鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雪里梅花

[原创] 南崔2012第三批未用开口药的笼养817

鸡网学院终级

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星

回 1103楼(zw635454338) 的帖子

zw635454338:投资少    回报高 不过天气不好挺累人的 (2012-07-19 22:02)
呵呵!谁叫咱是穷人呢,投不起资,就先将就这受吧

鸡网学院终级

回 1104楼(仲杰肉鸡) 的帖子

仲杰肉鸡:牛人无处不在啊 (2012-07-19 22:10)
仲杰兄弟才是牛人呢,赚一批顶我们赚一年

鸡网学院终级

2012年7月19日(农历六月初一)40日龄
天气:晴,25——33°
光照:22小时(天自然黑晚2小时开灯, )
舍温°:23.——30° (楼下开风机湿帘最高29°)
湿度:60°,
死淘:无
用药:仲景壹号中药拌料(荆防解毒散),中午太热,防中暑精油饮水一顿(楼下不用,风机湿帘凉快)
鸡群状况:精神正常,粪便有两处有血丝的,有咳嗽的,还有几只呼噜的,,水料正常。
工作:自动饮水,料槽加料,隔天出粪,
观察:看、听。
水:大约2000多斤(没细算)
料:未计算
共死淘100只
实际存栏:6020只(这几天迷糊的不知哪天记错了 ,大概吧。)

降温:楼下开风机湿帘,其它使用工业扇。

鸡网学院终级

社区居民社区明星忠实会员

回 1110楼(雪里梅花) 的帖子

雪里梅花:茫茫人海,相遇是缘!我们都属于梅科 (2012-07-19 22:27)
恩,我喜欢梅的性格,更喜欢它的傲骨!梅姐,握紧你的手------!

鸡网学院终级

回 1122楼(雪里梅花) 的帖子

雪里梅花:2012年7月19日(农历六月初一)40日龄
天气:晴,25——33°
光照:22小时(天自然黑晚2小时开灯, )
舍温°:23.——30° (楼下开风机湿帘最高29°)
湿度:60°,
....... (2012-07-19 23:01)
沙发!坐着感觉就是不一样!加油,梅姐,小鸡不错!

鸡网学院终级

回 1111楼(雪里梅花) 的帖子

雪里梅花:呵呵!本来这外面的鸡是要在楼上养的,可惜现在楼上太热,没办法就全搬下来了
谢谢妹妹的关心!
(2012-07-19 22:29)
恩,辛苦了,梅姐!我们之间不必客气!期待着你和姐夫大把大把的数钞票!

版主

养雞好 养好雞 雞好养 好养雞

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

年度论坛贡献奖常驻居民奖添砖加瓦奖优秀会员奖社区居民忠实会员社区明星新人进步奖热心助人勋章

回 1105楼(雪里梅花) 的帖子

雪里梅花:呵呵!好的,我们兄妹都梦想成真,心想事成。开心养鸡,快乐赚钱!

(2012-07-19 22:14)
那是肯定的

版主

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

年度论坛贡献奖常驻居民奖添砖加瓦奖优秀会员奖社区居民忠实会员社区明星新人进步奖热心助人勋章

回 1107楼(雪里梅花) 的帖子

雪里梅花:多谢大哥的支持! (2012-07-19 22:20)
支持是有的  雞蛋也是有的

版主

回 1108楼(雪里梅花) 的帖子

雪里梅花:大哥你想干嘛?对号入座啊 (2012-07-19 22:21)
我啥時對號入座啊  別自己跳下去說我推的

鸡网学院研究生

社区居民忠实会员

小鸡真好,来给梅姐加油啦。

鸡网学院博士生

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星

回 1113楼(雪里梅花) 的帖子

雪里梅花:呵呵!这是穷对搭,只要鸡好就行 (2012-07-19 22:34)
现在流行户外运动  
省钱 还赚钱

鸡网学院研究生

网友;人世间最难报的就是父母恩

添砖加瓦奖勤劳奉献奖社区居民忠实会员社区明星

回 1117楼(雪里梅花) 的帖子

雪里梅花:呵呵,本来这些鸡应该在楼上的,上面太热没办法搬下来的。已经经历过刮风下雨了
下雨用塑料布搭着呢。分鸡第一天高温就中暑了,热死20多只,第二天就下大雨,人和鸡都淋雨了,鸡没事,人都淋病了。它们就像穷人家的孩子,条件越艰苦长的越结实。请妹妹放心,你的鸡现在多少 .. (2012-07-19 22:47)
姐,注意身体,要劳逸结合哦!我的鸡43天了

鸡网学院本科生

社区居民

该晒晒你这批鸡的毕业照了吧

鸡网学院终级

回 1123楼(☆傲雪寒梅☆) 的帖子

☆傲雪寒梅☆:恩,我喜欢梅的性格,更喜欢它的傲骨!梅姐,握紧你的手------! (2012-07-20 03:41) [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=161782&pid=1664466][/url]
我最欣赏的是:伟人的
卜算子 咏梅:风雨送春归,飞雪迎春到。已是悬崖百丈冰,犹有花枝俏。俏也不争春,只把春来报。待到山花烂漫时,她在丛中笑。
伟人笔下的梅花充满着自豪感,坚冰不能损其骨,飞雪不能掩其俏,险境不能摧其志。

梅花以自己的赤诚迎来了灿烂的春天。原来一枝独秀,傲然挺拔的梅花,没有丝毫的妒意,却很欣慰安祥地隐于烂漫的春色之中。
最后以待到山花烂漫时,她在丛中笑:
既谦逊脱俗、又豁达大度的精神风采。
梅花具有铮铮铁骨和挑战精神;甘愿隐于百花之中的情操,梅花具有明媚开朗至刚无欲的品格。

鸡网学院终级

回 1124楼(☆傲雪寒梅☆) 的帖子

☆傲雪寒梅☆:沙发!坐着感觉就是不一样!加油,梅姐,小鸡不错! (2012-07-20 03:42)
我们姐妹共同努力!让这里有我们姐妹三枝梅而自豪!