鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雪里梅花

[原创] 南崔2012第三批未用开口药的笼养817

鸡网学院终级

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星

回 1020楼(小鸡喔喔) 的帖子

老乡你咋换头像了,跑累了。坐着歇歇吧,我去给你找凳子啊

鸡网学院终级

回 1021楼(wdx2090222) 的帖子

youyi.jpg 谢谢妹妹又来看望,是,我们都必须坚强!

鸡网学院终级

回 1022楼(永不言败) 的帖子

谢谢老乡,人生总是多姿多彩的,不经历风雨哪能见彩虹,希望我们都能轻轻松松成功!

鸡网学院终级

回 1030楼(zw635454338) 的帖子

zw635454338:不会去找你们的事   我怕她知道的话会吓着了        自己的身体养好了才能养好鸡    期待日记 (2012-07-17 21:07)
谢谢老乡关注,刚才去开灯了,日记马上到

鸡网学院终级

补上昨天的日记

2012年7月16日(农历五月二十八)37日龄
天气:晴,22——32°
光照:22小时(天自然黑晚2小时开灯,今天不敢再睡了 )
舍温°:23.——30°
湿度:60°,
死淘:无
用药:仲景一号中药拌料(荆防解毒散)1代拌料800斤。
鸡群状况:精神正常,粪便正常,夜里听到咳嗽的有点多,还有几只呼噜的,白天很少听到,可能温差太大,水料正常。
工作:自动饮水,料槽加料,隔天出粪,
观察:看、听。
水:大约2000多斤(没细算)
料:未计算
共死淘100只
实际存栏:6020只(这几天迷糊的不知哪天记错了 ,大概吧。)

鸡网学院终级

2012年7月16日(农历五月二十九)38日龄
天气:晴,23——32°
光照:22小时(天自然黑晚2小时开灯,今天不敢再睡了 )
死淘:无
用药:仲景一号中药拌料(荆防解毒散)1代拌料800斤。
鸡群状况:精神正常,粪便正常,夜里听到咳嗽的有点多,还有几只呼噜的,白天很少听到,可能温差太大,水料正常。
工作:自动饮水,料槽加料,隔天出粪,
观察:看、听。
水:大约2000多斤(没细算)
料:未计算
共死淘100只
实际存栏:6020只(这几天迷糊的不知哪天记错了 ,大概吧。)

鸡网学院本科生

社区居民

回 1048楼(雪里梅花) 的帖子

雪里梅花:2012年7月16日(农历五月二十九)38日龄
光照:2小时(天自然黑晚2小时开灯,今天不敢再睡了 )
....... (2012-07-17 22:13) 
光照:2小时?

荣誉版主

社区居民忠实会员社区明星

回 1049楼(zw635454338) 的帖子

zw635454338:光照:2小时? (2012-07-17 22:17)
22小时  少了一个2

荣誉版主

社区居民忠实会员社区明星

雪里梅花:2012年7月16日(农历五月二十九)38日龄
光照:2小时(天自然黑晚2小时开灯,今天不敢再睡了 )
....... (2012-07-17 22:13)
梅姐加油

鸡网学院终级

回 1049楼(zw635454338) 的帖子

zw635454338:光照:2小时? (2012-07-17 22:17)
哈哈哈!这两天迷迷糊糊的老出错,改过来了。谢谢老乡

鸡网学院终级

回 1050楼(米粒儿) 的帖子

米粒儿:22小时  少了一个2 (2012-07-17 22:37)
都是因为怕变成2,就少写了

鸡网学院终级

回 1051楼(米粒儿) 的帖子

我们一起努力!

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星新人进步奖热心助人勋章

好苗养起来就是轻松   快熟了 3.gif

版主

养雞好 养好雞 雞好养 好养雞

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

年度论坛贡献奖常驻居民奖添砖加瓦奖优秀会员奖社区居民忠实会员社区明星新人进步奖热心助人勋章

回 1041楼(雪里梅花) 的帖子

雪里梅花:看来大哥又会做梦了 (2012-07-17 21:48)
那是這樣沒錯的  有夢最美

版主

养雞好 养好雞 雞好养 好养雞

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

年度论坛贡献奖常驻居民奖添砖加瓦奖优秀会员奖社区居民忠实会员社区明星新人进步奖热心助人勋章

回 1042楼(雪里梅花) 的帖子

雪里梅花:那也别叫掉下来呀,他梦游一翻身掉床底下咋办 (2012-07-17 21:50)
他會夢遊嗎  病很嚴重嗎