鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雪里梅花

[原创] 南崔2012第三批未用开口药的笼养817

鸡网学院终级

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星

回 1180楼(☆傲雪寒梅☆) 的帖子

☆傲雪寒梅☆:恩,有机会一定去!也欢迎你来营口做客,梅姐! (2012-07-22 12:46)
有机会我也会去结识你这个才女妹妹

鸡网学院终级

回 1181楼(☆傲雪寒梅☆) 的帖子

☆傲雪寒梅☆:那均重是多少呢? (2012-07-22 12:47)
平均3斤左右,817长的慢。

鸡网学院终级

回 1182楼(啦啦小玉) 的帖子

啦啦小玉:这两个大水罐子太给力了 (2012-07-22 16:19)
,会不会把仲杰兄弟吓的以后再也不敢来了

鸡网学院终级

回 1183楼(米粒儿) 的帖子

米粒儿:梅姐  还要多少天就胜利啦??对817不是很了解小鸡很给力 继续加油 (2012-07-22 18:21)
大概还有一星期吧,50天左右,平均要够3斤。你们都胜利了,我会继续努力

鸡网学院终级

回 1184楼(仲杰肉鸡) 的帖子

仲杰肉鸡:您是个实在人 (2012-07-22 18:21)
呵呵!看到兄弟大方,我才实在的

鸡网学院终级

2012年7月22日(农历六月初四)43日龄
天气:阴天转多云,闷热,报下雨没下来 (预报两天有雨 ,都落空了),23——32°
光照:22小时(天自然黑晚2小时开灯, )
舍温°:23.——30° (楼下开风机湿帘最高29,简易棚最高30°。)
湿度:60°,
死淘:无
用药:中午太热,防中暑精油饮水一顿(楼下不用,风机湿帘凉快)(鸡懂事大哥指导)
鸡群状况:精神正常,粪便基本正常,咳嗽减少偶尔听见几声,还有几只呼噜的(董事大哥说是热引起的),水料正常。
工作:自动饮水,料槽加料,隔天出粪,
观察:看、听。
水:大约2000多斤(没细算)
料:大约120多斤
共死淘102只
实际存栏:6018只(这几天迷糊的不知哪天记错了 ,大概吧。)

降温:楼下开风机湿帘,捷力温控,其它使用工业扇。

鸡网学院终级

回 1188楼(zw635454338) 的帖子

zw635454338:50天的鸡能张多少斤? (2012-07-22 22:00)
平均3斤左右,817长得慢。

鸡网学院终级

回 1189楼(麒麟0320) 的帖子

麒麟0320:总算是倒开时间来给姐姐加油了 (2012-07-22 22:54)
麒麟妹妹没携款潜逃哈

鸡网学院终级

回 1185楼(仲杰肉鸡) 的帖子

仲杰肉鸡:肚皮再厚也架不住啊[s:58][s:58] (2012-07-22 18:22)
兄弟没吓破胆吧

鸡网学院终级

回 1187楼(雞懂事) 的帖子

雞懂事:咱就意思意思就好啦 (2012-07-22 19:05)
跟着大哥学学,光喊口号就行,没敢让他动真的

鸡网学院终级

社区居民社区明星忠实会员

回 1195楼(雪里梅花) 的帖子

雪里梅花:有机会我也会去结识你这个才女妹妹 (2012-07-23 00:40)
恩,一定,梅姐!梅姐,叫我妹妹就好!

鸡网学院终级

回 1196楼(雪里梅花) 的帖子

雪里梅花:平均3斤左右,817长的慢。 (2012-07-23 00:41)
恩,那抗病力很强吗?

鸡网学院终级

回 1200楼(雪里梅花) 的帖子

雪里梅花:2012年7月22日(农历六月初四)43日龄
天气:阴天转多云,闷热,报下雨没下来 (预报两天有雨 ,都落空了),23——32°
光照:22小时(天自然黑晚2小时开灯, )
舍温°:23.——30° (楼下开风机湿帘最高29,简易棚最高30°。)
湿度:60°,
....... (2012-07-23 00:50)
来关注梅姐日记,小鸡不错,真给力!梅姐,也要注意休息!

版主

养雞好 养好雞 雞好养 好养雞

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

年度论坛贡献奖常驻居民奖添砖加瓦奖优秀会员奖社区居民忠实会员社区明星新人进步奖热心助人勋章

回 1191楼(雪里梅花) 的帖子

雪里梅花:呵呵!是他说要我准备好桶,他要过来加油
我不能不领情拒人千里之外不是 (2012-07-23 00:34)
咱就好好給人來破費一下

版主

养雞好 养好雞 雞好养 好养雞

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

年度论坛贡献奖常驻居民奖添砖加瓦奖优秀会员奖社区居民忠实会员社区明星新人进步奖热心助人勋章

回 1192楼(雪里梅花) 的帖子

雪里梅花:携手共建美好家园! (2012-07-23 00:35)
大家的成功  就是雞网的成功