鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 赵德峰

我本不想再说

关闭 [复制链接]

版主

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

优秀版主奖添砖加瓦奖原创先锋奖社区居民社区明星忠实会员

回 18楼(蒙恩一生) 的帖子

蒙恩一生:各位朋友:不要怀疑老赵的成绩,今秋我们这里就有几家这样成果的,何况赵老师的新建鸡舍、一流设备、一流管理、一流鸡苗、等等------。40天、5.4斤、1.63的料比是完全可能滴。 (2012-09-05 08:53) [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=174374&pid=1713379][/url]
他们既然认为是吹牛,我就再吹个大的,这一批的第24栋早卖了一天,39天,5.46斤,料比1.52:1(这是这一批我最满意的一栋)-----等他们不认为我在吹牛了,你的养殖水平也就上来了.
说句不怕刺激他们的话,就这水平(在潍坊也算不得最好),那些认为我在吹牛的养殖户,都属于被淘汰之列的,因为你的水平太低.俗话说,知耻而后勇,自己养不好鸡还自我封闭,这才是可怕的.
我们这有个场长孟祥友,是我的好兄弟,他在安丘养,好的指标是41天,6.1斤,1.63料比,这在潍坊也不是新闻了.给大家报个数,咋就这么麻烦?失败的人往往都有负面的心态,这是需要改变的。

鸡网学院专科生

社区居民

敬佩,赵老师太厉害了 。向你学习。

版主

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

回 23楼(windyang) 的帖子

windyang:赵老师这也是18000/栋的吧,单只6元左右的利润真是不错,我们这些小鱼小虾早晚要被吃掉啊 (2012-09-05 09:15) [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=174374&pid=1713406][/url]
每栋上了19380只呢,个别几栋还多了几百只(孵化厂多点少点也是可以理解的),单只毛利润5.7,纯利润应该是4.7(这个场我投了2000万,每只1元的资本化利息)。

版主

回 31楼(强子养殖) 的帖子

强子养殖:[s:68] 可以去你那参观吗?赵老师 (2012-09-05 09:40)
可以啊,我要说不可以,更有人说我吹了。哈哈

版主

回 36楼(一点凡星) 的帖子

一点凡星:唉,高手。。。炒作高手。 (2012-09-05 09:55)
何须炒作,改天你过来,我让你随时看到这样的指标,有的场比我这还好!

版主

回 9楼(老李养鸡莒南) 的帖子

老李养鸡莒南:能说的详细点吗 多钱进的苗 那个厂家的  吃的那个厂家的料,什么价位?都说出来,看一下 (2012-09-05 08:12)
你是不是觉得我不会算账啊?哈哈

鸡网学院本科生

社区居民忠实会员

回 37楼(赵德峰) 的帖子

赵德峰:每栋上了19380只呢,个别几栋还多了几百只(孵化厂多点少点也是可以理解的)。 (2012-09-05 09:56)
要是少几百只赵老师那几十万的量也是可以理解的?心情上要打折扣啦   
呵呵

版主

回 16楼(涨不停) 的帖子

涨不停:不要这么说赵老师,我的上一批料肉比就是1.63啊。别的我就不说了。 (2012-09-05 08:37)
有些撞上南墙也不回头,我怀疑他们炼过铁头功!哈哈,要么就是懂得穿墙术!

鸡网学院本科生

社区居民

我是相信的,我是想去看一下你那的硬件设备?

鸡网学院研究生

社区居民社区明星

可你还是说了,

版主

回 42楼(windyang) 的帖子

windyang:要是少几百只赵老师那几十万的量也是可以理解的?心情上要打折扣啦   
呵呵 (2012-09-05 10:04) [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=174374&pid=1713483][/url]
你连这也不理解?很多时候孵化出来的鸡苗数量都有差异,要是人家多出了300只,你能给人家留下?要是人家少了400只,你就不接了吗?相互理解才有相互支持!

版主

回 44楼(强子养殖) 的帖子

强子养殖:我是相信的,我是想去看一下你那的硬件设备? (2012-09-05 10:05)
下旬来吧,另外三个场10-20号出栏,看来以后卖完鸡还真就不能报数了,找多大麻烦啊,哈哈

版主

回 45楼(一点凡星) 的帖子

一点凡星:头些天还在骂人,现在就眉飞色舞滴,反差咋就那么大呢,赵老师??????? (2012-09-05 10:07) [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=174374&pid=1713490][/url]
我那是替行业说话,替广大鸡民说话呢?那时整个行业几乎全线亏损,养殖赚钱不就是8月份以后出栏的事吗?话都有时空背景。
要是只想着我自己的事,就没有必要上论坛来说了。

版主

回 46楼(chengxinyu) 的帖子

chengxinyu:可你还是说了, (2012-09-05 10:07) [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=174374&pid=1713493][/url]
你没看明白吗?我是为了那些挂念我的网友!你可以不看啊。

版主

回 29楼(一缕生机) 的帖子

一缕生机:赵老师讲,欧洲指数在350-380之间盈利能力很强,380以上是暴利,他这批鸡达到了439!这只和饲养成绩有关,和鸡苗价格、饲料价格无干。革命尚未成功,同志仍需努力啊! (2012-09-05 09:39)
你算错了吧?这批欧指390!--这并算不上最好的指标,我好的指标都在420以上呢.