鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[销售经理] 山东易和天集团高薪诚聘东北地区销售精英

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖勤劳奉献奖社区居民

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
山东易和天生物科技有限公司简介:

山东易和天生物科技有限公司是一家集科研、生产、开发、销售、服务为一体的综合性现代生物制药公司,坐落于美丽的海滨港城——日照市。公司于2008年投资2000万建设了现代化的兽药生产车间,并与当年一次性全部通过农业部兽药GMP认证,拥有粉剂、预混剂、散剂、非最终灭菌无菌注射剂(粉针)、最终灭菌小容量注射剂/最终灭菌大容量非静脉注射剂(水针)、口服溶液剂、分散预混剂、中药提取等八条生产线。目前公司生产各类畜禽药物达100多个品种,销售网络覆盖全国32个省市自治区,并出口到俄罗斯、越南、东南亚等多个国家和地区。
    公司坚持以质量求生存,靠创新求发展的企业发展理念,始终把为用户提供高品质量的合格产品放在第一位,按GMP管理规范,实施生产全过程的质量控制;依托广西大学、广西兽医研究所、华南农大、山东农大等教学科研单位,汇集了一批博士生导师、博士、研究生及业内资深的专家、教授、结合市场需求,不断创新,全力研发高科技疗效型的新产品,使广大用户对易和天品牌和产品有了极高的信任度和忠诚度。
    公司坚持以人为本的管理宗旨,与聚成商学院联合办学,培养了企业一大批企业管理、市场营销、技术服务等方面的精英, 发展和提升提供了人才保障。良好的自然条件、充足的资金保障、雄厚的技术依托、校企的紧密联合和规范的运作管理,预示着企业未来发展的美好前景。
我们将以优质一流的动物药品服务在养殖业的最前线,携手经销商、养殖户(场)并肩发展,互利多赢。诚邀八方宾朋加入易和天集团,共创美好未来。天地人和,成就辉煌。

山东易和天集团现已在辽宁设立分公司负责东三省业务及货物周转,计划在今年在黑龙江与吉林地区设立营销服务部,特此广纳四方有识之士加入,高薪诚聘各地一级代理商及业务精英.现主要组建吉林营销服务部招聘业务精英。
公司网站:http://www.yihetianqy.com/
集团荣誉:

试用期业务员待遇:试用期2个月总费用2200元(工资1000元,补助1000元,电话费200元)报销往返公司至市场车票,转正后按公司制度执行并且缴纳养老保险签订劳动合同。         

联系电话:  办公室:02474461137                高经理15004105444                       王经理:15350950706
办公QQ  :      277115963
邮箱       :   277115963@qq.com

鸡网学院研究生

回帖仅楼主可见,不会泄露大家的个人信息

鸡网学院专科生

社区居民

请问:贵公司需要技术人员吗?学历;大专 工作16个年头。有意请打电话 18631127201 赵

鸡网学院研究生

回 2楼(甜蜜的幸福) 的帖子

甜蜜的幸福:  请问:贵公司需要技术人员吗?学历;大专 工作16个年头。有意请打电话 18631127201 赵 (2012-08-08 08:50)
暂时没有好市场呢,如果有好的市场和您联系

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖优秀会员奖社区居民忠实会员社区明星

贵公司在江苏徐州地区有没有业务人员啊,我想做徐州的业务呢,李和跃18061137120

鸡网学院研究生

回 4楼(lhy5511223) 的帖子

lhy5511223:贵公司在江苏徐州地区有没有业务人员啊,我想做徐州的业务呢,李和跃18061137120 (2012-09-05 12:17)
那边您的和总部联系下,我们这边负责东北三省

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民忠实会员社区明星

本贴内容被设置为仅作者可见     

鸡网学院研究生

回 6楼(宇峰) 的帖子

宇峰:本贴内容被设置为仅作者可见      (2012-09-06 08:39)
怎么了兄弟这么开心啊?

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民忠实会员社区明星

回 7楼(完美相遇吧) 的帖子

完美相遇吧:怎么了兄弟这么开心啊? (2012-09-06 10:05) [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=171069&pid=1714875][/url]
易和天是日照的吧来网站广告一下吧

鸡网学院研究生

回 8楼(宇峰) 的帖子

宇峰:易和天是日照的吧来网站广告一下吧 (2012-09-06 16:17)
什么网站啊?怎么收费?

鸡网学院小学生

社区居民

我是黑龙江的经销商,想了解一下贵公司的产品,我家主营禽药,有执业兽医师,开店7年,要求质量好,符合国家规定的药品,QQ183202024

鸡网学院研究生

回 10楼(wangyizhu) 的帖子

wangyizhu:我是黑龙江的经销商,想了解一下贵公司的产品,我家主营禽药,有执业兽医师,开店7年,要求质量好,符合国家规定的药品,QQ183202024 (2012-10-04 20:00)
真是不好意思,我们公司这几天放假,没有看到您的帖子,我加您QQ了,等您有时间网上聊

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖社区居民

丹东这要业务员吗?你是沈阳总代理吗

鸡网学院研究生

回 12楼(pzq983) 的帖子

pzq983:丹东这要业务员吗?你是沈阳总代理吗
(2013-01-09 09:03)
要,我们是东北分公司,您可以留下联系方式,不会泄露您的隐私的,本帖仅楼主可见