鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雪里梅花

[原创] 南崔2012第三批未用开口药的笼养817

鸡网学院终级

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星

回 64楼(太行肉鸡) 的帖子

太行肉鸡:悄悄滴上鸡了。哈哈。 (2012-06-14 21:20)
什么叫悄悄啊?我都鞭炮齐鸣了,你都不来加油。看看刘刘兄弟大东北的都跑来了,你也太不够意思了吧

鸡网学院终级

回 70楼(雞懂事) 的帖子

雞懂事:妹子啊  天下神人何其多  要說這樣是不是又來了一个啥浪的呢 (2012-06-14 21:43)
呵呵,大哥我欢迎大师们光临鸡舍啊,这样就热闹啊,长知识还。我每人学一点皮毛,就成大师的大师了,我赚了

版主

养雞好 养好雞 雞好养 好养雞

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

年度论坛贡献奖常驻居民奖添砖加瓦奖优秀会员奖社区居民忠实会员社区明星新人进步奖热心助人勋章

回 76楼(雪里梅花) 的帖子

雪里梅花:呵呵,大哥我欢迎大师们光临鸡舍啊,这样就热闹啊,长知识还。我每人学一点皮毛,就成大师的大师了,我赚了 (2012-06-14 21:59)
呵呵  也是  都來學大師們的功夫  敢情好呢

鸡网学院终级

2012年6月14日(农历后四月二十五)5日龄
天气:早起响雷,盼着下场大雨啊,谁知道老天就滴了几滴眼泪中午太阳还是烤地瓜似的  温度20——34°。
光照:23小时(开始控光,天自然黑晚一小时开灯)
舍温°:30——31°
湿度:白天40°,夜里关闭门窗60°。
死淘:5只(死4只,淘1只甩鼻)
用药:清水,料里加鱼肝油。
鸡群状况:精神正常。
工作:为达到湿度,地面水管浇水,炉子灭了,温度还高。自动水碗饮水,撤掉小饮水器,料槽加料配合小料筒。
停电,这三夏大忙季节竟然停电,上午10点停电,下午7点才来 。 天天停电啊,供电的不知都出啥事了 [s:58]

鸡网学院终级

第五天的小鸡

SAM_3001.JPG SAM_3002.JPG SAM_3003.JPG SAM_3004.JPG SAM_3005.JPG SAM_3007.JPG SAM_3008.JPG SAM_3009.JPG SAM_3010.JPG SAM_3011.JPG

换下的小饮水器

换下的小饮水器

鸡网学院终级

鸡网学院本科生

社区居民忠实会员

回 69楼(雪里梅花) 的帖子

雪里梅花:谢谢!817和麻鸡差不多吧,从理论上来说,长得越慢抗病力越强。我也很早赞成可兽医老师说的,小弱鸡苗喂药只是维持它的生命,让它多活几天,到后来因为体弱什么病都会先感染。
我们很清楚,养鸡为了什么?为什么要养鸡?我们不是公益事业,呵呵!跑题了 (2012-06-14 21:39)
是呀,论坛里许多老师说得很好,试试就会知道的,比如第一次的新支防疫后的呼吸道,以前防完后就上一遍药,在一个贴子中看到说是正常反应,可以不用药,上批试了试,真的是那么一回事,17天左左右,真的就慢慢好了,但这只限于麻鸡哦,

鸡网学院本科生

社区居民忠实会员

回 63楼(雪里梅花) 的帖子

雪里梅花:您真是神人啊,从鸡苗就能看出10天起呼吸道,还有后期--------------请问大师是来自高山还是平地啊?
不过我也知道,做苗后就会出现疫苗反应。我还告诉你大师,我信科学,不信算卦的,我还看过心理学,心理暗示---------------
我很清楚当前的疫情,不会盲目-------------
.. (2012-06-14 21:20)
并非大师并非神人。我说的在是不做苗的情况下会先起呼吸道,做后愈加厉害,您上批咋样呢?(但愿没说对)此推断是出于我11年在家禽养殖上的大量教训和少量经验才讲的。但愿别让我说中。多有得罪!多有得罪!妹子原谅。

鸡网学院高中生

社区居民

回 79楼(雪里梅花) 的帖子

雪里梅花: (2012-06-14 22:22)
小鸡精神挺好你,料加的有点多吧,防止霉变,817也有黑毛?看着像科宝?你的显示器看不太清楚。

鸡网学院终级

回 82楼(郭少杰) 的帖子

郭少杰:并非大师并非神人。我说的在是不做苗的情况下会先起呼吸道,做后愈加厉害,您上批咋样呢?(但愿没说对)此推断是出于我11年在家禽养殖上的大量教训和少量经验才讲的。但愿别让我说中。多有得罪!多有得罪!妹子原谅。 (2012-06-14 23:01)
我在鸡网与上不少好老师,比如马连松老师,我求教与他,他都是在帖子里直言不讳。今天还给他打电话,现在的疫情用什么疫苗好。您这样云来雾去的,请您说清楚原因,不必卖关子啊。
我上批鸡是不好,所以才选择了大厂苗。我都有日记不存在说的对不对,我这人心直,但是我尊敬所有给我指导帮助的老师,比如:赌圣老师,他赶鸭子上架,教我预测行情。我特笨,学不好啊。我心里非常感激。还有鸡懂事大哥他们对我的帮助我都特别感激。我也知道忠言逆耳,您没有得罪我,也没必要原谅啊。欢迎您常来指导,我说话不当之处还请你原谅了。您称我妹子,莫非您年龄比我还大?

鸡网学院本科生

社区居民忠实会员

50多了。不知是不是够岁数

鸡网学院本科生

社区居民忠实会员

我说的不是大厂苗和小厂苗的问题,只要孵出来的都是好苗。也不是用不用开口药的事。我欣赏的是你对开口药的作用产生疑问了

鸡网学院终级

回 85楼(郭少杰) 的帖子

郭少杰:50多了。不知是不是够岁数 (2012-06-14 23:57)
失敬失敬,那我应该称您大哥。

鸡网学院终级

回 86楼(郭少杰) 的帖子

郭少杰:我说的不是大厂苗和小厂苗的问题,只要孵出来的都是好苗。也不是用不用开口药的事。我欣赏的是你对开口药的作用产生疑问了 (2012-06-15 00:03)
谢谢您,是我误会您了,不好意思。

荣誉版主

社区居民忠实会员社区明星

回 66楼(雪里梅花) 的帖子

雪里梅花:呵呵,妹妹真细心啊,我找对象那时你咋没来给我当参谋啊
(2012-06-14 21:25)
姐夫干活不细心不代表对梅姐不细心啊。姐夫偏心哦  对梅姐比对鸡宝宝好 哈哈