鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雪里梅花

[原创] 南崔2012第三批未用开口药的笼养817

鸡网学院终级

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星

回 561楼(赵振阳) 的帖子

赵振阳:再来加油!!1 (2012-06-29 22:03)
谢谢妹妹!

鸡网学院终级

回 562楼(仲杰肉鸡) 的帖子

仲杰肉鸡:俺来打气 (2012-06-29 23:14)
俺也谢谢老朋友!

鸡网学院终级

回 563楼(zw635454338) 的帖子

zw635454338:给老乡加油!!! (2012-06-29 23:57)
谢谢老乡!现在有鸡吗?

鸡网学院终级

回 566楼(哈雷慧星) 的帖子

哈雷慧星:新笼不铺网子行吗 (2012-06-30 06:04)
我们这的鸡笼比山东的笼底稠,刚接的小鸡不行,半月以后还是可以的。

鸡网学院终级

回 567楼(雞懂事) 的帖子

雞懂事:還是沒睡好 才頭疼吧[s:6][s:6][s:6] (2012-06-30 09:29) [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=161782&pid=1641272][/url]
谢谢大哥关心,还是睡眠不足吧

鸡网学院终级

回 568楼(好心情敬) 的帖子

好心情敬:而且还道出 是伤痕啊 (2012-06-30 11:01)
就是啊,我们抓鸡也是经常伤痕累累的[s:58]

鸡网学院终级

回 570楼(小鸡喔喔) 的帖子

小鸡喔喔:来看看.....加加油 (2012-06-30 11:18)
谢谢老乡!你是中石油啊,到处加油

鸡网学院终级

回 571楼(siwei3323) 的帖子

siwei3323:小鸡长的真好 (2012-06-30 18:59)
还算可以,老乡什么时候上鸡啊?

鸡网学院终级

回 572楼(范县养鸡人) 的帖子

范县养鸡人:技术活               一般人干不了 (2012-06-30 20:03)
,你是高参啊,还是你自己来吧

鸡网学院终级

2012年6月30日(农历五月十二)21日龄
天气:多云转晴,21——30°
光照:22小时(控光,天自然黑晚二小时开灯)
舍温°:28.——30°
湿度:50°,现在下雨湿度上来了。
死淘:4只(淘2只被笼卡住腿的残了,淘1只特小的,活解剖1只昨天肿眼的,左胸腺第二个出血,盲肠扁桃体有两点出血,肿眼剖开皮肤,是黄色胶冻状。内脏其它无病变。)
用药:多维饮水。

鸡群状况:精神正常,粪便好转,偶尔听到有咳嗽的,两只肿眼的  。
工作:自动饮水,料槽加料。隔天出粪。
观察:看、听。
水:大约1000多斤
料:过度料,鸡花和中期料对半,
共死淘49只
实际存栏:6071只

鸡网学院终级

三周总结:
共耗料98代*80=7840斤
单只耗料7840斤/6071=1.29斤
共死淘:49只
实际存栏:6071
平均单只称重:0.8斤
共用药费大约:1560元(包括疫苗、消毒液、葡萄糖、多维、兽药)
疫苗:新发油苗10瓶*65=650元
           新支宝12支*15=180元
           转移因子3支*15=45元
           痘必妥10支*10元=100元
           新必妥18支*9=162元
           共1137元

鸡网学院本科生

社区居民

回 577楼(雪里梅花) 的帖子

雪里梅花:谢谢老乡!现在有鸡吗? (2012-06-30 22:04)
设备不好没敢上,来给姐加油了   嘿嘿!!!

版主

养雞好 养好雞 雞好养 好养雞

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

年度论坛贡献奖常驻居民奖添砖加瓦奖优秀会员奖社区居民忠实会员社区明星新人进步奖热心助人勋章

回 573楼(雪里梅花) 的帖子

雪里梅花:您是想鸡民之所想,急鸡民之所急。将来姜子牙封神榜上有您一位:您为鸡民做出了贡献,随我来! (2012-06-30 21:56)
妹子  你說的好像神話  我也上不去啊

版主

养雞好 养好雞 雞好养 好养雞

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

年度论坛贡献奖常驻居民奖添砖加瓦奖优秀会员奖社区居民忠实会员社区明星新人进步奖热心助人勋章

回 579楼(雪里梅花) 的帖子

雪里梅花:谢谢大哥关心,还是睡眠不足吧
(2012-06-30 22:07)
天氣不錯  就不要熬夜啊

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖社区居民优秀会员奖常驻居民奖社区明星

跟着师傅  屁颠屁颠的 来给 梅花姐姐 擂鼓助威来了 小鸡都好好的快快的 健健康康的 使劲长·······························