鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 太行肉鸡

[原创] 跟师学艺养肉鸡第二篇-----太行 6月30日

鸡网学院讲师

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民忠实会员

回 927楼(麒麟0320) 的帖子

麒麟0320:太行,我来加油了,快出来列队欢迎 (2012-07-22 22:49)
麒麟,最近咋又不见你了。整修棚?还是谈恋爱顾不上来。反正你挺忙得。

鸡网学院讲师

回 928楼(zw635454338) 的帖子

zw635454338:条件不错    鸡养的就是好      关注老乡了 (2012-07-22 22:51)
谢谢鼓励,我会再接再厉。

鸡网学院讲师

回 929楼(雪里梅花) 的帖子

雪里梅花:俺也来给老乡加油! (2012-07-23 01:08)
一直开足马力呢。加大油门。因为有你来加油。

鸡网学院终级

社区居民社区明星忠实会员

回 934楼(太行肉鸡) 的帖子

太行肉鸡:是啊。每个鸡舍大风机1.5*1.5三台,小风机80*80一台。水帘4平方的四个,6平方的一个。大风机还不太够。差一个。 (2012-07-23 04:51)
恩,我的降温设施比起你的来,要差很多呢!头疼着!

鸡网学院研究生

社区居民

回 919楼(仲杰肉鸡) 的帖子

仲杰肉鸡:咱家里有 (2012-07-22 21:35)
自己的不如偷的吃着香

鸡网学院研究生

社区居民

回 916楼(太行肉鸡) 的帖子

太行肉鸡:给你换德州扒鸡。 (2012-07-22 20:21)
现在扒鸡过时了,时兴烤鸡,熏鸡了[s:68][s:68]

鸡网学院研究生

社区居民添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖忠实会员

回 907楼(太行肉鸡) 的帖子

太行肉鸡:

....... (2012-07-22 16:47)
呵呵,排气扇边上的小盒子是控制什么的?

版主

养雞好 养好雞 雞好养 好养雞

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

年度论坛贡献奖常驻居民奖添砖加瓦奖优秀会员奖社区居民忠实会员社区明星新人进步奖热心助人勋章

回 932楼(☆傲雪寒梅☆) 的帖子

☆傲雪寒梅☆:太行去背你了,懂哥!可太行坐地下了,他欠打,好好修理他! (2012-07-23 02:21)
太行太累了  最近睡眠不足[s:6][s:6][s:6]

鸡网学院讲师

回 931楼(☆傲雪寒梅☆) 的帖子

☆傲雪寒梅☆:哈哈哈,那俺经常来看看你,给你鼓励,太行!!! (2012-07-23 02:20)
咦------------中,太中了。

鸡网学院讲师

回 939楼(☆傲雪寒梅☆) 的帖子

☆傲雪寒梅☆:恩,我的降温设施比起你的来,要差很多呢!头疼着! (2012-07-23 05:25)
设备占很大成分。努力赚钱改造鸡舍,赚更多的钱。

鸡网学院讲师

回 940楼(哈雷慧星) 的帖子

哈雷慧星:自己的不如偷的吃着香 (2012-07-23 05:48)
哈雷在外偷嘴吃惯了。

鸡网学院讲师

回 942楼(wang8232) 的帖子

wang8232:呵呵,排气扇边上的小盒子是控制什么的?
(2012-07-23 06:16)
你是说风机吧,那是控制箱啊。环境控制器来控制。温控时控自动转换。

鸡网学院讲师

回 943楼(雞懂事) 的帖子

雞懂事:太行太累了  最近睡眠不足[s:6][s:6][s:6] (2012-07-23 14:14)
累了也能背的动你。没事的。

鸡网学院讲师

7月22日   
23日龄
天气:多云间晴 昨晚小雨,凌晨细雨  室外温度:24---33
室温:28.5 -32.5度      湿度:地面泼水
通风:三台大风机时控加温控通风。上午水帘外挡布逐渐下放,同时通风管道进风。中午打开前门和扒开水帘,增加风量。高温时水帘打湿降温,晚上水帘外挡布适当开口,通风管道进风。粗通风管晚上全堵上了。
光照:20小时, 8点关灯2暗2明2暗
第三周存栏数:9903只        
死淘:1号舍5只,累计153只;2号舍5只,累计156只。总计309只。
吃料: 不计量。
用药: 停药。
饮水量:中午冰山雪莲100克分两次饮水7小时。下午酸制剂饮水10小时,晚上有益菌饮水7小时。
消    毒:无。
鸡群情况:粪便很好,大群精神很好。少量呼吸道症状,个别QQ声。
保温设施:水帘外挡布上提。
工作情况:加料车加料。中午适当开水帘降温。看守。
提醒自己:降温很重要啊。
本周提示:注意呼吸道和肠道变化,应加强通风,适时增料。

鸡网学院讲师

7月23日   
24日龄
天气:多云间晴 室外温度:24---34
室温:28.5 -32.5度      湿度:地面泼水
通风:三台大风机时控加温控通风。上午水帘外挡布逐渐下放,同时通风管道进风。中午打开前门和扒开水帘,增加风量。高温时水帘打湿降温,晚上水帘外挡布适当开口,通风管道进风。粗通风管晚上全堵上了。昨天晚上温低了,一台风机抽,温度降到26度,凌晨1点多生火加温。
光照:20小时, 8点关灯2暗2明2暗
第三周存栏数:9903只        
死淘:1号舍3只,累计156只;2号舍3只,累计159只。总计315只。
吃料: 不计量。进料250袋中期破碎料。
用药: 停药。
饮水量:中午冰山雪莲100克分两次饮水7小时。下午酸制剂饮水10小时,晚上有益菌饮水7小时。
消    毒:过氧乙酸消毒。
鸡群情况:粪便很好,大群精神很好。少量呼吸道症状,个别QQ声。
工作情况:加料车加料。中午适当开水帘降温。看守。
提醒自己:降温很重要啊。
本周提示:注意呼吸道和肠道变化,应加强通风,适时增料。