4个鸡场120万鸡比我忙多了。

头像被屏蔽

禁止发言

社区居民

回 374楼(农民王志刚) 的帖子

农民王志刚:成绩很好!!电话你看赵德峰老师的帖子和资料吧,我不能给你,因为他们管理4个鸡场120万鸡比我忙多了。 (2012-10-07 23:09)
o   谢谢   那我可以有时间去你那参观吗  呵呵

版主

回 375楼(want5678) 的帖子

want5678:o   谢谢   那我可以有时间去你那参观吗  呵呵 (2012-10-07 23:24)
这要碰机会的,只要我们都没有鸡就可以。多看看赵老师的帖子吧,都是他的心血结晶。
说说你的具体情况呗,那样我们可以更好地交流一些对彼此都有帮助的细节。

鸡网学院专科生

社区居民

关注楼主的日记,预祝楼主一切顺利,大发鸡财!