鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 太行肉鸡

[原创] 跟师学艺养肉鸡第二篇-----太行 6月30日

鸡网学院讲师

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民忠实会员

回 747楼(烟台农场主) 的帖子

烟台农场主:应该是怕风直接吹到鸡身上吧 但是在里面做个风兜不是更好吗 (2012-07-18 23:21)
言之有理。

鸡网学院讲师

回 748楼(烟台农场主) 的帖子

烟台农场主:反应太大了吧 友情提示 淡定啊 (2012-07-18 23:23)
怎么还要曲里拐弯去说。那不就直接说多好。很淡定。

版主

养雞好 养好雞 雞好养 好养雞

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

年度论坛贡献奖常驻居民奖添砖加瓦奖优秀会员奖社区居民忠实会员社区明星新人进步奖热心助人勋章

回 732楼(米粒儿) 的帖子

米粒儿:你要去哪里啊哥??俺们也去 (2012-07-18 20:05)
呵呵   回家  妳去嗎

鸡网学院讲师

7月18日   
19日龄
天气:多云   室外温度:24---33
室温:28.5 -31.5度      湿度:地面泼水
通风:一台大风机温控通风。白天水帘外挡布少放,通风管道进风。晚上风机遮挡,水帘外挡布挡严实,通风管道进风。
光照:20小时, 8点关灯2暗2明2暗
第二周存栏数:9947只        
死淘:1号舍2只,累计143只;2号舍4只,累计139只。总计282只。有弱鸡也有大鸡。
吃料:不计。1号12.5包;2号11包。
用药: 上午禽鸿安(银翘散)500克600斤水,分两次饮水7小时。下午菌迪威600克600斤水,分两次饮水7小时。酸制剂兑500斤饮水8小时。
饮水量: 1800斤。
消毒:无。
鸡群情况:粪便很好,大群精神很好。少量呼吸道症状,个别QQ声。
保温设施:下午先关水帘外挡布,10加火升温,风机遮挡,保持通风。前几天感觉通风量有点大,前后温差较大。董哥给我提出了指导意见,现在好多了。
工作情况:过渡料第三天。加料车拌料。
提醒自己:保证温度、加强通风。

版主

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

年度论坛贡献奖常驻居民奖添砖加瓦奖优秀会员奖社区居民忠实会员社区明星新人进步奖热心助人勋章

感谢太行的分享!

版主

回 736楼(太行肉鸡) 的帖子

太行肉鸡:寿光。董哥决定了。 (2012-07-18 21:01)
米粒哪也不用去  再家等著 哈哈

鸡网学院讲师

回 757楼(雞懂事) 的帖子

雞懂事:感谢太行的分享! (2012-07-19 01:51)
谢谢董哥的赏赐。

鸡网学院讲师

回 758楼(雞懂事) 的帖子

雞懂事:米粒哪也不用去  再家等著 哈哈 (2012-07-19 01:52)
嗯,在家等着吧。卖完鸡就去了。

鸡网学院终级

社区居民社区明星忠实会员

回 733楼(雞懂事) 的帖子

雞懂事:我用膝蓋想就知道啦 (2012-07-18 20:17)
懂哥,看来跟上你的步伐有点难!

鸡网学院终级

回 734楼(太行肉鸡) 的帖子

太行肉鸡:后来又改了,地点改到去寿光参观学习了。 (2012-07-18 20:54)
寿光是哪里啊!

鸡网学院终级

回 756楼(太行肉鸡) 的帖子

太行肉鸡:7月18日   
19日龄
天气:多云   室外温度:24---33
室温:28.5 -31.5度      湿度:地面泼水
通风:一台大风机温控通风。白天水帘外挡布少放,通风管道进风。晚上风机遮挡,水帘外挡布挡严实,通风管道进风。
... .. (2012-07-19 01:48)
个别QQ声,是啥声啊。太行小鸡不错,加油!

鸡网学院讲师

回 762楼(☆傲雪寒梅☆) 的帖子

☆傲雪寒梅☆:寿光是哪里啊! (2012-07-19 03:39)
米粒家乡,山东寿光。养鸡有高手,蔬菜远名扬。

鸡网学院讲师

回 763楼(☆傲雪寒梅☆) 的帖子

☆傲雪寒梅☆:个别QQ声,是啥声啊。太行小鸡不错,加油! (2012-07-19 03:41)
咳嗽啊。有些用咔咔声。哈哈。

鸡网学院终级

回 764楼(太行肉鸡) 的帖子

太行肉鸡:米粒家乡,山东寿光。养鸡有高手,蔬菜远名扬。 (2012-07-19 04:06)
那真是一举两得!

鸡网学院终级

回 765楼(太行肉鸡) 的帖子

太行肉鸡:咳嗽啊。有些用咔咔声。哈哈。 (2012-07-19 04:07)
哈哈哈,咋都这么有才呢?