鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 美好前途

[原创] 明天将迎来罗斯308,3600只,美好前途 --養雞日記

鸡网学院研究生

社区居民

回 275楼(张维平) 的帖子

张维平:兄弟,我盖275层。。。 (2012-08-22 23:51)
我回来了,不好意思!一会补上日记

鸡网学院研究生

社区居民

大家七夕节快乐,不好意思,我这几天没有准时写日记,前几天大雨把我们这网线光缆,压断了,刚修好,不好意思了,谢谢大家来盖楼! 日记我会坚持的

鸡网学院研究生

社区居民

8月19日
17日龄
天气:大雨  室外温度:24--28
舍温:25--27度         湿度:60
通风:大风机和小风机降温晚上开小的!  光照:18小时
接鸡只数:3672只        
死淘:死亡0只.淘汰6只  
舍内鸡只:3567只  
共死淘:105只                                                               
用料:全部换大号料桶.水线饮水!
用药:肠毒综合症。呼畅。金维它
饮水量:   未统计
料量:610斤
鸡群情况:鸡粪有所好转,有轻微咳嗽的

鸡网学院研究生

社区居民

8月19日
18日龄
天气:中雨  室外温度:24--28
舍温:26--28度         湿度:60
死淘:死亡1只.淘汰0只  
舍内鸡只:3566只  
共死淘:106只                                                               
用料:全部换大号料桶.水线饮水!扩至全舍!
用药:呼畅。聚覇。葵氧奎酯,金维它
料量:未统计。扩棚没有计量
鸡群情况:鸡粪有所好转,咳嗽的基本治愈!

鸡网学院研究生

社区居民

8月19日
19日龄
天气:中雨  室外温度:24--28
舍温:26--28度         湿度:60
死淘:死亡1只.淘汰3只  
舍内鸡只:3562只  
共死淘:110只                                                               
用药:聚覇。葵氧奎酯,金维它。黄芪
料量:707斤
鸡群情况:鸡粪有所好转,咳嗽的基本治愈!

鸡网学院研究生

社区居民

8月19日
20日龄
天气:晴天  室外温度:24--29
舍温:24--28度         湿度:60
死淘:死亡1只.淘汰1只  
舍内鸡只:3560只  
共死淘:112只                                                               
用药:聚覇。葵氧奎酯,金维它。黄芪
料量:782斤
鸡群情况:鸡粪有所好转!

鸡网学院研究生

社区居民

20120820435.jpg 20120820444.jpg 20120820448.jpg 20120820449.jpg 20120820450.jpg 20120820451.jpg 20120820452.jpg 20120820453.jpg 20120822001.jpg

鸡网学院研究生

社区居民

我的简易鸡舍红玉公鸡80天了
20120822003.jpg 20120823005.jpg 20120823006.jpg 20120823007.jpg 20120823008.jpg 20120823009.jpg

鸡网学院研究生

社区居民忠实会员社区明星

呵!还有跑山鸡啊   煮一只吃呗!![s:68] [s:68]

荣誉版主

回 292楼(美好前途) 的帖子

美好前途:我的简易鸡舍红玉公鸡80天了
 (2012-08-23 20:39) 
真漂亮啊

荣誉版主

回 279楼(雞懂事) 的帖子

雞懂事:他不是你的管片嗎 (2012-08-23 19:11) 
啥时候成了我的管片了??谁给我封的官啊??有工资没?

鸡网学院研究生

社区居民

回 293楼(烟台农场主) 的帖子

烟台农场主:呵!还有跑山鸡啊   煮一只吃呗!![s:68] [s:68] (2012-08-24 00:27)
哈哈,那些鸡是把网子弄破跑出来的,我 一看配上绿草挺好看,拍了下!

鸡网学院研究生

社区居民

回 294楼(米粒儿) 的帖子

米粒儿:真漂亮啊 (2012-08-24 04:26)
鸡冠子现在长的还算可以了!

鸡网学院本科生

社区居民

好几天没见楼主日记还真觉得缺点儿什么,这下好了又看打了一大群漂亮的公鸡

鸡网学院研究生

社区居民

回 298楼(家有开心果) 的帖子

家有开心果:好几天没见楼主日记还真觉得缺点儿什么,这下好了又看打了一大群漂亮的公鸡 (2012-08-24 07:23)
是呀,好几天没有上,网线刚修好,我们这下雨把光缆压坏了,昨天刚弄好!谢谢关注!