鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 啥也不懂

说实话的越来越少了

鸡网学院本科生

社区居民忠实会员

回 8楼(adm) 的帖子

adm:这个没有具体时间,专家平时都有自己的事务,我们要求尽量当天能够回复。可兽医老师因为受到不文明语言谩骂表示暂时休息一段时间,我们也表示尊重。 (2012-06-29 09:24)
转告可老师,不要太在意,这个社会的人三教九流二七等,咱们圈的人也是一样,没有必要因此影响正常的交流和工作,就当没看见。不然的话也显得自己不大度。

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖常驻居民奖勤劳奉献奖优秀会员奖社区居民忠实会员

大家为自己的利益和观点而战,
但是不要谩骂,

管理员

人有德 天地宽

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

社区居民社区明星

回 30楼(蒙恩一生) 的帖子

蒙恩一生:转告可老师,不要太在意,这个社会的人三教九流二七等,咱们圈的人也是一样,没有必要因此影响正常的交流和工作,就当没看见。不然的话也显得自己不大度。 (2012-06-29 12:14)
代可兽医老师谢谢你的关心。

鸡网学院专科生

社区居民

人要做到真实最难了 为了它不得不舍弃很多很多  名誉  地位  财产  还有家庭! 但只要你愿意总能做得到。但人也不可能永远真实(就像我的网名“爱上鸡宝宝”照片是我的女儿,至于我的呢人老了怕对不起大家没传上,另一个意思是想提醒自己把养鸡业看的要和孩子一样重要,紧抓和强化管理 多掌握市场信息变化 到鸡病网多交流学习 稳步发展 事业发展不骄傲,滑坡时不气馁)许多真实中有一点虚假也许是一种无奈!真实有时总是朴实无华的,它不出声 不张扬 埋得很深,他有一种特别的力量,当一切事情静息下来后,仍然在工作着,穿透可见的和不可见的间隔,直达人心最深处。纯洁做不到 退而求其次——真实。一个人为了实现自我  都不得已在世界里漫游!可是就因如此许多人却迷失了!沾沾自喜与他们在社会里的小小成功,不再想回到自己了。成功使他们离自我越来越远,终于成了随波足流之辈。另有一种灵魂却不同,时时为离家而不安,漫游越久思家越切,唯有它们,无论成功与失败,都能带着丰富的收获返回自我!
     我心中有一种声音  他是顽强的  任何权势不能把它压灭 可是在生活中忙碌于喧闹使他冷落 遗忘甚至哑了!我们在这生活的舞台上忙忙碌碌扮演自己的角色,有时比真的演员还忙退场的时间更少,有一天抽出空来想写一些自己喜欢的东东,写心中的那个声音,才发现不知道自己真正想说什么,我沉默了不知了去想!我不会刻意追求真实,这样会让我活的自在些!!!

鸡网学院终级

勤劳奉献奖优秀会员奖添砖加瓦奖原创先锋奖社区居民常驻居民奖社区明星忠实会员

没感觉遭殃,我一直实话实说,哈哈哈。

总版主

一直在努力!

Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41

优秀版主奖原创先锋奖优秀会员奖勤劳奉献奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民社区明星忠实会员热心助人勋章

违规帖子逐渐增多,删帖工作量比较大,论坛为了给大家一个洁净的交流平台,付出的辛劳如果能得到网友的理解是网站工作人员做大的欣慰。
希望理解多一点,宽容多一点,相信我们的论坛会越来越好!

鸡网学院初中生

社区居民

回 35楼(昨日重现) 的帖子

昨日重现:违规帖子逐渐增多,删帖工作量比较大,论坛为了给大家一个洁净的交流平台,付出的辛劳如果能得到网友的理解是网站工作人员做大的欣慰。
希望理解多一点,宽容多一点,相信我们的论坛会越来越好! (2012-06-30 10:36)
你是我的朋友

鸡网学院本科生

社区居民忠实会员

俺不参政,只看看,俺不说话,俺不说话,俺不说话,俺不说话,

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民忠实会员社区明星

回 21楼(蓝玫瑰) 的帖子

蓝玫瑰:为啥有黄色还发上了呢 (2012-06-29 10:42)
那个只能留给版主处理,咱们这些小民还是不要操心的好